У меня тоже есть одна догадка - реланиумом злоупотребляешь, да? Поясняю для одаренных - на Ауди-Север с людьми разговаривал я. Там же мне приемщик сказал как дела с сервисом обстоят.
Что-то совсем разноплановче авто какие-то))). Я бы E400 взял, комфорт нужен на наших дорогах). Если мучает просвет, заказываем пневму.
А в чём проблема друг? Обкатка производится при скорости не более 3/4 от максимальной скорости, так что бы в курсе был! Рассказать сколько скорость у Вэ12?
охренеть, еще один знаток)) тоесть 1.8, 2.0 литра, до хоть какой объем - 5500-6000 оборотов , есть 3\4? я восхищен ! 2.0 л макс. 220 в среднем, 3.4 -165 км\ч, а если человек не дэбил, то на новом авто, он больше 110-120 не поедет. любой объем, больше 4500 оборотов давать на новом авто не следует, хотя на мой взгляд и это много, повторюсь:" пока есть такие лохонубы" вас имели нечестные сервисмэны и будут иметь)))
А те,кто присоединился к мб владел,или хотя бы ездил на BMW 435i,S5,SQ5,или как обычно: "Пастернака не читал,но осуждаю"?
Мерседес Е- класса, будет более комфортным автомобилем. И более солидным автомобилем. После АйЭса в самый раз. Только тест-драйв, надо пройти.
можно вопрос? а почему бы не рассмотреть тот rx450h? или мл? и почему sq5? просто понять доводы выбора?! я так понимаю нужна зажигалка+ либо клиренс либо полный привод? на ешке вы также сядете на выезде с дачи! клиренс низенький! ябы посмотрел либо rx либо мл,, либо обычную q5 в хорошей комплектухи
у rx маленькие моторы, хочется все-таки машину порезвее... мл уже есть один, не в новом кузове, 350, едет он не особо шустро. Новые Мл с хорошим мотором идут уже от 3.3+, так что дороговато, да и плюс мерседесы хороши тем, что они мерседесы, начинка у них скудная ). sq5 потому что вроде как резвый да и внедорожник и по разумной цене. Ну клиренс я почему-то не особо в расчет ставлю, главное полный привод, ибо друзья приезжали всю зиму на 5рке bmw, ни разу не сели там, где я сажусь моментально.