товарищи, а как вы относитесь к рассмотрению подобного варианта - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10578647-ec88.html
без гарантии - отказать. сразу два залета - турбинки 1.4 и мехатроник ДСГ. ну и цена космическая за древнюю модельку.
ну я планирую брать такую машину на год, поэтому соответственно с гарантией) ну а как в целом такой вариант?
Кроме ДСГ проблем не вижу по авто. Чем Вас не устроила маленькая турбинка? :bt: Адекватный ценниг за упакованное авто
Chertenok, сами-то довольны аппаратом?))я думал что машинка маленькая, а сегодня посидел, да вроде ничего так. по крайней места точно больше чем в новой астре)
Конечно доволен у меня и цвет тот же и опции похожи (амбиш, ксенон, МР3...) .. только на тряпке. да да, даже сзади очень просторно.
Поломками. У этого упакованного овоща даже сеток на сиденьях нет. Видимо ночные заезды с тазами у мусорного завода были актуальнее.
С чего-то надо ничинать. Уже просто определиться и все. Кто-то, например, новую принципиально не хочет - наш ненавясчитвый сервис пугает. Кому-то новая нужна.
Двигатель 1.4 вполне надежен, нарекания идут только на вариант с компрессором и только на сам двигатель. информация от знакомого мастера оф.