Выбор из bmw, ford, opel

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем deaks, 10 май 2011.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    А как этот куланц заявить если что? К офф. дилеру или в представительство? В первые слышу...

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сначала к офицалам, и лучше к тем, которые обслуживали, с сервисной книжкой!

3. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Этот куланц в целом касается дилера и завода, вы приезжаете к официалам с поломкой, они смотрят, что произошло, отправляют запрос на завод. Завод либо дает добро либо отказвает без объяснения причин (как некоторые посольства - в визе). Если хоть одно ТО в гараже - сразу досвидания, они проверяют всю историю машины. На сколько я знаю, ремонт по "куланц" явление достаточно частое.

4. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    И учитывая, что не все об этом знают, у меня есть подозрение, что некоторые недобросовестные дилеры могут этим пользоваться - и завод заплатил и вы))

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И после этого будут находиться чудаки на букву "М", кто призывает полностью отказаться от техосмотра, мотивируя это тем, что "водители не самоубийцы и сами будут следить за своими автомобилями" :icon_suicide:.

6. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Это при условии что его проходят все 100%! А не как обычно покупают. Кстати был приятно удивлен полицейскому ТО. Проверили все. Ксенон распределение светового пучка, противотуманки, всю светотехнику. Все лампочки, загнали на тормозной стенд, при чем полицейский подсказал колеге в настройках выставить полный привод и прочее. Из шести машин в ангаре 4 было без аптечек, народ странный! Как вроде в макдак поехали. Но мне понравилось, все заняло меньше часа! Респект.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Заниматься будут, но только тогда, когда испугаются!
    У меня один знакомый очень сильно удивился узнав, что тормозная жидкость подлежит замене раз в два года и что диски тормозные имеют предельно допустимый износ. Он так гордился тем, что ничего не вкладывал в свою Омегу, что пипец!
    Пришлось ему глаза открыть на действительность. А поскольку мы оба были в тот момент в Корее, а на машине продолжала ездить жена с тремя детьми и тещей, то парню взбледнулось, когда он всю картинку себе нарисовал. На следующий день жене по телефону давал ц.у. куда поехать и чего купить. Через два дня выдохнул, когда та отчиталась, что все сделали. Заменили ей все шланги тормозные с жижей, диски и колодки по кругу. Даже должилась, что успела 100 км проехать по ночной Москве, чтобы диски и колодки притереть.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У мну, на машинке и КАН и функции всякии, тока нахрен они нужны? Я, как то сел в SL который до 129, не помню нумерацию, и охренел, а когда поездил на ХХХ 3.0 CS 72 года понял, как круто "развели" людишек с техническим прогрессом. Засим неспешно ищу Кукурузу или Гелег тех лет и буду ездить радуясь всю жизнь. :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Каждому свое.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    01 июня официально анонсировали ФФ3. Стал доступен конфигуратор под новую модель. :shock:
    Кому интересно - смотрите.
    Только помидорами чур не бросаться! :bt:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  12. jah-13

jah-13 Новичок

4 июл 2011
    22
    BMW M5
    моё мнение BMW! опель и форд вообще не стоит рассматривать. если 3-ка маловата(а это так и есть) возьмите 5-ку 2003-2004гг вложите в неё 200 штук только не у официалов, но и не у безруких гаражников и будет вам счастье(мотор 2,5 или 2 литра, привод только задний, коробку на ваш выбор, но АКПП легче поддаётся ремонту,) такая тачка проедет тыщ 200 спокойно, а комфорт будет зависеть от комплектации приобретённого авто(и может быть нереально апупенным, только такую прийдётся поискать;-)). Про ауди ничего сказать не могу кроме того что з/ч на неё не отличаются по цене от бмв и шумка у бумера мне кажется получше

13. jah-13

jah-13 Новичок

4 июл 2011
    22
    BMW M5
    да чуть не забыл! если будете брать BMW только немецкая сборка!!!!:rock:

14. olmega

olmega Участник форума

3 авг 2009
    116
    BMW 528 F10
    Это все миф про сборку. Тут как повезет с самой машиной. Калина может ездить от ТО до ТО, а немка в сервисе жить, у меня было такое.

15. BASURMANN

BASURMANN Новичок

27 июл 2011
    4
    Про сборку это не миф! Зря вы так. Это ж как в анекдоте: " Я ж говорил, что место заколдованное!"

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миф. Косяков по немкам не меньше. А по пендосам даже больше.

17. cлава

cлава Новичок

18 авг 2011
    16
    А7 3.0 TFSI 11г.
    бмв одназначно

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сказал как отрезал :D .

19. Pavel1286

Pavel1286 Bad e-mail

2 сен 2011
    11
    VW Passat
    Как по мне, лучше уж или Бэху, или Ауди... А то к опелям и фордам совсем доверия нет((
    Последнее время показывают себя как не самые надежные машинки...Хотя если вам пару лет покататься и продать - то пойдет

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это перед кем они "показывают"? Перед форумскими мастурбаторами:lol:?