В точку. Посему и спорить не буду с Вами. Пусть каждый остается при своем мнении. А в данной теме выбор остается за автором. :very_cool:
Помните, наверно: "Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД! Бумероводы, сцуко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь. Опелеводы – сцуко, неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят. Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину." (с)
Рестайл ФФ2 ничего не изменил, кроме нового стакана серебрянки на приборке, и уродливого передка. Тупо сравнивал зимой.
Ничего тупо не повторяю. Щупал, нюхал, катал, причем неоднократно. Где ты вычитал в моем сообщении негатив? Просто фокус поменьше, мондюк побольше - вот такое ощущение оставляют после себя данные повозки. Фокус, кстати, катал значительно больше)) Я где-то написал, что фокус или мондюк неприличное авто? Просто когда фокус стоил адекватных денег - авто было значительно привлекательнее. А щас ценник задран до небес, имхо.
Ухх) нормально вы тут дискуссию развернули)) по теме - больше оговоренного бюджета вкладывать в машину не планирую. по поводу шкоды - как-то я не доверяю чешскому автопрому...да и дизайн никакой
С точностью до наоборот - шкоды надежнее и качественнее, чем соплатформенные фольцы. По одной простой причине - стоимость ошибки выше. Причем это тупо факт. Но можно и правда б-у Пассат 1.8Т посмотреть, только в комплектации Хайлайн.
AMP, в чем там Октавия лучшее предложение ? Побывал на днях у дилера, очень скучный авто, устаревший интерьер, устаревшие материалы. Сразу видно пренадлежность авто к классу C прошлого поколения. Рассмотреть Мондео III 2007 года (предыдущее поколение) 2.5 Титаниум или Вектру С 2008-2010 2.0Т Cosmo было бы разумней.
Я тоже за октавию, на много качественнее чем форд, я бы сказал - рядом не стояли. По поводу надежности и чешского автопрома - смешно Чешский там только дизайн по-моему, и то не факт
Думаю, что новая шкода 1,8T будет гораздо лучше, чем ауди а4 2008 г.в. за 750-800 тыс. За эти деньги - реально будет хлам. Максимум из VAGа можно попробовать пассат 2008 года за эти деньги. И по поводу - шкода С-класс, в А4 сзади места столько же сколько и в октавии,ну может на сантиметр больше.
Видимо кузовной ремонт у него был, причем не качественный. Или возил камни в багажнике с бешенным перегрузом. Не рассказывайте сказки, что ФФ2 скрипучий сильно. У дружка Пассик-универсал скрипел и бренчал, пока в багажнике порядок не навел. Все относительно. Для справки - ФФ3 будет бомбой. По количеству опций и ценам ровни практически нет.