Выбор из bmw, ford, opel

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем deaks, 10 май 2011.

1. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Саша сходи еще раз к ОД и посмотри внимательней новую Астру (например, КОСМУ - она самая спроссовая по ходу, что встречается на улице).
    Твое разочарование новой Астрой связанны не навидными тебе в корне блестящими хромушками, всякими прибамбасами и всякой разной дизайнерской подсветкой, где только можно - но это модно и очень идет Астре, в мелочах она повзраслела и сделано там все весьма качественно.
    Я уверен, что тебе не понравилось, что мягких материалов там стало меньше. Но там где они есть по фактуре и на ощуп замечатлельны, значительно лучше, чем мягкие от Октавии. А сам твердый пластик дешево не смотрится. Просто если цепляться к мягкости, то можно вспомнить и Астру G - там мягкого пластика было еще больше, чем в J и даже H. И что ? Здесь смотрится совокупность факторов, определяющие качество. И в этом Октавия хуже новой Астры.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А у фокусов задние ступицы ломаюцца.
    Такого же уровня баян =)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #103 AMP, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Мой в целом негативный отзыв о новой астре есть в соотв теме.

И я не удивлюсь, если третья октавия будет хуже по отделке (ибо ВАГ официально признал, что шкода переигрывает фольксваген). Но пока, извините, ацтою до октавии или предыдущей астры как до луны пешком трупу.

4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Ты не прав, а дилера посети ! Уверен, что будущая твоя покупка будет Астра J :ded::D

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Проблемы с подшипниками фикснули много лет назад - сменили поставшика и пипец проблеме.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В чем неправ?
    Моя следующая покупка - среднеразмерный кроссовер.

7. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Уже объяснил вверху. Ты, по-мойму, зациклился. Поймешь это только через пару лет.

8. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    1. Комфорт Фокуса вполне на уровне автомобиля сегмента "С", причём чуть выше, чем в среднем по классую
    2. Управляемость практически лучшая в классе
    3. Материалы вполне нормальные.

И как я уже сказал, машина очень надёжная.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я бы спортидж смотрел. он гораздо интереснее этих пузотерок. :D
    синьку в топку уже отправили вроде? если нет то в топку. ну а остальное на любителя:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Да не вопрос:), никто же не говорит, что фокус -г..но. Вполне приличная машина в ценовом диапазоне 400-600 тыс руб максимум, ни о какой октавии здесь речь не может идти - это другой уровень. Октавия - это чистый VW. Давайте тогда уж с гольфом сравним)). Если говорить о надежности - это все очень относительно, один фокус проехал 250 другой 50, так же как и любая другая марка - зависит от большого количества факторов. Я имел "счастье" пользоваться мондео в последнем кузове, так вот я бы октавию предпочел бы даже ему, не то что фокусу. А вот эти сравнения - пришел в салон посидел, проехал - ниочем, надо реально поездить - тогда многое становится понятно. Представим ситуацию, что октавию начинают продавать по ценам фокуса - где будет фокус? (|), можно завод закрывать Тоже самое будет и если фокус начать продавать по ценам на октавию. Я бы предпочел говорить о фокусе как об очень неплохом отдельно взятом автомобиле в определенном сложившемся для него ценовом диапазоне, а не в рамках каких-то некорректных сравений.

1 человеку нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #111 AMP, 13 май 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2011
    Если бы зациклился, то ездил бы на шкоде и других марок не признавал.

В фокусе ацки шумно и дубовые подлокотники - это самая большая жестянка из всех виденных мной. Но вполне просторно (кроме места водителя).

12. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Зациклился на взгляде, а не на выборе.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если завтра [всем] миром начнут править геи и объявят черное белым, то я буду рад быть обозванным зацикленным ;-)

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нимб не жмет? :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Брал на вырост.

1 человеку нравится это.
  16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На новом добавили шумки и виброизоляции, подлокотники вроде мягкие.
    С местом - за рулем ФФ3 мне было комфортнее, чем в Мондео. Потолок не давит сверху и стойка левая в глаза не лезет.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пора менять, есть стойкое ощущение, что уже пережимает чуток :laugh:

18. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    По поводу Октавы и J, ты как то не рассудителен.

19. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Мне нравится вот это: "добавили":D Как будто подлили или подсыпали!:D У меня ощущение, что я в автосалоне форд и мне усиленно впаривают 3й фокус:D

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Читайте выше - никто ничего не впаривает. Нам фиолетово. Лично моя следующая будет Оллроуд №3, новая А6 пока радует.
    Шумки в ФФ3 добавили именно потому, что жалоб на ее нехватку было много. Теперь есть в тех местах, где ее раньше не было. Дальше?