Выбор из bmw, ford, opel

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем deaks, 10 май 2011.

1. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    А что дальше? Вы так уверенно об этом рассказываете как будто пересели со старого фокуса на новый, который еще, на сколько я понимаю, не продают, в связи с чем все это и напоминает впаривание дешевых авто манагерами в салоне.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Значит в другом месте на чем-то сэкономили ;-)

3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :rofl::rofl::rofl: Как пить дать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    ФФ3 3 штуки стоят в 50 метрах от меня, ФФ2 вокруг вообще море. Могу себе позволить сравнивать их выйдя из офиса! Кого вы манагерами назвали? Мальчиков-продавцов что-ли, которые толком ничего рассказать не могут, или руководителей высшего звена?
    Да, и повествую только о том, что сам вижу!

5. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Ну так стоят же, адекватное мнение может сложится только в процессе эксплуатации, подчеркну - эксплуатации, а не тест-драйва. Вы сообщаете, например, о том, что улучшили шумо-виброизоляцию - вы это откуда знаете? Может быть улучшали - но не факт что улучшилась. Думаю имеет смысл поговорить на тему улучшения качества автомобилей форд через пол года - год после начала продаж, а пока, ИМХО, ниочем.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Форд отчитался про методы улучшения шумоизоляции - доп.точки сварки, новое специальное лобовое стекло, другие маты шумоизоляции (я бы написал - впервые маты появились).

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А я ни разу не сказал, что улучшили - я сказал добавили! И добавили туда, где раньше небыло.
    Ясное дело, что по результатам тест-драйва полную картину изменений не нарисовать. Но по видимым изменениям можно уже хотя бы понять, что не почивают на лаврах и что-то делают. Лучше-хуже дело на 50% эмоциональное. Кому-то и кожа на сиденьях - АЦТОЙ потому, что ухаживать надо.
    На тему качества логичнее говорить не через год, а через полтора-два, когда уже статистика накопится.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Про лавры - Q1 2011 - провал в Европе на фоне резкого роста продаж немцев.

зы "Кожа" в форде - ахтунг. Даже не пытаецца казацца настоящей.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну да, а алькантара у Форда самая искусственная.:rofl:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Q1 2011 = первый квартал 2011?
    Кожа да, резину напоминает толщиной в сантиметр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Хватит уже петросянщиной заниматься. Шумка в Фокусе строго зависит от комплектации и, как и большинства других машин, от покрышек.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    В смысле от комлектации? Обогрев лобового и двузонный климат снижают шум?
    Покрышки да - на Октаве летний бридж шумнее зимнего клебера на шипах:icon_suicide:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да они все знают, просто прикалываются!

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В том смысле, что у каждой комплектации есть название и соответствующий уровень набора опций. Даже ковры в салоне разные!

15. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Но это лучше чем машина, которая с конвеера вышла шлаком...
    Выбирать однозначно из колец и БМВ

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    у меня в Супербе материалы такие же, как в Окте - пластик, седла. Ковры не щупал - но думаю одинаковые для всех комплектаций, как и пластик, метериал седел и тд. А вот что под коврами, имхо от комплектации не зависит - но разница чуствуется, в Супербе музыку делаю по-тише:D

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я серьезно говорю - на ФФ даже ковры и под коврами все по разному!

18. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Нет. У Тренда 1.6 - одно. У Титаниума 2.0 - совсем другое. Я сам удивился, когда проверил.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Мужики, вы может быть и правы - верю на слово, без фот, но полы в своих аффто вскрывать не буду, извиняйте:nod:

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У каждого производителя свой подход. Я бы конешно тебе сфоткал и компоненты по конвейеру, но мне коки поджарят. Уволить не уволят, но генерал натянет больно.