Первая была 97-98 года, вторая, вроде 2000-2001, помню, что уже рестайлинговая. Давно это было, могу немного путать года. Юзал после 2000.
Никак не зависел. Что Комфорт, что Гиа. Проверяется легко по Микрогаду. Единственное конструктивное отличие первых лет - у Комфорта задний диван был железный без коврика. зы У мну был Тренд.
Я не знаю, что там где проверяется, но о том, что шумоизоляция Фордов зависит от комплектации, писало даже Авторевю.
в компании есть комфорт и гиа, реально в гиа тише..хотя двигатель одинаковый, правда мкпп и акпп..ну и шины разные... но серьезно ощущение что просто шумка лучше в гии...
да уж))что-то все ушли от темы=) чувствую себя на этом празднике жизни лишним по теме - а возможно каким-то образом заказать седан ford focus 3 из европы? и во сколько это обойдется? не хочется ждать пока у нас начнут сделать. тут одни товарищи еще советуют посмотреть Citroen C5 ;D но я хз на счет этих лягушатников.
Они много чего писали про фокус. То рулится божественно, то вдруг колбасит задом опасно. То 2.0 едет, то 2.0 не едет. Про шумку - на доп.ру есть фотки разобранной машины. Шумки нет. Но вот про шины согласен. Когда выбросил заводской пластиковый УорлдКонтакт - стало значительно тише. Хотя все равно давило на уши и в городе и на трассе.
через месяц вроде должны прийти машины только для тест-драйва, а продажи начнутся с августа-сентября. посмотрел auto.de - все новые фокусы только хетчи, а эти заднии фары просто жесть. когда же начнут седан продавать
так все же реально через дилера заказать машину из европы или нет? с учетом того, что под Россию будут делать фокусы из Всеволожска
Слушай, тебе реально не везёт с машинами, судя по всему. Вчера ездил на Джетте и Фокусе. Фокус тише. Или это "специальный Фокус" был, для Путина?
"Спецсборка", "не повезло" - обычные присказки каждый раз када я пишу негатив про ацтой. Я привык. Про джетту не знаю. Октавия шописец тише была. Но там, простите, и в дверях мягкая шумка во весь проем наклеена. И металл вдвое толще. И покрылки не из хрени.
Не надо привыкать писать глупости - это самое главное. Особенно про машину, которая в России является лидером в классе, а в Европе находится рядом с ним. Октавиа хорошая машина, не спорю. Но и делать из неё S-класс тоже не надо.
Можешь конечно задать вопрос дилеру, но думаю, тебя разочаруют. Давно принято решение - в России продавать только местной сборки. Хотя, дилер может предложить растоможить авто по полной программе. Тогда уж лучше в Штатах заказывать и тащить сюда с таможней.