Выбор из bmw, ford, opel

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем deaks, 10 май 2011.

1. deaks

deaks Новичок

10 май 2011
    29
    допустим если я закажу форд за $22,270, то с учетом отправки и растаможки он выйдет наверно в районе 40 тысяч. омг

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Печально, что моих слов тоже не достаточно! Повторюсь - на конвейере под каждую модель свой пакет ковров. Что одинаково - так это только виброизоляция.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Поскольку это новая машина - будет 35% + сборы. Можно уточнить.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я думаю ссылка на фотки фокуса с заводской шумоизоляцией или её отсутствием решат проблему. Есть такая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5261519&postcount=1

это ты писал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. deaks

deaks Новичок

10 май 2011
    29
    ***...тогда даже выйдет 50 тысяч)))емае
    такой форд мне и не нужен)

7. deaks

deaks Новичок

10 май 2011
    29
    но то предложение в сша за 22 тысячи очень заманчивое. взял бы у нас такой форд не раздумывая.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #168 AMP, 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    Глупость - это считать бывшую дешевую машинку эталоном класса (что там про ТАЗы, Нексию и Логан?). И тем более спорить с тем, кто проимел ее 4 года, причем на фоне конкурентов.

А вот это глупость - ни к месту упоминать автомобили тремя классами выше и бюджетом, отличающимся на порядок. Больше сказать нечего?

зы Можно посмотреть архивы авто.ру или ффклуба - "до чего же шумно" самое обычное ощущение от первых километров.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    продать и обслужить, я б так сказал. А в целом с5 интереснее.

10. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    ну на новой авто в обслуге думаю разница будет не громадной.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Зато время ожидания авто после ремонта будет впечатляющим!

12. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    много свежих(09-10г) С5 наблюдаете ? что особо ломается ?

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну парочка маячит на горизонте. По механике вопросов нет, ну или практически нет, даже с гидропневматикой народ перестал мучаться. Очень сильно страдает электроника - проводка гниет, окисляются разъемы, все с последствиями.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Это как?

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это отзывы владельцев пустых барабанов с моторами 1.6 и шинами с гвоздями. Не говоря уже о том, что модели были дорестайлинговые.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это примерно так. Умирает блок управления двигателя или АКПП или основной блок управления коммутацией. Машина обездвижена. Дальше эвакуатор/дилер/диагностика 1-2 дня/гарантийная замена/ожидание запчасти от 3 до 14 дней (может до 60).

17. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Ощущение не покидает!:D Особенно на фоне "ожидания машин после ремонта" и т.п.:D, Может ВАЗ обсудим, там вообще все быстро - как в рекламе. Здесь явно прослеживается чья-то заинтересованность в реализации фокусов. Такую рекламную кампанию развернули на сайте ауди-клуба:), одно сравнение октавией чего стоит :thumbup:

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Уважаемый провидец!
    Вы видимо читаете ветку выборочно - внимательнее надо быть, собраннее, а главное, подозрения и обвинения оставьте при себе.
    Не пытайтесь воспринимать вонь на глаз, а вкус на цвет!
    Про Ситроены пишу, поскольку есть два человека, с которыми общаюсь - у одного бензинка, у друго дизель. У обоих проблемы с электроникой были, и именно в зиму. У одного подгнившая проводка вынесла модуль управления гидропневматической подвеской и он ездить очковал, хотя говорят можно. А второй из-за проводки лишился блока управления двигателем. Первый был без машины около месяца - мучали проводку и ждали блок, а второй ждал ЭБУ для своего дизеля около 2 месяцев.
    Возможно, варианты индивидуальные и не носят массовый характер. Но задали вопрос - я отписал.
    На будущее, уважаемый Gennadii, в данном ветке как раз и рассматривается на выбор все, кроме Ауди, к сожалению!

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На официальном сайте Форда пока еще приведены более дешевые версии, но на самом деле их уже не производят. На заводе во Всеволожске идет подготовка к выпуску нового поколения Фокуса, но у него не будет трехдверки. И версий дешевле полумиллиона рублей, вероятно, тоже.
    Focus фактически уже перешагнул в более дорогую категорию. Даже цена в 572 000 руб. – не показательна. За эту сумму получаешь слабосильную 1,4-литровая модификацию (80 л.с.). А популярная версия с 1,6-литровым мотором (115 л.с.) в кузове седан стоит от 620 000 руб. Это сравнимо с Маздой 3 и Opel Astra нового поколения. А такие конкуренты Фокуса, как Renault Fluence и Chevrolet Cruze, – доступнее. Они стоят 550 000-580 000 руб. с 1,6-литровыми моторами.

20. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Я никого ни в чем не обвиняю, уважаемый RRomario. Я делаю выводы из того, что читаю.