По порядку: РР, Тур, Икс [CUT] Если что, то на РР есть зима, занедороха[/CUT] ЗЫ За Тур и Икс этих годов, мне кажеццо - дорого(( Можно ML W164 найти за 650.
зима нужна будет)) есичо в личку стукнусь. по расходу согласен. готов к этому. (подо мною а3 1,8 tfsi 20 показывала по компу)))))))))))) я без крыши погонял слегка))) пс тур и икс не дорого. а рр -ваще халявный ценник.
Ну если только ее как бигфут поднять и кватру приколхозить. Тебе же паркет нужен) Так как профильный клуб, предложу урода. А так прадик, паджерик нет ?
не, бро... ку7 дороже. и болячки её лечить точно не хочу(4,2) аллроад, но не совсем мне нравится. не могу никак на него решиться) япы без души. прады-паджеры не рассматриваю даже. ни снаружи, ни внутри не нравятся. да и они больше именно внедорожники, а мне паркета за глаза. утром на а3 кабрике проехался, аж купешку ещё одну захотелось)) но, куда их столько. в семье и сараюшка нужна.
можно и на гетсе 20 сделать, как ездить. в среднем и рр будет жрать 15-17 если не топить всегда в пол
я бы не хотел на РР проехаться так, как на ауде, когда она мне 20 показала. закони физики и инстинкт самосохранения, всёже никто не отменял))
первую неделю ты аккуратно проездишь, а потом я думаю будет период тапки в пол и 25 литров на сотню, потом под успокоишься. Так обычно у всех))
Задам может глупые вопросы, а супер чайджер это не 5 литров и не у него ли кузов сидит на 16 подушках.