вспомнил, что есть ещё мерседес мл 5 литров. вылез на бенц клаб. тутже бан на неделю заработал))) из-за дебилов в администрации форума, машину даже рассматривать не буду.
Из списка я бы РР, если расход и налог вообще не парят. Икс староват все-таки, да и пробег самый большой. Третьего конкурента не рассматриваю, мне не нравится Туарег.
тур и не пробуй...разочаруешься. rrs весьма интересен, не владел, но катался, эмоций осталось много. единственный косяк по пневме был, дорогое обслуживание.
у меня был бмв х5, не жалею, что выбрал, катался довольно долго, и выбрал бы из этих трех вариантов опять его. Жаль быстро продать его летом пришлось, и сейчас я не на ходу, но все равно х5 выбираю
да бабки срочно нужны были, в карпрайсе слил быстро, доволен был бесплатной четкой диагностикой, ребята все рассказали, что к чему и зачем, оформили меня да и все. деньги получил сразу на руки, проблем с бмв почти не было. поэтому столь верен этой марке. думаю вот, как решу проблемы опять ее же и куплю
флуд))) там идиотские рамки, в которые всех загоняют. написал в теме продажи мл 5л о том, что не совсем то, что ищу и рассмотрю покупку с дисконтом. по своим баранам: чача - пролетел. остальные не в моём ценнике. туарег - стук из ДВС. весь комплект болячек 4,2 налицо. забил. икс тоже оказался не тем, что нужно((( теперь выбираю между 06 годом, оба чёрные. аллроад 3,2 и е53 4,4 http://auto.ru/cars/used/sale/46338372-4800b/ http://auto.ru/cars/used/sale/1004738297-729dc/ по иксу ничего не бьётся по инету. ауди - реальная машинка. по ней сегодня звонил. пробивается продажа с августа.
Ну чо, рейндж ровер тоже весчь! Особенно по эксклюзивному предложению. Можно и х5 канеш. А можно и оба сразу.
У меня почти такая же ситуация была, только вот быстро продать не получилось. Маялся, бегал то туда, то сюда, пока сбыл. Зато купить потом, когда решил все свои проблемы быстро получилось, тоже на выбор три было, и выбирать приятнее.
пацан сказал - пацан сделал! не сделал - всё равно сказал)) в общем мыло, 5 год, 5 литров, чёрный. к аллроаду не смог себя уговорить.