Выбор карабина Сайга =) помогите новичку))

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем happyhar, 8 июн 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    если говорить о карабинах, а не о глаткостволке, то из наших лучше тигр. А гладкостволка...ну хз, мне тозика 34 за глаза хватает. Т.к охота в МосОбл один черт по лесам и стрелять с 15-30 метров по зверю максимум...

Сам ща хочу к весне се че-нить нарезное...мелкашку для начала...сына стрелять буду учить )))

А из карабинов ща много че хорошего импортного за адекватный прайс есть...

Калиматор это как грится маст хэв...на охоте куда уж практичнее оптики..

2. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    На мой взгляд "сайга" это ружжо , которое лежит в багажнике !!!!!! и нигде больше (12К 7 лет сам вожу) ! на охоту с ним ...... )))) это прикол! чистить его это наказание! расстрелять 50-100 патронов - это больно (палец опухает на неделю) Вот вертикалка ..... ) друг человека , удобно держать , удобно стрелять и не весит как пулемет !!!! А по поводу надежности ружья БУ ........ сомневаюсь , ресурс есть у каждого!!!! Ружье могли ,даже банально перегреть (сам не видел , но слышал) , а тем более это сайга(карабин "дробовик") напиши область применения !!!!!

3. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    про нарезной ствол ! тигр "свд" мне не оч ( это военное оружие , мне кажется , не удобное И ..... очень сложно выбрать нормальный ствол!!!!! Лось - неплохо , но он на болте(((( Вепрь уже страдает кучность и сила по сравнению с лосем((( да и вообще , что касается наших карабинов то тут лотерея (из за ровных стволов) ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ 7.62 !!! из мелких мне оч понравился Барс , как лежит в руках , весит как пушинка! но на кабана (крупного) с ним ходить ..... надо хорошо стрелять !!!!!!! а то будешь потом 3 дня за подранком ходить)))!!!!!! совет БЕРИТЕ БИНЕЛИ и гладкий и нарезной!!!!!!!!!!!!! да он на много дороже , но он того стоит !!!!!