Я знаю что нереально, поэтому придётся искать компромисс)))), доустановить дальше можно всё потихоньку, главное что бы машинка в целом была вменяемая.
Да не так уж это бюджетно получается. Мало что можно доустановить малой кровью. Намного дешевле сразу добавить чуть-чуть денежек.
Я смотрел машины до 900, ничего супер интересного не увидел((((. Чуть-чуть это сколько? Кроме того у меня руки растут из верхней части туловища, заказав запчасти во внятной конторе и поставив их самому можно прилично сэкономить)))
бестолково обсуждать.. всем необходимо индивидуальности)) шторки и задние подогревы - у меня есть и очень этому рад пожалуй не хватает - Кейлеса и ТВ
Допустим кейлес, доводчик дверей получается совсем не бюджетно. Посмотрите тему дооснощение и все увидите сами, что можно доставить, а что нет. Там это все неоднократно обсуждалось.
Да это понятно может и делать то не буду, это машина для жены и мне на ней ездить раз в год и то по обещанию. Хотя признаю что очень хочется что то новое поюзать))))))), так что сам жду чуть ли не больше чем она)))). У меня нет самоцели собрать все опции в одной машине, просто пытаюсь понять что мне примерно искать в обозначенные деньги
За обозначенные деньги 2005 год и что будет на данный момент в ней.Так более менее не очень посявканная.Мечтать не вредно!
Тут полно народу на С5 ездят и радуются)))), года этак 98. И ведь ничего! Что бы далеко не ходить вот эта чем плоха? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287737
А что в ней кроме кейлеса есть? Что-то ее никто не берет и за 700руб?Посмотри свой первый пост.Какие там тв.двд и т.д?
Вот что я написал! Сначала я написал то что мне в любом случае нужно, а затем спросил что принципиально для вас)))))! Так что здесь не так?
Хотелось бы себе: Бозе,кейлесс,двойные стекла,черн.потолок,если авант можно и автоматическое открывание багажника.Телевизор не нужен я считаю,если ты не личный водитель,камера то же за чем? Хватает графического парктроника.Память сидений? Я например езжу один и не совсем понимаю,зачем она мне.Но соглашусь с тем,что если бы это у меня было я был бы не против.
Двойные стёкла честно говоря спорная опция)))))), почувствовать её не возможно, тем не менее пару сантиметров к длине прибавляет. Могу сказать чем мне полезна камера на Туре, когда к прицепу задом сдаёшь можно вообще подъехать так что не придётся прицеп передвигать вручную, ну и можно заметить то что не видит парктроник, типа торчащей тонкой арматуры, парковаться можно более точно. А без ТВ не может быть и камеры.
Парктроник на А6 очень рано начинает пищать непрерывно, до препятствия ещё куча места остаётся. А на камерое всё видно. Бозе на машине с 2g честно говоря не сильно отличается от стандарта. Звук чуть интереснее, да, но басов почему-то меньше. На 3g Бозе играет значительно лучше. Отличная вещь сиденья с алькантарой. Попа не скользит и выглядят такие сидушки отлично, а комфортые сиденья очень изнашиваются внеше при большой поюзанности, по крайней мере то, что я видел. На них кожа выглядит сильно просиженной и растянутой. Единственное, сиденья с алькантарой только спортивные бывают, а они жёстче, я некоторое время привыкал к ним после комфортных. Если доустанавливать нави, то нужен цветной борткомп, иначе подсказки туда выводиться не будут. Да и вообще монохром уже не комильфо, имхо. По пунктам: 1. Пневмоподвеска - у меня стоит, но я не очень понимаю, чем она принципиально отличается от комфортной российской. 2. Кейлесс - наверное да. 3. ТВ - понятно 4. ДВД - штатно на 2жи не устанавливается, только колхозно в av-входы с управлением от пульта. Звук соответственно не по оптике. 5. БОСЕ - искал тоже с ней, но теперь уже не уверен. 6. Двойные стёкла - нету, не знаю. 7. Спорт руль - а чем он удобнее четырёхспицевого? Вот если ставить новые 11-12 годов, то да. Толще, удобнее и просто красивые! 8. Люк - отличная вещь, must have! 9. Адаптивный свет - у меня стоит, в чём выражается, так и не понял. 10. Камера заднего вида - однозначно! 11. Шторки - по-моему на кватро в базе идут. Если нет тонировки, то нужны. 12. НАВИ - на 2g так себе, но помогает, карта 2012 намного лучше 2009, но дома всё равно промежутками. 13. С - лайн - зачем? 14. Попогревы - для тех, у кого машина у дома, наверное нужно. Добавлю электрические сиденья. В такой машине механическая регулировка смотрится диссонансом.
вот интересно.. встречаются автомобили, с неимоверно торчащими наружу трубами.. как будто их специально тянули оттуда! рассматриваемый автомобиль - именно с такими отчего так?! у меня трубы заподлицо с бампером практически.. ?!
Обычно это нештатные. Тут начитался ужасов по двигану 3.0 218лс (он оказывается тоже Ал) и расход у него не айс. Начинаю медленно склонятся к 3.0ТДИ.
Можно еще добавить ко всему: -сигнализация -фаркоп(который складывается внутрь) -пакет доп. освещения