Выбор кросса до 1,1 млн. деревянных.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Toxin, 30 дек 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Короче,зато шире(ети-х-трейл):http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4197
    http://www.major-nissan.ru/Article_328.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На 0,8 см шире х-trail на 2.5 см уже чем сузуки. Это даже не смешно(уж не вспоминаю о том, что ширина кузова не всегда соотносится с шириной салона).

Колесная база у йети меньше: на 6.2 см и на 5.2см(сузуки и ниссан соответственно).

Клиренс у шкоды - 180, у япов - 200.

Да что тут говорить, даже фокус хетч(мягко говоря, не самая большая машина) больше йети на 12 см, а уж новая астра, опять же хетч больше почти на 20 см :D

Мелкая машинка, м-е-л-к-а-я.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мельче,спора нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты чего. Это-же шкода. А шкода- это почти ауди. А лучше гнилой Авдотьи 80 машины нет.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Витара прямой одноклассник Йети, Тигуана, Кашкая, РАВ4, и прочих мелкопаркетников.

При этом у Йети существенно приличнее отделка салона, чем у НГВ.

1 человеку нравится это.
  6. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    в песке и таурег виснет http://www.youtube.com/watch?v=CSsA7DS7500

х-трейл не показатель

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Машину надо выбирать, а не слушать мнения людей которые рассуждают даже не катав эти модели. Полазий попрофильным форумам и почитай.

Да и если что я себя пенсионером не чувствую))))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я катал данную модель....а Ты пенсионер(по-духу)...с Новым Годом.:[:]||||||:beer::drunk2:

1 человеку нравится это.
  9. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Ты катал а я катаю:umnik:
    Сам ты пенсионер:ded::beer::beer::beer::drunk2:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. кашкай это прямой конкурент x-trail? Ога, смишно.
    В нисцане поди и не знают, что выпустили 2 конкурирующие модели в одном классе :nod:

Что есть, то есть. На этом практически все его плюсы и заканчиваются.

11. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    здесь надо все таки определиться, или честный полный привед или салон или цена или еще чтото. с полным приводом сузуки в данной ценовой категории например никто не сможет сравниться. я на своем в такое залазил что даже представить не мог и ниче, лазил с запасом. у меня еще в семье есть новый хтреил (служебная) и кашкай обычный. на кашкае на 40 т.км полетело уже все что только смогло, при условии что ездин он по городу - на работу с работы. х треил унылое говно ездить на нем ввообще не интересно. единственный его плюс - это размер багажника. он используется для перевозки габаритных грузов. сузуки накатала ща 75 т.км. без поломок, багажник меньше чем у треила но гораздо больше кашкая.

12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.355
    Ласка
    Сузи это маленький жип. А вот все остальное паркетники. Поставив нормальную резину Вы приятно удивитесь что она может. Причем удивляются и серьёзные дядьки из клуба 4х4.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ВоД не поверишь, но построены они на одной платформе, только у кашкая проходимость получше за счет свесов. Хитрила вместительней, какашка проходимей.)))

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #74 gerzog777, 1 янв 2011
    Последнее редактирование: 1 янв 2011
    Ну так конкурентами они от этого не стали.

В общем, СГВН опять выглядит логичнее - проходимее обоих и вместительнее кашкая.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Французких собратьев Аутлендера не смотрели ? Хотел жене после пыжа 307 брать 4007 но его долго не выпускали купил Аута. Потом пыж вышел и ситроен.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    смешно.)))))

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #77 SergeA4, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Машин для чего нужен?...

Если "картошку" и "цемент" мешками возить, то Х-Трейл.
    Если задницу свою только, то тут уж что душе больше приглянётся. Все они в принципе одинаковы. У одних что-то лучше одно, у других другое. Но у всех нет багажника. Исключение Хитрейл))
    Вот ... выбор не мал)))))
    http://www.drive.ru/search/?key=AgA...C___________8ACwsCBgQFAwoIAQcJAwAAAAAAAAABAAA

18. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    икс-трейл - междуклассник, условно говоря. компактный кроссовер с увеличенным багажником (кстати, как и Кашкай+2). а Кашкай и НГВ - обычные компактные кроссоверы, как и остальные конкуренты.

плюсов у Йети вагон - и моторы, и управляемость, и шумоизоляция, и металл, и отделка. НГВ проходимее в деревне и имеет нормальный гидротранс на 3.2, вот этим ее плюсы начинаются и кончаются.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не надо это читать. ибо собрать просто негативные отзывы можно по совершенно любой модели, даже невыпущенной. и этим бредом почему-то любят занимацца владельцы японоведер.