икстрейл да, убожество. посетил салон ниссана после салона пыжей, был разочарован. как самим салоном, так и машинами. кстати, добавлю масла в огонь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7734615-39de.html peugeot 3008 - абсолютно чумовой космолет. очень посимпотизировал пыжам в салоне в принципе и был в тупом восторге от этой тачки в частности после посадки - как в космолете! Захотелось его именно на ручке! Движок обещали неплохой, турбовый, экономичный и приемистый. Недостаток один и глобальный - 3008 переднеприводный Зато это - первая машина из новья, которую я именно просто ЗАХОТЕЛ купить, а не выбирал осознано.
блин а я на него - икс - уже нацелился а можно подробнее, чем он такой убогий - внутри и внешне? 3008 внутри в самом деле, как в боинге сидишь разгон до 100км\ч за 8.9с - впечатляет но вот внешне - в стиле ситроен пикассо - несерьезно как то, не для нашей суровой российской действительности то ли дело х-трейл
Подождите.... Тут вроде попУкали 1.8Т. А шо с ним может случиться? Это же вечный двигатель? Сам смотрю в сторону Скаута на ручке. Багажник нормальный - холодильник влазит. Разгон 8,7 вроде. У кого быстрее? У соседа в доме напротив Скаут на ДСГ. Катал его - больше всего удивила управляемость!!! Отделка на твердую 4. Скромно, но идеально. Можете закидать помидорами, я за Скаут. А, кстати, сколько Скаут ждать?
Дизеля с дсг уже забирают люди. Если бы 1.8Т был АТ, это был бы хит. Обещают в скором наладить, если маркетологи опять тупить не будут.
3008 в живую прикольней смотрится. как ку7. от первых фото плевались. потом 3008 - это чистая европа: практичный удобный. после него х-трель как то не покатил вообще. толи дело мурано. но это уже другое бабло. внешне мне х-трель больше нравится. я его себе как вариант вообще рассматривал, но после отказался из за того что узкий он и сидишь как на табурете и на тряпке он внутри убог до безобразия. патфиндер - ломуч. взял кию в итоге, доволен до соплей. 3008 не идеальная тачка. даже где то бестолковая. но блин, хочу покатать! к тому же он качественно сделан по отделке, в отличии от ниссана. да и разные машины это - ниссан проходимец, пыж - городская пукалка. на самом деле надо посидеть тебе и в том и в том, чтобы сравнить. для себя же решаешь. на волгоградке авес пежо есть, там же рядом салон ниссана. можно сходить на экскурсию в оба. 90% что впарят пыж - там хотя бы продавцы на тебя реагируют ))))) ниссановцы как колбасой в советские времена торгуют.
+1 ! давайте еще вспомним хонду у которой с 2л снимают 200 лс и больше без турбины.. и там ресурс далеко не 100т.км . это фантастика наверное ?
У меня 47-летняя одноклассница-фанатка автомобилей НГВ себе купила. Говорит, что самый дамский автомобиль.