Выбор кросса до 1,1 млн. деревянных.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Toxin, 30 дек 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    икстрейл да, убожество. посетил салон ниссана после салона пыжей, был разочарован. как самим салоном, так и машинами.

кстати, добавлю масла в огонь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7734615-39de.html peugeot 3008 - абсолютно чумовой космолет. очень посимпотизировал пыжам в салоне в принципе и был в тупом восторге от этой тачки в частности после посадки - как в космолете! Захотелось его именно на ручке! Движок обещали неплохой, турбовый, экономичный и приемистый. Недостаток один и глобальный - 3008 переднеприводный :( Зато это - первая машина из новья, которую я именно просто ЗАХОТЕЛ купить, а не выбирал осознано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3008 - одна из самых смешных и убогих машин в классе.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты по фото судишь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так и есть. Редкостный уродец :blyaa:

5. ткнуч

ткнуч Новичок

23 янв 2010
    36
    жигуар

блин а я на него - икс - уже нацелился
    а можно подробнее, чем он такой убогий - внутри и внешне?

3008 внутри в самом деле, как в боинге сидишь
    разгон до 100км\ч за 8.9с - впечатляет

но вот внешне - в стиле ситроен пикассо - несерьезно как то, не для нашей суровой российской действительности

то ли дело х-трейл :thumbup::thumbup:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    по примерке.

дурацкая внешность, нелепый салон, недопривод, недоклиренс.

7. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Подождите.... Тут вроде попУкали 1.8Т. А шо с ним может случиться? Это же вечный двигатель? Сам смотрю в сторону Скаута на ручке. Багажник нормальный - холодильник влазит. Разгон 8,7 вроде. У кого быстрее? У соседа в доме напротив Скаут на ДСГ. Катал его - больше всего удивила управляемость!!! Отделка на твердую 4. Скромно, но идеально. Можете закидать помидорами, я за Скаут.

А, кстати, сколько Скаут ждать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    До лета.

9. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Дизеля с дсг уже забирают люди.
    Если бы 1.8Т был АТ, это был бы хит.
    Обещают в скором наладить, если маркетологи опять тупить не будут.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #111 Aureal, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    3008 в живую прикольней смотрится. как ку7. от первых фото плевались.
    потом 3008 - это чистая европа: практичный удобный. после него х-трель как то не покатил вообще. толи дело мурано. но это уже другое бабло.
    внешне мне х-трель больше нравится. я его себе как вариант вообще рассматривал, но после отказался из за того что узкий он и сидишь как на табурете и на тряпке он внутри убог до безобразия. патфиндер - ломуч. взял кию в итоге, доволен до соплей.
    3008 не идеальная тачка. даже где то бестолковая. но блин, хочу покатать! к тому же он качественно сделан по отделке, в отличии от ниссана. да и разные машины это - ниссан проходимец, пыж - городская пукалка.

на самом деле надо посидеть тебе и в том и в том, чтобы сравнить. для себя же решаешь. на волгоградке авес пежо есть, там же рядом салон ниссана. можно сходить на экскурсию в оба. 90% что впарят пыж - там хотя бы продавцы на тебя реагируют ))))) ниссановцы как колбасой в советские времена торгуют.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    интересно, что x-trail, в отличие от мурано, как раз европейская модель ;-)

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #113 GRINGO, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в Москве могу сдать человека с очередью ;-)

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    спасибо поржал отдуши!!!!! реально анегдота лучше не придумаешь

16. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    +1 ! :)
    давайте еще вспомним хонду у которой с 2л снимают 200 лс и больше без турбины.. и там ресурс далеко не 100т.км . это фантастика наверное ?

17. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    даже не снимают, а снимали...... в 90-х.

18. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    scout однозначно!

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня 47-летняя одноклассница-фанатка автомобилей НГВ себе купила. Говорит, что самый дамский автомобиль. :)

20. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Заказал Скаут.