Выбор кросса до 1,1 млн. деревянных.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Toxin, 30 дек 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На август?

2. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    Привет Жень, расскажи в кратце что по комплектухе взял, и скока обошлось удовольствие :)

3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну вот и всё... конец интриге

поздравляю! :)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Что-то мне подсказывает, что еще не вечер. За полгода ожидания банальной шкоды еще десять раз передумает ж-)

5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #125 GRINGO, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011

Салют! К базе взял кожу, ксенон, черный металик, руль с кнопками, электрозеркала, полку в багажник, чето еще по-мелочи. Долго думал про электрорег.сидений, но не заказал. Диски немного простоваты (17е), но на зиму нормуль. На лето чето интересное докуплю. Получилось 1130000. На июнь.

Вот база

Climatronic - Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр + с AQS (Air quality sensor-высококачественный воздушный датчик)
    ESP, включая ABS + EBV + MSR + ASR + EDS + HBA + DSR + ESBS
    Kруиз-контроль
    Jumbo Box - Передний подлокотник
    Аудиоподготовка - 8 динамиков, две антенны (на крыше и на заднем стекле)
    Аудиоразъем в подлокотнике Jumbo Box
    Вещевой ящик под сиденьем переднего пассажира
    Галогеновые фары
    Два регулируемых по высоте подголовника сзади
    Дверные ручки и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
    Задний стеклоочиститель с омывателем
    Запасное стальное колесо
    Защитные молдинги
    Комплект такелажных сеток для багажного отделения
    Крепления для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX
    Лекгосплавные диски «Proteus» 7J x 17”
    Магнитола BOLERO - 2DIN, CD, MP3,
    CD-чейнджер
    Малый кожаный пакет (четырехспицевое кожаное рулевое колесо, рукоятка коробки передач и стояночного тормоза), рукоятка коробки передач с логотипом 4х4
    Микролифт водительского и пассажирского сиденья (сиденья с поясничной поддержкой)
    Многофункциональный дисплей Maxi Dot
    Накладки на дверные пороги с названием модели
    Пакет «SCOUT» (модифицированный задний бампер + пластиковая накладка на заднем бампере, накладки на крыльях, название модели) Пакет для курильщика (пепельница спереди)
    Пакет для плохих дорог
    Накладки на педали из высококачественной стали
    Передние и задние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания
    Подогрев передних сидений
    Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя
    Хромированная накладка на выхлопную трубу из высококачественной стали
    Противотуманные фары
    Рейлинги черного цвета
    Сигнализация с датчиком объема салона, звуковая сирена
    Центральный замок с дистанционным управлением
    Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light), зеркало заднего вида с антибликовым покрытием
    Датчик дождя
    Складывающаяся спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3)
    Складной подлокотник
    Текстильные коврики
    Тонировка стекол
    Топливный бак повышенной вместимости (60 л)
    Трехточечные ремни безопасности спереди и сзади с преднатяжителями и регулировкой по высоте спереди, датчик непристегнутого ремня водителя
    Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом
    Электромеханический усилительрулевого управления
    Электрорегулируемые и подогреваемые боковые зеркала

Безопасность
    ESP, включая ABS + EBV + MSR + ASR + EDS + HBA + DSR + ESBS
    Пакет для плохих дорог для версии Scout
    Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
    Передние боковые подушки безопасности и датчик не пристегнутого ремня безопасности водителя
    Сигнализация с датчиком объема салона, звуковая сирена и дистанционное управление центральным
    замком (2 запасных ключа)

Функциональность
    Черные рейлинги на крыше
    Подлокотник JUMBO BOX
    Многофункциональный дисплей MAXI DOT
    Регулируемые по высоте сидения водителя и переднего пассажира с поясничным подпором
    Электромеханический усилитель рулевого управления
    Боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом
    LIGHT ASSISTANT (с функциями «COMING HOME», «LEAVING HOME», «TUNNEL LIGHT»), автоматически
    затемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя
    Подсветка дверей «BOARDING SPOTS» (встроена в боковые зеркала)
    Запасное стальное колесо, домкрат, баллонный ключ
    Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом

Комфорт
    Сlimatronic – двухзонный автоматический климат-контроль с пылевым и пыльцевым фильтрами
    Топливный бак повышенной вместимости (60 л)
    Подогрев форсунок стеклоомывателя
    Передние и задние стеклоподъемники
    Подогрев передних сидений
    Магнитола Bolero – 2 DIN со встроенным CD-чейнджером (6 CD), MP3
    Круиз-контроль

Дизайн
    Легкосплавные диски Proteus 7J x 17
    Пакет «SCOUT» (модифицированный задний бампер + пластиковая накладка на заднем бампере, накладки
    на крыльях, название модели)
    Боковые защитные молдинги
    Накладки на дверные пороги с названием модели
    Малый кожаный пакет (четырехспицевое кожаное рулевое колесо, рукоятка коробки передач и стояночного тормоза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Сомневаюсь, хотя, все может быть)) Просто хочу сарай+полный привод+надежность за 1 лям. Я не топикстартер. Я уже выбрал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    А топикастер давно уже заказал Скаут. В феврале обещают. Правда обещали сначала в ноябре, потом в декабре.... Ждем с октября примерно.
    Машинка брату, сам пока не планирую изменять полноприводной сарайке от ауди))(у мну а4 1.8TQ Avant)

8. ARmager

ARmager Новичок

24 дек 2006
    20
    А мне Субару Форестер понравился.

9. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Тада поздравляю!)))

а4 1.8TQ Avant супер! Но дораха)))

10. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    А у мну б/у 2004 года из Пендостана)) В 08 еще привез))

11. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Сегодня пришел Скаут, по эмоциям отписал в соседней теме))

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Лучше бы амарок взял, а не эту Фабию за лимон.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сразу видно специалиста :)

14. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Мне кажеьтся, что Амарок за эти деньги будет малость бедноват, да еще и с супердвижком в 122 лысы))) Во вторых в семье уже есть один...нах второй то?

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нет, блин, автомобиль гольф-класса премиум-марки "Шкода" за 40 тысяч долларов - это конечно супер-приобретение. Лучше только Мини и А1.

ПС: Амарок за эти деньги с полноценным движком.

16. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Ну, скажем так, аналогичный набор опций (мотор 1.8-2.0 около150-170 л.с, полный привод, вместительный багажник) и характеристик за данные деньги (1050) предлагает на рынке ну Ниссан (кашкай и кашкай 2+ - не нравиться, плохое качество, слабая подвеска, пустой Х-трэйл), Ети ( нут тут октаха скаут однозначно выигрывает), Киа спортидж (интересный вриант, но Шкода как-то поболее багажником да и качество материалов и прочих вещей лучше - корейцы в семье были, знаю о чем говорю). А4 аллрад дороже тыщ на 500... А6 аллрад-б/у и очень геморройный... Какие еще варианты? Переднеприводные Митсу ХЛ 2.0, Страшенный АСХ, ГовноРАВ 4 не рассматриваются вообще. НИКАК.
    Да и к тому же шкода октавиа скаут это как бы поэксклюзивнее чем обычная октаха. А извините, в аналогичной комплектухе хэтч стоит около 800-850 тысяч... Итого 100 за кузов сарай и обвесик, 50 за полный привод, имжд "Урода для бедных" - БЕСЦЕННО:laugh:...Нормальная арифметика получается...
    Хендэ, кстати, полноприводную элантру теперь ну ооочень дорого толкают ( я про туссан:))

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #137 the_LB, 4 фев 2011
    Последнее редактирование: 4 фев 2011
    Я в предыдущем посте был несдержан, к сожалению я вообще не понимаю современных европейских цен на автомобили, кстати ХЛ полноприводный, но без ксенона дороже всего на полтинник. Даже Куга, и то в нормальной комплектации в 1.300 вылазит.... В общем, я возмущен, мое негодование не знает границ.

В общем, следующий автомобиль будет "грузовой, бортовой".

ПС: ценообразование компании ХрендайМоторс вообще за гранью добра и зла, они, похоже, себя совсем премиумом считать начали.

18. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Просто ХЛ за эти деньги 2,0 150 л.с. - маловато как-то для довольно большой машины...А на счет "грузовой, бортовой" - батя доволен Амароком (после туарега даже)), проходимость на голову лучше, едет отлично, по трассе лично мне он понравился больше Навары (ездил и на том, и на том, по зимним дорогам)
    Но я м.б. еще новый Рэйнджер подождал...который оочень на Амарока похож теперь))

19. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Ценообразование как европейских, так и яповских, и корейских производителей - желание выкачать из "богатой" России побольше бабла при минимальных вложениях.. Отсюда пурга про стремление к "премиальному" имиджу у Хендэ и Киа (в ценах по крайней мере), дикие повышения цен на Тойоты, ну и конечно навар на покупателях при сборке машин в России, а продаже по ценам из-за бугра... К тому же врядли кто будет отрицать наличие гиперинфляции в стране. Например в 2006 году Хонда Сивик 4д 1.8 Экскьютив с АКПП брату покупали за 650000 р при курсе доллара около 27 рублей, то теперь такаяже хонда стоит 834000 при курсе бакса 29 рублей... Арифметка, мать ее...:icon_suicide:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для начала надо снизить таможенные ставки хотя бы в четыре раза ;-)