Угу... еще скажи 3 л. и автомат и цену от старого... ХЛ там интенс 2,4 вроде на мицевском сайте в 1179 тыр
Знаешь, у мну товарищ как раз и брал 3.0л за 1200, дорестайл. И я долго вместе с ним ржал, когда Митсу рестайл начали продавать 2.4 за те же деньги. Просто в одночасье подняв цены...А так ты прав, 3,0 за 1100 я бы взял)) ПРавда оговорюсь еще раз, бюджет 1050, а за эти деньги был по сайту передний привод+2.0. Комплектация хорошая, но предний привод на кроссе- это для девочек... Я понимаю Ети или Кашкай-они недалеко ушли от того же гольфа 6... Но полноразмерный кросс...
Заказал жене Пыжа 4007 за 1092000 рубля.полный привод, Средняя комплектация Актив , 2,4 на вариаторе, 18 диски Синий металлик.
Быстрее сгниет. с ее пробегами по 7-8 тыщ в год по маршруту дом-магазин-работа-детский сад. Не фонтан инженерной мысли и не технический шедевр. Но, полный привод, высокий клиренс, вместительный , офигенная обзорность и управляемость.... неплохой цвет и внешний вид. все что ей нужно. так что можете плевать в мою сторону, крутить пальцем у виска и рассказывать, что за эти деньги лучче купить шкоду йети или спортижа хотел поздравить, но как-то неудобно да ладно уж, покритикуй, а то я как в том анекдоте, уснуть не могу, все жду, когда многоуважаемый АМР ботинком в стенку стукнет