Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Бери Сивик - прикольно выглядит, аля космос....на картинках мне очень нравиться
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ДА есть тут один могильничек А если серьезно, то реально мягче на торпедо показался пластик на лансере новом. А интересно за 700штук вектра получится...м-м-м-м?
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ваще у него торпедо жоское как кирпич. мягкие - верх дверок.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Не парься и бери лансер. Аргументы: - японская сбока - надежен - динамичный (но вмеру) дизайн - достаточно динамичен - 3 года гарантии - сервис у рольфа отработан - высочайшая ликвидность при перепродаже + незначительная потеря стоимости (если не битая) У меня у брата жены - лансер. почти 2 года. проблем нет вообще. никаких. только регулярный сервис. У отца была каризма. с нуля. тоже 2 года отъездил без единой проблемы. а вот меня нелегкая занесла на вектру в новом кузове. Хватило на 1 год. Коротко - дешевая европейская машина, привлекательна внешне, но собрана - ахтунг полный. Косяки постоянно вылезают при активной эксплуатации. Понравились 3 вещи всего: климат-контроль, заднее стекло не грязнится (у меня хэтч был) и большой багажник (у которого скрипела задняя полка . Не думаю, что Астра сильно отличается. К тому же,не стоит забывать, что это - глубокий рестайлинг модели предыдущего поколения (база колесная та же, двигатели -тоже). Продукт из серии гольф2-гольф3 (по сути - одинаковые машины).
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д осталось озвучить стоимость обслуживания в Рольфе и страховки. шоб навсегда забыть про тинейджерский сланцер.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д А митсубиси это дешевая японская машина так что надо разобраться
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ИМХО в наше время полное каско-норма для любого нормального владельца авто. А по сервису - а что там такого? масло меняй да фильтры/колодки. нормальный сервис японского авто. И не дорого это стоит.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Митсу нравится, но и сивик нравится, да и астра тоже У всех есть что то, что нравится. Блин никак не могу тест драйв сивика сделать, вот сделаю если понравится, то точно его брать буду. Должна быть веселая машинка с самой богатой комплектацией из мною рассматриваемых машин.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Ну пощупай Цивик ... отпиши нам потом как тебе ... я тестил с автоматом цивик ... или что там у него??? кста ??? Если бы не космос -вполне хорошая машинка ... именно поэтому езжу на Астре.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Цивик пошупал сегодня, пластик и салон вполне пристойный, пожалуй лучший пластик из всех ИМХО. Еще сегодня короллу посмотрел, вот она мне внутри больше всех понравилась, но внешне ***яя....для дедушек прям. Еще новую мазду6 смотрел, вот она прямо то что я хочу, но не в бюджете.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д тока стоит как на боинг. ингос, в рольфе, на фф2 2.0 - 1.400, на сланцер 2.0 - 2.050. если суммировать ТО за 100 тыс - будет большая разница. непонятно за что. ни одного плюса у модели. мотор - дохлый. автомат - тупой вариатор. тряско. шумно. материалы гуано. спинка не раскладываецца. ксенона нет. музыка дрянь. что там - японская сборка? гм, на время гарантии пофег.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Мне нравится твоя уверенность при обсуждении нашим которые ты никогда не эксплуатировал. Я так не умею.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д ее эксплуатирует мой знакомый. обслуживая в одном со мной дилерском центре. а что - я в чем-то из перечисленного ошибся?
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д думаю, не совсем прав. 1. если смотреть на материалы - то и в ужопеле и мицке они, мягко говоря, не очень в смысле их "мягкости", уровня, так сказать. Хочешь чтобы салон был зашибись - покупай гольф или а3. За совершенно другие бабки. В этом классе главное - не материалы, а качество сборки. У меня была японская алмера (трехлетка). Пластик - дубовейший. А сборка - высший класс. Ни скрипа в салоне, и вообще по машине - ни одного нарекания за 2 года очень активной эксплуатации. только регулярный сервис. Япония... 2. Про вариатор, мотор и прочее - я не представляю, как можно ожидать бодрой динамики от современного 4-дверного седана гольф-класса с атмосферным бензиновым двигателем до 2 литров включительно, агрегированном с АКПП. Не та сейчас экология и не та масса у машин. 3. Гарантия - есть гораздо более приятные и полезные способы проведения времени, чем неплановые визиты на сервис. 4. Страховка и стоимость сервиса - ну тут не знаю, не сравнивал. Опять же, что значит ГОРАЗДО дороже ??? Если по 100 баксов на визите - 600 на 100000 пробега. Много ??? За три года ??? Все! пошел спать!
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Сегодня катался на сивике в Гранд-Моторс, итак впесатления: 1.Понравился материал обивки салона, не велюр,но намного приятнее чем тряпка аля Мазда-Митсу,пластик мягкий, примерно как на мазде, ланцер хуже - ближе к ТАЗу. 2.Посадка очень удобная, при моем росте в 180 сзади остается место чтобы мне же комфортно устроиться. 3.На ходу в машине комфортно, подвеска не такая зубодробильная как в мазде 3 2.0,ямы чувствуются но не сопровождаются ударами на кузов, шумка не фонтан, но тоже в полне на уровне, двигатель тих до примерно 3000, к 5000 начинает реветь. Вот такие впечатления,все высказанное ИМХО... Задумался о покупке этой машины, интересует вопрос что подразумевает гарантия, понятно что фильтры, масло, колодкии жидкости - расходники,как с остальным? Например рул наконечники, рычаги, шаровые, должны ходить гарантийный период, или меняется за свой счет по мере износа? Тут при обсуждении мегана прочел что меняешь сам, озодачилсо...
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д Мотора хватает? Надо учесть, что летом будет постоянно работать кондей + жара снизит мощность мотора, а цуциков 1.8 и так дохлый.
Ответ: Выбор:Лансер vs Астра седан vs сивик 4д В машине находилось 4 чел-ка общим весом больше 300 кг, машинка ехала очень даже неплохо,по крайней мере мне понравилось... Так кто что скажет насчет гарантии на новое авто? См. пост №58