Выбор магнитолы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 2 дек 2005.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: Выбор магнитолы

Сони и пионер - одна и та же контора, все различия в звуке сводятся исключительно к настрйокам эквалайзера.

По теме:
    Ставь в багажник хороший всеядный сд чейнжер - и не надо делать из машины новогоднюю елку.
    Твой Хорус можно проапгрейдить чтобы понимал сд ченджер (если не понимает), и играть будет вполне прилично. Пройдись поиском (www.erta.ru)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Поддерживаю! У самого уже второй Элпайн стоит! (Первый был кассетным). Изумительная вещь! И модификацию с подсветкой подходящей подобрать можно! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Тоже хотел поставить в Еrta ченжер МР3 к штатной магнитоле, но по деньгам проще купить новою магнитолу и я так и сделал(за ченжер в Erta объявили что-то около 15 000 руб.: провод+ченжер+устоновка)

4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

АЛЬПАЙН!!!! 9853=)

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Респект автору, я так и сделал. Езжу около года с чейнджером Алпайн S634. Читает все и вся и изайн панели не нарушен. Поищи поиском, где то я уже о этом писал

6. Neux

Neux Guest

Если старую магнитолу будешь продавать - стукни в аську 321-849-193.

7. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

а про JVC кто что может сказать? -)

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

если разница между мп3 и CD хорошо заметна - то куевая магнитола.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Как всегда в своем репертуаре :D
    Дорогое и непрактичное решение.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Дживис - хорошо, но не за 8500, там эквалажа 3х полосная тока... мало, не хватает ее для подкорректировки особенностей акустики салона. С 5ти полосной луче.

11. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

:D
    Вообще то наоборот - класная магнитола и хорошая акустика... а вот если разницу не слышишь это означает:
    1. куевая магнитола
    2. куевая макустика
    3. и то, и другое...
    4. проблемы со слухом :uhoh:

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У меня вот такая стоит с сенсорным дисплеем, очень нравиться! И цветов подсветок куча! :up:

Вложения:

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Не нада ля ля! :D

http://elson.ru/10500/item10212.html

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я диски уже 100 лет как не слушаю.
    Wav с компа не отличается по звуку от хорошей мп3, как ни вслушивайся. В классной магнитоле должно быть тоже самое.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

он чуть подорогее :hi:

16. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

конкретные модели PLZ

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

та что в качестве примера привели.

Конкретно по-умному - идешь на рынок, ищешь адекватных продавцов с хорошим стеном и слушаешь магнитолы понравившийся. Про эквалайзер я "про запас" написал. С твоей акустикой он может понадобится, может нет. Я бы например обламался бы со звуком без эквалажи.

Если на стенде не слышно явной разницы между магнитолой за 160 и 350 уе - стенд херовый. Или тебе с таким слухом можно нехило на музоне экономить.

18. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

мне надо в районе недорогой и не плохой JVC -)

19. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Так чейнджер я куплю, а будет засада с подключением.
    У меня Chorus а его надо переделывать. Или самому можно?

20. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

У меня KD-SH 9104, супер-аппарат:love: ,как по звуку так и по всему остальному, в панель вписался как родной, дизайн-супер, правда цена не совсем детская:nod: ни сколко не жалею,что взял JVC, а выбирал то же очень долго:rock: :rock: