Ответ: Выбор магнитолы Сони и пионер - одна и та же контора, все различия в звуке сводятся исключительно к настрйокам эквалайзера. По теме: Ставь в багажник хороший всеядный сд чейнжер - и не надо делать из машины новогоднюю елку. Твой Хорус можно проапгрейдить чтобы понимал сд ченджер (если не понимает), и играть будет вполне прилично. Пройдись поиском (www.erta.ru)
Ответ: Выбор магнитолы Поддерживаю! У самого уже второй Элпайн стоит! (Первый был кассетным). Изумительная вещь! И модификацию с подсветкой подходящей подобрать можно!
Ответ: Выбор магнитолы Тоже хотел поставить в Еrta ченжер МР3 к штатной магнитоле, но по деньгам проще купить новою магнитолу и я так и сделал(за ченжер в Erta объявили что-то около 15 000 руб.: провод+ченжер+устоновка)
Ответ: Выбор магнитолы Респект автору, я так и сделал. Езжу около года с чейнджером Алпайн S634. Читает все и вся и изайн панели не нарушен. Поищи поиском, где то я уже о этом писал
Ответ: Выбор магнитолы Дживис - хорошо, но не за 8500, там эквалажа 3х полосная тока... мало, не хватает ее для подкорректировки особенностей акустики салона. С 5ти полосной луче.
Ответ: Выбор магнитолы Вообще то наоборот - класная магнитола и хорошая акустика... а вот если разницу не слышишь это означает: 1. куевая магнитола 2. куевая макустика 3. и то, и другое... 4. проблемы со слухом
Ответ: Выбор магнитолы У меня вот такая стоит с сенсорным дисплеем, очень нравиться! И цветов подсветок куча!
Ответ: Выбор магнитолы я диски уже 100 лет как не слушаю. Wav с компа не отличается по звуку от хорошей мп3, как ни вслушивайся. В классной магнитоле должно быть тоже самое.
Ответ: Выбор магнитолы та что в качестве примера привели. Конкретно по-умному - идешь на рынок, ищешь адекватных продавцов с хорошим стеном и слушаешь магнитолы понравившийся. Про эквалайзер я "про запас" написал. С твоей акустикой он может понадобится, может нет. Я бы например обламался бы со звуком без эквалажи. Если на стенде не слышно явной разницы между магнитолой за 160 и 350 уе - стенд херовый. Или тебе с таким слухом можно нехило на музоне экономить.
Ответ: Выбор магнитолы Так чейнджер я куплю, а будет засада с подключением. У меня Chorus а его надо переделывать. Или самому можно?
Ответ: Выбор магнитолы У меня KD-SH 9104, супер-аппарат ,как по звуку так и по всему остальному, в панель вписался как родной, дизайн-супер, правда цена не совсем детская ни сколко не жалею,что взял JVC, а выбирал то же очень долго