проголосовал за хёндай гетц и опель корса. опелёк был в семье, пятидверка. овощной, на автомате) я и сам порой на нем катался - парковаться после а6 с5 - одно удовольствие и релакс) обслуживание и детали - копейки!! новый бампер(корея) стоит 2 рубля, фара(не оригинал, не ксенон) - рубль!! хёндай гетц в нашей семье нет, но есть в семье сватов(механика) и у друзей (автомат). сразу скажу негатив про гетц - зимой на нем водить просто ахтунг из за скользкой колеи на дорогах. если катаетесь москва онли - то тут выбор более широкий. а вообще имхо - кто ж первую машину девушке новую берет, если вы не папик и берете не порш кайен?)) обратите свой взор на сузуки лиана - пусть не новая, зато маленькая и полный привод. НО! японцы и корейцы будут вас шокировать тоньчайшим слоем краски, отсутствием элементарных деталей типа салонного фильтра даже на авто с кондеем. я - за опель корса. моя девушка без прав(тока вот учиться пошла) - на него села и поехала, даже влилась в общий плотный поток абсолютно нормально. парковаться по принципу "не достал стенку стеклом - не достал ничем" для девушек самое оно. если возьмете седан - с любым парктроником закоцаете его быстро. да и не для девушек седаны(имхо). еще раз повторюсь - запчасти на опель - дешевле только даром))
Какой Поло? Если с чемоданом, то шлак как раз он по сравнению с корсой, а за поло-хетч просят неадекватно.
корса выглядит очень дешево...такая машина дешевка,Хетч согласен,просят неадекватные деньги,но он чертовски хорош.в нем очень уютно..
Итак отчитываюсь. Куплен новый Киа Сид(5 дв). Красный. 1.6 АКПП. Сигналка СтарЛайн Б62, парктроники задние, защита картера, ковры ворс, 15-я зимняя резина на дисках и естевственно КАСКО+ОСАГО. Машина 689, допники 34, резина/диски 27, КАСКО+ОСАГО 49=799т.р. Дораха, но зато жена счастлива Забираю в среду/четверг. Как жена замутит фотосессию, выложу.
Комплектация Люкс без скидки 729 со скидкой 689(40 тык. у всех дилеров КИА). Доп скидки и подарки не дают, говорят и так разлетаются как горячие пирожки, покупателей реально дофига.