Ответ: Выбор машины за max 8000$ ....а у меня друг взял себе Дэу-Эсперо 99-го за 6 штук....ездит 3 -й год-только расходники....кондей, электропакет...чем не вариант?
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Если я не ошибаюсь за 9 можно взять новую калину. У нас в гараже охранник купил и доволен. Проехал уже 5 тыщ. Я с ним довольно долго обсуждал калину и пришел к выводу что машина в целом очень достойная.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А че про таету забыли? Карина Е наверна старовато уже, хотя мона поискать неубитую, так как убиваются они годами. Мож Авенсис получится в Мск, у нас стопудово за эти деньги Авенсиса не взять.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ был е36 м50б20 на ручке - в хвост и в гриву - 10-11 литров в смешанном цикле масла - ни капли от замены до замены подвеска - расходный материал :cry2:
Ответ: Выбор машины за max 8000$ На Форд мондео обрати внимание... за эти деньги до 99 года можно взять в предпоследнем кузове- безпроблемная машина...и комплектация хорошая
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Можно вообще изголиться, и за 50% в рассрочку взять... И машина будет и бабос не сразу тратить...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А что тебе Логан не взять? или Акцент или хоть Нексию? Чего тебя с таким бюджетом на старые динозавры-то тянет, их же восстонавливать надо... Ты готов по штуке в год вваливать в обслугу авто?
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Только продам М-50 1991 год. на АКПП- максимальный расход был 12 литров....
Ответ: Выбор машины за max 8000$ nosferatum не слушай того кто предлогает здесь ланосы, 10, тазы, а логан в боле мене нормальной комплектации стоит уже 12-13к, а это уже пипец для дешовой по сути машины... 318-320 бэха на афтомате оч.хор. вариант и ходовка надежнее, чем у пятеры, тока придется поискать машинку, и не верь кто говорит тут что вложишь 5-7 косарей в нее за 1 год, это больные люди пытавшиеся сделать из б/у-новую машину и меняли в ней все подряд, когда их разводили на сервисе...при правильном выборе вложишь постепенно в первые год-два 2-3 штуки и будшь ездить без проблем еще 2-3. удачи
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Чё ню-ню,б*я буду... так и было,ездил не в чём себя не ограничивал.... А высокий расход,как ты пишешь-причина неисправности....искать нужно
Ответ: Выбор машины за max 8000$ попоробуй неограничивать себя стоянием в пробке :rzunimagu читаем внимательно "Сообщение от Stils у мя жина ездит, в пробках жрет у нас м-50 без ваноса"
Ответ: Выбор машины за max 8000$ На самом деле, считаю что вваливать в авто 1000-1500 баксов в год на ТО и ремонт это вполне нормально. Это получается ~100 бачей в месяц. Опять же от машины не беспрекословная работа нужна. Машина должна ломаться и это нормально. Тем более что я всё ремонтирую сам, а не в сервис гоняют. Вот до этого у меня были поочереди две соточки в 44 кузове. Одна 86 вторая 85 года. Последнюю только пол года назад продал. Так вот в них примерно по 1500 бачей в год и приходилось вкладывать. Опять же, делал всё сам. Тем более что у меня дача прям за техцентром Кунцево (Немчиновка, кто знает...). До рынка пять минут пешочком. А дом на Можайке, так что до дачи на авто 5 минут. В выходные выезжал туда. Пока жена загорает, я шрус поменяю или подвеску перебиру. Так что насчёт трат на авто иллюзий не строю. А по теме, всем спасибо за ответы. :drunk2: Решил пока пешочком год походить. Подсобираю денюшек и куплю что-нибудь более живое за 12-13К.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Это все справедливо только если человек слепой поехал с глухой женой выбирать машину, она посмотрела цвет понравился, он послушал мотор вроде работает ну пошли оформлятся.......... Я конечно утрирую но по сути даже по внешнему виду, мелким признакам видно ухаживали за машиной или на###орили передпродажей, я уже не говорю про диагн. на сервисе. Плохих машин хватает дело только во времени искать , искать, и еще раз искать. А БМВ харошая машина да и автоматы с двигунами очень надежны при надлежащщей эксплуотации... А если купишь (а и какая разница какого симейства) будеш мудаком себя чувствовать когда мимо тебя баварские пятерки и тройки будут пролетать. Подумай....
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Я всё внимательно прочитал...не больше 12,,,,и то 12 было на трассе,но при скорости часто за 150-160... в городе,со всеми пробками 10-11,даже зимой...если "это" можно было назвать зимой
Ответ: Выбор машины за max 8000$ она у тебя уникальная ты один такой счастливчик был, зря продал :rzunimagu