Выбор машины за max 8000$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем nosferatum, 20 фев 2007.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Выбор машины за max 8000$

....а у меня друг взял себе Дэу-Эсперо 99-го за 6 штук....ездит 3 -й год-только расходники....кондей, электропакет...чем не вариант?

2. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Если я не ошибаюсь за 9 можно взять новую калину. У нас в гараже охранник купил и доволен. Проехал уже 5 тыщ. Я с ним довольно долго обсуждал калину и пришел к выводу что машина в целом очень достойная.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

ЮМОР HighClass!!! :up: +1!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

А че про таету забыли?
    Карина Е наверна старовато уже,
    хотя мона поискать неубитую,
    так как убиваются они годами.
    Мож Авенсис получится в Мск,
    у нас стопудово за эти деньги
    Авенсиса не взять.

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #25 Gerkules, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007

был е36 м50б20 на ручке - в хвост и в гриву - 10-11 литров в смешанном цикле :hi: масла - ни капли от замены до замены :rock:
    подвеска - расходный материал :cry2:

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

+1
    карина Е - неубиваема :nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Если уже не убита :)

Новый Логан с чуток доплаты.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

На Форд мондео обрати внимание... за эти деньги до 99 года можно взять в предпоследнем кузове- безпроблемная машина...и комплектация хорошая:umnik:
    :hi:

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Можно вообще изголиться, и за 50% в рассрочку взять... И машина будет и бабос не сразу тратить... :up:

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

А что тебе Логан не взять? или Акцент или хоть Нексию?
    Чего тебя с таким бюджетом на старые динозавры-то тянет, их же восстонавливать надо... Ты готов по штуке в год вваливать в обслугу авто?

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

у мя жина ездит, в пробках жрет :nod:
    у нас м-50 без ваноса

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Только продам М-50 1991 год. на АКПП- максимальный расход был 12 литров....

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

nosferatum
    не слушай того кто предлогает здесь ланосы, 10, тазы, а логан в боле мене нормальной комплектации стоит уже 12-13к, а это уже пипец для дешовой по сути машины...
    318-320 бэха на афтомате оч.хор. вариант и ходовка надежнее, чем у пятеры, тока придется поискать машинку, и не верь кто говорит тут что вложишь 5-7 косарей в нее за 1 год, это больные люди пытавшиеся сделать из б/у-новую машину и меняли в ней все подряд, когда их разводили на сервисе...при правильном выборе вложишь постепенно в первые год-два 2-3 штуки и будшь ездить без проблем еще 2-3. удачи :hi:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ню-ню

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Чё ню-ню,б*я буду... так и было,ездил не в чём себя не ограничивал....

А высокий расход,как ты пишешь-причина неисправности....искать нужно:umnik:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

попоробуй неограничивать себя стоянием в пробке :rzunimagu

читаем внимательно :hi:

"Сообщение от Stils
    у мя жина ездит, в пробках жрет
    у нас м-50 без ваноса"

17. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

На самом деле, считаю что вваливать в авто 1000-1500 баксов в год на ТО и ремонт это вполне нормально. Это получается ~100 бачей в месяц. Опять же от машины не беспрекословная работа нужна. Машина должна ломаться и это нормально. Тем более что я всё ремонтирую сам, а не в сервис гоняют.

Вот до этого у меня были поочереди две соточки в 44 кузове. Одна 86 вторая 85 года. Последнюю только пол года назад продал. Так вот в них примерно по 1500 бачей в год и приходилось вкладывать.

Опять же, делал всё сам. Тем более что у меня дача прям за техцентром Кунцево (Немчиновка, кто знает...). До рынка пять минут пешочком. А дом на Можайке, так что до дачи на авто 5 минут. В выходные выезжал туда. Пока жена загорает, я шрус поменяю или подвеску перебиру. Так что насчёт трат на авто иллюзий не строю.

А по теме, всем спасибо за ответы. :drunk2: Решил пока пешочком год походить. Подсобираю денюшек и куплю что-нибудь более живое за 12-13К.

18. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Это все справедливо только если человек слепой поехал с глухой женой выбирать машину, она посмотрела цвет понравился, он послушал мотор вроде работает ну пошли оформлятся..........
    Я конечно утрирую но по сути даже по внешнему виду, мелким признакам видно ухаживали за машиной или на###орили передпродажей, я уже не говорю про диагн. на сервисе.
    Плохих машин хватает дело только во времени искать , искать, и еще раз искать. А БМВ харошая машина да и автоматы с двигунами очень надежны при надлежащщей эксплуотации...

А если купишь
    (а и какая разница какого симейства) будеш мудаком себя чувствовать когда мимо тебя баварские пятерки и тройки будут пролетать. Подумай....

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Я всё внимательно прочитал...не больше 12,,,,и то 12 было на трассе,но при скорости часто за 150-160...:hi:

в городе,со всеми пробками 10-11,даже зимой...если "это" можно было назвать зимой:D

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

она у тебя уникальная :D ты один такой счастливчик был, зря продал :nod: :rzunimagu