Ответ: Выбор машины за max 8000$ они же должны дорожать или только розовый недоношенный карапуз дорожает? :rzunimagu
Ответ: Выбор машины за max 8000$ "Я свою А4 три года назад за 6500 покупал" Буковку поправьте... "а продал совсем недавно (265 тыс пробег) за 8200" ниже дна - только базальт... Ну будут они и по 1500, время ещё и не то творит... http://www.cars.auto.ru/sale/YQ04021/
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Очки цвета моего Свифта снимите... Новые - дорожают (Форд - за год на 10%, Цивик5Д - на 25%, да все почти подорожали на 5-10%), старые - дешевеют (год назад нельзя было купить А6 С5 дешевле 18000$)
Ответ: Выбор машины за max 8000$ если она с доками - неплохой вариант под восстановление. многие битые в хлам бочки продают по такой цене
Ответ: Выбор машины за max 8000$ розовое это ваше, я на него не претендую :rzunimagu речь о новых А6, Ешке, Е60 , которые дорожают :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Ничего не понял, если честно. Разьясните тупому, пожалуйста, каков смысл вашего высказывания? Можно без высокого слога.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Чтобы его понять надо тоже себе выкидыш зависти, а так хрен это его разберешь он с другой планеты, очень, очень далёкой планеты.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Аффтор, не дрочи себе мозг!!! НЕ КУПИШЬ ты себе за эту сумму ни нормального бмв ни ауди ни ещё чего то...твой вариант - Пассат или Опель Омега Б. Я владел и той и той...к опелю вообще претензийй НОЛЬ!!! только кузов немного цветет (ну с нашей зимой вообще все нах цветет)....ремонт копеечный....большой красивый удобный авто...если жене трудно ездить на большой - Вектра Б...сам не ездил, ездил сосед -был доволен....с автоматом климатом велюр люк все электро 3 года назад отдал 11 колов...сейчас уже в твой бюджет впишется легко!!! не гоняйся ты за этими именами епрст...могу тебя уверить что я взял себе Е39 2000 года за 18 с копейками....и через первую же неделю поехаал на ТО и выложил 800 у.е. - НЕ У ДИЛЛЕРА!!! БМВ АУДИ МЕРСЕДЕС - дорогоие автомобили и требуют ДОРОГОГО обслуживания!!! если у тебя нет в запасе "грелки" на пару тысячь баксов в месяц - можешь даже не париться...ведра аля Е 36 Е 34 собирают только ФАНАТЫ марки))) они то знают что там где и как. Вопрос - тебе оно надо??))))есть куча альтернатив без лишнего пафоса))))
Ответ: Выбор машины за max 8000$ уже побежали очередь занимать :rzunimagu Вот одноклубник годовалый ситро задешево барыжит, пока чевота нет желающих тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73298&page=1&pp=20
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А чего не 20 тысяч баксов в месяц? Уж если врать, так не останавливаться...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Не думаю, что стоить так отзываться о людях, у которых мнение не совпадает с твоим. Я вот тоже с немки на япошку пересел и что? Другой вопрос, насколько адекватно человек расчитывает перспективы по продаже своего авто через 2,5 года...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Смысл у БОМа один - он за нас решает, сколько мы на обслугу тратим, на каких сервисах обслуживаемся, в каком наши машины состоянии и т.д., а потом нам же рассказывает
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Коля Герасимов))) твой комплекс среднестатистического мяса меня мало трогает))).....535 V8 одного бензина ест на штуку в месяц))) так что твои всплески по поводу моего "вранья" рассматриваю как крик души беспомощного пассажира))))) P.S. С наилучшими пожеланиями))))
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А вот я кажись понял часть его слов. Он, наверное, решил, что я с Б4 дело имел, а не с Б5... В остальном он, похоже, очень оптимистичный и уверенный в себе человек Довольствуется маленькой розовенькой машинкой и уверен, что на неё выстроится очередь при продаже через 3 года. Как будто такие машины не покупают как раз ради гарантии, ага.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А чего мы сразу ужор 12 цилиндров на Q7 в пример не приводим? :very_cool: Нужен маленький расход - мопед ваш выбор. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Ты все вывернул через жопу Колян))))...я не говрил что БМВ дешевая машина - ЭТО РАЗ....я не сватал МОЩНЫЙ мотор - ЭТО ДВА...МОЙ выбор - Е 39 535 М62 TU)))) я лишь обратил внимание автора что любой авто класса - бизнес требует ОЩУТИМОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ))) у меня был и новый авенсис 1.8 акпп не помню как точно коплектация называлась....ничего так ведро за 27 400 (сглупил поторопился взять до рестайл)...ездило бы и ездило да вот отвязали через неделю от дома))) однако аффтор же рассматривает вариант - 5er Е34. Старая она или нет - не суть...обслуга однозначно будет облегчать карман....))) хотя если начать тут счас брызгать пафосной слюной могу сказать что 520 - не едет)))) И ВСЕ ТУТ))) хочешь БМВ - поднимай бабло))) остальное даже не компромисс)))) P.S. С теми же пожеланиями)))
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Ну я именно так и понял, что буковка перпутана, а где же три года назад можно было взять А4 за 6500? [битые-нерастаможенные-левые не предлагать] Ну стараюсь, спасибо, конечно. :drunk2: Думаю, не только ради гарантии, думаю, это ещё определённый (с каждым годом более востребованный) класс городских автомобильчиков.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Правильно, чем сильнее все ужмутся в свифты фиесты итд - тем больше места на дороге нам останется
Ответ: Выбор машины за max 8000$ изначально человек выбирал между хундаем и бмв, ему сказали что б/у хундай врятли надежнее, чем бмв и прозвучала цифра 1500 долларов в год на обслугу ,что вполне реально при правильном выборе...и его эта цифра устроила, но он решил подкопить бабла и взять что-то более свежее и врядли уместно сравнивать 535 и 520 по обслуге