Выбор машины за max 8000$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем nosferatum, 20 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Выбор машины за max 8000$

они же должны дорожать или только розовый недоношенный карапуз дорожает? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

"Я свою А4 три года назад за 6500 покупал"
    Буковку поправьте...
    "а продал совсем недавно (265 тыс пробег) за 8200" ниже дна - только базальт... :hi:
    Ну будут они и по 1500, время ещё и не то творит...
    http://www.cars.auto.ru/sale/YQ04021/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Очки цвета моего Свифта снимите...
    Новые - дорожают (Форд - за год на 10%, Цивик5Д - на 25%, да все почти подорожали на 5-10%), старые - дешевеют (год назад нельзя было купить А6 С5 дешевле 18000$)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если она с доками - неплохой вариант под восстановление.
    многие битые в хлам бочки продают по такой цене

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

розовое это ваше, я на него не претендую :rzunimagu
    речь о новых А6, Ешке, Е60 , которые дорожают :very_cool: :rzunimagu

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Ничего не понял, если честно. Разьясните тупому, пожалуйста, каков смысл вашего высказывания? Можно без высокого слога.

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

под утилизацию

8. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Чтобы его понять надо тоже себе выкидыш зависти, а так хрен это его разберешь он с другой планеты, очень, очень далёкой планеты.

9. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Аффтор, не дрочи себе мозг!!! НЕ КУПИШЬ ты себе за эту сумму ни нормального бмв ни ауди ни ещё чего то...твой вариант - Пассат или Опель Омега Б. Я владел и той и той...к опелю вообще претензийй НОЛЬ!!! только кузов немного цветет (ну с нашей зимой вообще все нах цветет)....ремонт копеечный....большой красивый удобный авто...если жене трудно ездить на большой - Вектра Б...сам не ездил, ездил сосед -был доволен....с автоматом климатом велюр люк все электро 3 года назад отдал 11 колов...сейчас уже в твой бюджет впишется легко!!! не гоняйся ты за этими именами епрст...могу тебя уверить что я взял себе Е39 2000 года за 18 с копейками....и через первую же неделю поехаал на ТО и выложил 800 у.е. - НЕ У ДИЛЛЕРА!!! БМВ АУДИ МЕРСЕДЕС - дорогоие автомобили и требуют ДОРОГОГО обслуживания!!! если у тебя нет в запасе "грелки" на пару тысячь баксов в месяц - можешь даже не париться...ведра аля Е 36 Е 34 собирают только ФАНАТЫ марки))) они то знают что там где и как. Вопрос - тебе оно надо??))))есть куча альтернатив без лишнего пафоса))))

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #70 DanziG, 21 фев 2007
    Последнее редактирование: 21 фев 2007

уже побежали очередь занимать :rzunimagu
    Вот одноклубник годовалый ситро задешево барыжит, пока чевота нет желающих :shock:
    тута
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73298&page=1&pp=20

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А чего не 20 тысяч баксов в месяц? Уж если врать, так не останавливаться...

12. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Не думаю, что стоить так отзываться о людях, у которых мнение не совпадает с твоим. Я вот тоже с немки на япошку пересел и что? Другой вопрос, насколько адекватно человек расчитывает перспективы по продаже своего авто через 2,5 года...

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Смысл у БОМа один - он за нас решает, сколько мы на обслугу тратим, на каких сервисах обслуживаемся, в каком наши машины состоянии и т.д., а потом нам же рассказывает :laugh:

14. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Коля Герасимов))) твой комплекс среднестатистического мяса меня мало трогает))).....535 V8 одного бензина ест на штуку в месяц))) так что твои всплески по поводу моего "вранья" рассматриваю как крик души беспомощного пассажира))))) P.S. С наилучшими пожеланиями))))

15. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А вот я кажись понял часть его слов. Он, наверное, решил, что я с Б4 дело имел, а не с Б5...
    В остальном он, похоже, очень оптимистичный и уверенный в себе человек :)
    Довольствуется маленькой розовенькой машинкой и уверен, что на неё выстроится очередь при продаже через 3 года. :) Как будто такие машины не покупают как раз ради гарантии, ага.

16. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А чего мы сразу ужор 12 цилиндров на Q7 в пример не приводим? :very_cool:
    Нужен маленький расход - мопед ваш выбор. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

17. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Ты все вывернул через жопу Колян))))...я не говрил что БМВ дешевая машина - ЭТО РАЗ....я не сватал МОЩНЫЙ мотор - ЭТО ДВА...МОЙ выбор - Е 39 535 М62 TU)))) я лишь обратил внимание автора что любой авто класса - бизнес требует ОЩУТИМОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ))) у меня был и новый авенсис 1.8 акпп не помню как точно коплектация называлась....ничего так ведро за 27 400 (сглупил поторопился взять до рестайл)...ездило бы и ездило да вот отвязали через неделю от дома))) однако аффтор же рассматривает вариант - 5er Е34. Старая она или нет - не суть...обслуга однозначно будет облегчать карман....))) хотя если начать тут счас брызгать пафосной слюной могу сказать что 520 - не едет)))) И ВСЕ ТУТ))) хочешь БМВ - поднимай бабло))) остальное даже не компромисс)))) P.S. С теми же пожеланиями)))

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну я именно так и понял, что буковка перпутана, а где же три года назад можно было взять А4 за 6500? [битые-нерастаможенные-левые не предлагать]

Ну стараюсь, спасибо, конечно. :drunk2:
    Думаю, не только ради гарантии, думаю, это ещё определённый (с каждым годом более востребованный) класс городских автомобильчиков. :D

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Правильно, чем сильнее все ужмутся в свифты фиесты итд - тем больше места на дороге нам останется :D

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

изначально человек выбирал между хундаем и бмв, ему сказали что б/у хундай врятли надежнее, чем бмв и прозвучала цифра 1500 долларов в год на обслугу ,что вполне реально при правильном выборе...и его эта цифра устроила, но он решил подкопить бабла и взять что-то более свежее
    и врядли уместно сравнивать 535 и 520 по обслуге :hi: