Ответ: Выбор машины за max 8000$ ЗАЗом, АЗЛК-2140, УАЗом, ВАЗом, 100/44, S4/C4, MB190E, Сузуки Свифтом владел и владею. 200-кой - не владел... пока... 1. БОМ воспринимает примеры, только в сказки про "0" (НОЛЬ, ZERO, NULL) затрат на сильно Б/У - не верит. :very_cool: (кстати, сам БОМ не много поистратился на сильно Б/У, 500 на 100/44 за 2,5 года, и 1900 на S-ку за год, так что аргумент Ваш - в шок. глазик можно сразу) 2. Пример Коли Герасимова близок примеру Стаса Б4 с его МицХаризмой, эти примеры не характеризуют великолепные рыночные достоинства их Б/У автомобилей (Ауди А4 и Мицу Харизмы), а являются положительной характеристикой грамотных и быстрых и умелых покупателей в лице Коли и Стаса. Это я и подчеркнул, НИКУДА не сруливая! :very_cool:
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Про "500 на 100/44 за 2,5 года," тебе скажи - ты ж горомче всех вопить будешь что не может быть :rzunimagu Про глазик записал - при случае верну с процентами
Ответ: Выбор машины за max 8000$ ВОМ потратил ПРОСТО КОПЕЙКИ,Ибо обладание Sкой - около 5 косарей в год я думаю выходить будет, а селёдкой - около 1000.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ 1. Давай -те... так повежливее будет Земля - не круглая и не квадратно-розовая. Повторю во второй раз, формой Земли для географических, геодезических и иных нужд человечества принято считать эллипсоид Красовского . Да не покупайте Вы Фокус, Свифт, Логан, Ланос и т.д., я не навязываю Вам это, тем более занудно... Тошните на своей "престижной премиум-машине", Вашей же ровеснице :rzunimagu , и продолжайте поливать грязью новые и слегка Б/У современные автомобили, а заодно и их адекватных нормальных владельцев...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ мля посмотрю я как после меня машинку будут на 1000 в год обслуживать
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Ага, нех переплачивать. На самом деле я просто прикидываю свои расходы на обслугу, страховку, бензин (95 ) и понимаю что это предел. Больше тратить на авто я лично не смогу. 6 лет машине. Учитывая что авто не становится новее и надежнее (в целом) следующий владелец получит потенциальный пылесос денег, хотя машина и внешне и по поведению ишо живая. Не стануже я перетряхивать пол машины чтоб предотвратить все возможные косяки... неначто, некогда, и нах надо. Но я не настолько наивен чтобы считать что всё что я не менял работает "идеально". У всего есть ресурс...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Ты такое авто содержал?:very_cool: Обсолютно живучая машина.... И нестоит кричать о чём не знаешь PS: Бахоса тож касается...ценитили блин
Ответ: Выбор машины за max 8000$ = но есть ещё и рынок. хотя не думаю, что можно ЛЕГКО купить не убитый экзЫмпляр.
Ответ: Выбор машины за max 8000$ А после меня можно... 12-15 тык в год пробег, и ничего не прячу никогда, и ТО делаю, и ремонт, хоть немножко, но стараюсь...
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Не дергайся, я тебя персонально уведомлю Пока приглядываю новую октаву/пассат, новый мондюк посмотрю... Фокус то мне понимаешь мал, и ждать не охота... А в том то вся и фишка что я считаю свой экземпляр неубитым, и большинство на рынке тоже
Ответ: Выбор машины за max 8000$ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1400961&postcount=243 Даже с чуть бОльшим моторчиком - вполне доступно
Ответ: Выбор машины за max 8000$ = во-во . летом случайно был на Любирецком авторынке :rotate: случайно прошелся мимо ряда тазиков ёмаё! они там (по словам продавцов) ВСЕ тазики "почти только что с завода"!!! :rzunimagu я там к минивенам присматривался :very_cool: но при внимательном рассмотрении экземпляров покупать как-то уже не хотелось а ваще хачу VW Sharan
Ответ: Выбор машины за max 8000$ пора физически уничтожать заводы собирающие эти лоховсие полумобильчики... слова не мальчика, но мужа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu построй сначала хотя бы один завод, а потом разрушай 2 Мегакил: ну не дано БОЛЬШИНСТВУ умело кредитом распоряжаться и ВЫГОДНО его использовать... типа только что всех придурками назвал? :very_cool: :rzunimagu и получается - 2х-летняя битая и отстойная машина,которая НЕ может ехать нормально, что такое ехать нормально? все относительно вот бокстер тоже многие ругают, типа 911 лучше едет поэтому я предпочитаю жить настоящим. .... и вваливать по 5 тонн в год на ремонт
Ответ: Выбор машины за max 8000$ 1.6, спортпакет, спойлер... вот это и есть наше настоящее :cry2: всех сцуки на жжжжжжужалки пересадить хотят.... пля :cry2:
Ответ: Выбор машины за max 8000$ Так может не надо упираться, уподоблляться динозаврам и владеть вымирающими динозавромобилями, а спокойно расслабиться, и получать удовольствия, находя их хоть и в малом, и размере, и обьёме двигателя, но зато и маленьком клубочке проблем? :rzunimagu
Ответ: Выбор машины за max 8000$ связка спортпакет и 1.6, да еще со сполером - ужоснах, грустно :cry2:
Ответ: Выбор машины за max 8000$ ну почему сразу диназавромобили? сейчас посматриваю в сторону омеги, например вот такой http://www.cars.auto.ru/sale/ZZ38717/ разве плохА?
Ответ: Выбор машины за max 8000$ в принципе, если брать НОВЫЙ автомобиль , октавия неплохой вариант, все-таки же ВАГ, хороший пластик и железо, приятный салон и качество на уровне за более-менее вменяемые деньги если принципиально брать новый, то Октавия должна рассматриваться а по отзывам старая октавия неубиваемый авто