Выбор машины за max 8000$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем nosferatum, 20 фев 2007.

1. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95
    Ответ: Выбор машины за max 8000$

Рад, что смог Вам поднять настроение, хотя хотел донести до Вас совсем другое. По дурости Вы бесспорный лидер, тут с Вами тягаться бесполезно.

Отлично! Если мои “корЯбки”, как Вы выразились помогают Вам избежать рвоты, советую перечитывать их по не сколько раз в день(чем больше - тем лучше) и обязательно РАСПЕЧАТАЙТЕ их а то вдруг пробка, Вас подташнивать начнёт, а тут сразу раз -распечаточку прочли и все как рукой сняло.

2. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Все понятно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Но Вы всё-таки пытаетесь, и, должен Вам сказать, уже преуспели в этом, иной раз обгоняя и меня, и многих других в дурости... :up:
    Ой, конечно помогают Ваши писЮльки тут, только они не задерживающего, а прямого действия - почитал Ваше очередное, сразу стошнило, и опять, как свеженький... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, не скромничай, тебя хрен обгонишь :rzunimagu

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.573
    французы

а ещё не надо забывать о стоимости ОСАГО_КАСКО_лошади и всё это напрямую связано с маркой машины.

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

...похлопывая по плечу старого, с ухмылкой добавил DanziG, который (со-товарищи) тоже частенько занимает в этом первые места... :up:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну хз, если б я то что постю на ффклабе постил - то да, 1-е место по их меркам мое б было :rzunimagu

8. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Не стоит льстить, в дурости Вы в не конкуренции.

СТОШНИЛО? Сразу? На клавиатуру? Мышь тоже в блевотине? Оторвитесь от форума на минутку умойтесь, хотя зачем Вам это вы привыкли к чавканью и залипанию клавиш, а запах Вас не смущает не капельки. Мне жаль ваших коллег по работе, бедняги проводят рабочий день в противогазах.

9. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Не Вам решать обсуждать или нет, уважаемый.
    Еще раз повторюсь и больше не отвечу на Ваши посты, КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ! :umnik:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.573
    французы

правый руль, для меня лично, чуть не стал причиной аварии, когда из за фуры (на трассе М-4) вдруг выскачил минивенТаёта с правым рулё, я был в шоке. еле увернулся. >:\

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Все эти проблемы снимаются потребительским кредитом без поручителей. Я в ВТБ-24 взял кредит $8500 на 2 года. Без указания цели, без единого поручителя. Просто налик и всё. Теперь 11000 рублей в месяц выплачиваю, как надоест - могу всё досрочно выплатить.
    Никто не указывает как тратить деньги, где машину страховать и чинить.

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Сразу видно любителя и почитателя (возможно, и тайного) Римского дождя :hi:
    Я и не решаю :shock: , а выступил с просьбой, вполне обоснованной, так как совсем недавно это неоднократно и много обсуждалось, например, здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57694
    здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66017
    и в ряде других тем, отдельными постами уважаемых коллег по форуму.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

с виду гораздо лучше, нежели кредит на аффто :nod:

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #154 BigOldMan, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 22 фев 2007

Дороже стоимость такого кредита... :(
    Но кто-то выбирает бОльшую независимость , кто-то - приемлемую цену кредита, кто-то условия кредитования, ситуация достаточно прозрачная уже, есть варианты, есть выбор, что само по себе уже хорошо... :up:

15. Terrarium

Terrarium Новичок

8 фев 2006
    45
    Suzuki Baleno 1.6 GLX, Audi A4 1.8T

Ну и что? Судя по отзыву, человек купил уже порядком ушатанный агрегат, ловко сбытый предыдущим владельцем... Если через полгода АКПП летит и говорят, что ее уже чинили - ага. Да и одна машина - ну никак не показатель для статистики. Вот автомарк машин этак в 100... :)

PS. Про "он же": кия спектра это тоже некий опель древний срисованный, а вот поди ж ты :)

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну может быть одна машина не показатель, но каропки дерьмо
    "ВНИМАНИЕ - ТРАМБЛЕР...СТОИМОСТЬЮ - 32 000 рублей!!!!!!! "
    "НО Я НЕ СОВЕТУЮ...БЕЗУМНО ДОРОГОЕ ДЛЯ ТАКОГО АВТО ОБСЛУЖИВАНИЕ + СОМНИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!! говорю вам как человек - 2 года отъездивший на таком!!!! ДЕРЬМО"

17. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95
    #157 Toshiba, 22 фев 2007
    Последнее редактирование: 22 фев 2007

[font=&quot]
    [/font] Вау. А Вы проказник. Плёткой колесо не накачиваете? Салон из латекса у Вас, стильно наверное думаете? Наконец, нашел причину Вашей тошноты когда вы за рулем. Ваш выкидыш оказывается не на батарейках ездит, а ящик батареек в багажнике для той хреновины, которой вы ковыряйтесь во рту в пробках(жжжзжзжзжз, вибрирует, а не мобильник). Мойте эту хрень, кто знает, где она успела побывать, а вы ее все в рот, да в рот тянете, конечно, рвать будет.

18. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Ты что херню то пишешь? Блин, всякие дебилы засоряют тему, даже читать противно.

Это я к Toshiba. Ты дебил в смысле. Просто читать неприятно все эти сообщения.

19. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Хрень пишешь ты и BigOldMan. А написать, а что я дебил мозга не нужно. Если бы ты научился читать тему с первого поста, а не с последнего, (неважно что, главное ляпнуть всякий бред? Твой лозунг?) то возможно хоть, что то в твоей голове заработало и ты понял с чего всё началось.

20. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

не соглашусь с тем, что у 3хх подвеска надежнее. На диагностике спрашивал у мастера, тот даже показал, что на е39 задние рычаги мощные, а на 46 довольно хиленькие. По переду не знаю. А на е34 передние рычаги вообще железные. Так что за 8т долл. можно искать 34 кузов, но нужно не гнаться за V-образным мотором, лучше обычный м50 - 2, 2.5, 2.8л. И естественно диагностика, потом по всяким блокам есть бош, есть сименс. Лучше бош, так как в 3-4 раза дешевле и лямбды и другое...

Теперь про обслугу. Опять не согласен я с БОМом. В бмв тех и этих годов дорогие рулевые рейки и блоки управления разные, в том числе АБС. Если брать машину к примеру е34 520, на механике. Двигатель и все остальное продиагностировать, то покупателя в общем может только ожидать замена рулевой рейки (хорошее б/у 150-200 долл., мы же не о новом авто говорим), ну может блоки абс - новый действительно 1000 долл. стоит.
    Самое важное в обслуге бмв я уже понял - найти хороший сервис, где вы будете обслуживаться и постоянно. Я нашел такой сервис к примеру, мне уже некоторые вещи либо бесплатно делают, либо дешево, но без развода, а один мой знакомый до сих пор по ним шастает. Точнее не он конечо лично, а подчиненный который за авто следит, но не суть. Денег уже дох...ушло. Тоже бмв из последних кузовов.