Выбор машины за max 8000$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем nosferatum, 20 фев 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: Выбор машины за max 8000$

я эту тему уже давно вдоль и поперек исчитал. Извини конечно, но согласись, всякую ерунду безосновательную читать никому не в кайф. ОФФТОПИК это в конце концов.

2. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Блин, БОМ, вы ни разу не эксплуатировали наверно нормальной б/у машины. 2-3 кб - это если человек действительно с закрытыми глазами купит на рынке.
    Тогда и не 2-3, там и 5 и больше наверно может быть, если еще не сваренную из 2х купит.
    Тот же 39 кузов, если машину после диагностики полной брать (диагностика стоит 200-300 долл у официалов), то там ну вылезет 2кб в первый год, если сами пойдете на это, а так обычная замена расходников. Ну и подвеска, уж соглашусь с тем, что у бмв 39 это расходник, хотя я уже более полугода езжу и пока не задумываюсь.
    Единственно, что я думаю, кто будет хорошую машину продавать. Сам то езжу и честно говоря менять на что-то другое не тянет, ну только на форестера посматриваю, но думаю, что это у меня пройдет за месяцок...

3. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

явно перевираете. По ссылкам машины за 14-15, да и отдельные с видимыми кузовными дефектами. Год 1998-1999. :)))

Это отнюдь не престижные и в ХОР. СОСТ. немецкие седаны 2002-2005 г.в. :)).

4. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Аналогично, ты извини, но и я с тобой не соглашусь. На мой взгляд, в этом топике далеко не ерунда написана, и я уверен, что полезно его прочесть.

Объясню почему в топике человек спросил совета, изначально в составив свой вопрос не корректно:

mr.nosferatum попросил высказаться про 3 модели. Вопрос зачем было высказывать свое негативное отношение к 80? Разве не достаточно было написать - Ауди не предлогать к рассмотрению.

Вопрос был только о BeMeWe 3.2.0, BeMeWe 5.2.0, Hyunday Elantra.

В дальнейшем началось хаянье старых АУДИ, (уточнить, где это началось? Думаю не стоит, если внимательно читал). Мне это кажется совершенно не приемлемым. Вот и завязался весь этот не совсем приятный разговор с mr. BigOldMan. Перечитав еще раз топик ерунду я так и не нашел.

С уважением Toshiba-дебил. Специально для andrew_fsc.

5. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Ладно, проехали, просто читаю читаю, а потом пошло поехало про латексы и блевотину....
    Извиняюсь за резкое высказывание, все пошел спать.

6. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

:beer:
    мир, дружба,пыво );)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1.Достойные машинки. Особенно октава RS - за 33к нет аналогов. С А6 С5 думаю пересесть можно.
    это то уболжество что сейчас выпускается, с кривыми панелями,клеем в салоне и тазовской ошивкой пололка?
    или новая модель,которая выйдет хрен знает када по бешеным ценам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...