Лью Лукоил 5w-40 уже 2 года, звук после кастрола стал тише, но я еще тогда добавил smt2/ Масло меняю раз 7000км, расхода масла нет вообще либо он незаметен. Покупаю 2 по 4 литра и на след замену еще 4литра. На юлмарте иногда можно отхватить канистру за 999руб. Искал 20 литровые канистры, оказалось не выпускают
Лить можно всё на вкус и цвет и кошелёк,главное чтоб мотор выглядел так А не так: Заглядывайте под клапанные крышки,господа
Юзаю после переборки двигла масло ProFix 5w30...5тыщ км почти...полет норм..в -28 зимой запуск отличный...
блин, как шикарно там всё расписано, простым языком, я про ссылку на ликбез по маслам, выше, вот только только дочитал полностью
Главное чтоб не из этой серии http://youtu.be/ThzehmsAEOo А то там нано ПАО И ЭСТЕРЫ - не заметишь,настолько нано
Я вот тоже от экономии на лукойл перешел. Армортек. Пока все нормально. Разницы не заметил, кроме цены.
НУ если кратко, то хня полная. Много букв и никакой конкретики. Вот таблица из продолжения его темы масла разные, моторы разные, пробег разный, а критерий один - индекс износа 0,4 - 3. А все остальное не считается? Из перечисленных марок половины в магазинах нет.
В том то и дело что нифига там не написано на канистрах. ) Кроме допусков и вязкости, где допуски - чистый маркетинг, а вязкость очень относительна. А вот что будет с маслом через 2-3 тыс км, никакая надпись на канистре не скажет, только понимание того из чего это масло сделано на самом деле, и что показал анализ отработки.
А эти таблички в конце ни о чем, это просто частные случаи. Не следует их воспринимать как руководство. Главное понимание !
Как по мне, это не этот вопрос на котором стоит сильно экономить. Как бы експеременты боком не вылезли...
Дело даже не в экспериментах и экономии, а в реальных свойствах масла, если ты платил чужему дяде(кастрол мобил мотюль) 20 лет двойную цену за масло которое хуже даже лукойла, то признать это трудно... Читай результаты лабораторных исследований.