Да ладно, бывает. Они с двух раз не смогли сделать, да еще пластик на сидухе поцарапали когда зажим для фиксации руля ставили. Заметил поздно
Да в Доме на Зорге был 3 недели назад Х-ов в наличии тма от 3 до 4,5 лям, спутники стоят не на всех, оч интересно там стоят 740 лонги нью в полном фарше за 3,3 ляма по акции по прайсу стят от 5,9 лям, тот аппарат который я смотрел по опциям переваливал 7 лям, а отдавали за 3,3
Какая страховая не знаю. Мой агент сам выбирает оптимальные варианты. Да и со страховой никогда не общался сам. все агент делал.
НаписАл, что эта ставка без спутника. Он знает, что спутник я ставить не стану. Был опыт Какаето ерунда получается. У одних страховых на Икс ставка оп КАСКО выше, у других выше на Кушку?
+1;-) Молодец коллега! Пишу сам. Я так понимаю, что страховые в этой ветке обсуждать не корректно.Для этого есть свои посты. Потому и не пишу названия. А то еще забанят злые админы Вопрос ко всем! Коллеги, кто нибудь знает у кого из дилеров можно пройти тест-драйв на Q7 4.2TDi ? Нужно определяться как то! Спасибо конечно за все ваши отзывы и активное участие, но самому нужно покрутить-понажимать-потрогать.
Спасибо Таганка ко мне ближе всего. А вы не в курсе, там записываться нужно или это вопрос общения с менагером и на месте решается?
Там есть Павел Цыганков, позвоните ему и зарание договоритесь с ним, я у него Кузю брал меньше месяца назад, скажите что от Андрея Штылева!
Обязательно пообщаюсь со всеми. Взвешенно так, без спешки. Люди добрые(по вашим отзывам) и помогут правильно определиться с комплектухой! Спасибо комрады!
Я такими вещами не занимаюсь, просто хотел человеку помочь...... Павел Цыганков очень грамотный менеджер, мне его порекомендовала одна моя хорошая знакомая девушка, работает АЦ Таганка, мне и скидку дали, и трейдином решил быстро без всяких проверок.