ТО Sendrus Такую комплектацию как у вас предлагали дороже. так что коллега, вы все правильно сделали! Та, что за 3,880 тыр была без торпеды в коже и потолка алькантары и без B&O, но зато с С-лайн внутренний и внешний и сиденья с алькантары. Зато была Нави. Короче не парьтесь. ОД скидку на дорестайл дают, но скрипят при этом жутко. нужно аргументрировано и серьезно торговаться. ТО Y-10 Не дадите координаты для активации Вебасты? В личку плз. Всем! Коллеги, машина дорестайл, май 2009. За то же самое в рестайле + 800тыр! Решил не брать.
Вчера тестировал Lexus RX 450H- очень понравился и удивил- достойная машина. По динамике и управляемости ничем не хуже 4.2 FSI, по комплектации- есть ВСЕ, даже то, что у AUDI и в списках опций не существует и все это за 3 ляма и при расходе 8-10 л на 100 км. До сих пор ездил только на немцах и немного на американцах, имея при этом известное отношение к япошкам. Сейчас крепко задумался. Сижу читаю отзывы про LEXUSы. Да, и еще записался на тест X5 дизель- то же никогда не имел авто на солярке. Вот так-то.
Имея в хозяйстве "предыдущий" Рекс 350 могу сказать, что: - может опций в ауди и не хватает, но качество исполнения салона не идет ни в какое сравнение. Все сделано плюшево-пластиковым-ненатуральным каким то. - машина в стандартном положении пневмы задрана оч высоко, что негативно сказывается на управляемости - двигатель+коробка не смотря на вроде бы приличный объем издают больше звука, чем реально разгоняют машину. динамика ИМХО оч посредственная - с дисками и колодками та же трабла, что и на ауди. Колодки - каждое ТО, диски - через одно. Кстати и ТО - 10 000,а не 15 000 как на Ауди. - "гоняют" их чаще вроде, чем новые Ауди. Соответственно и тарифы каско другие. У мну уже 2 раза пытались, один раз после попытки угона собирали машину больше месяца. Огромный плюс Рекса - просто огромное пространство для задних пассажиров, особенно когда диван отодвинуд назад. Ни в одном джипе, да и в седанах бизнес-класса такого расстояния до передних сидений не видел. Оч люблю там ездить пьяным, когда женулечка домой транспортирует. Все сугубо ИМХО, может в гибриде с динамикой и по другому как то...
Пневму на них уже вообще прекратили ставить. А на счет динамики -7.9 с , поскольку при нажатии на газ- мнгновенно подключаются оба электродвигателя и машина -ну просто выстреливает. Сравнимо если тока с Х5, но не как с Q7 с ее задумчивой коробкой.
Эти машины в разной лиге играют, их сравнивать нельзя. Каждая стоит ровно столько, сколько за нее просят. А то получится, что Логан - чемпион по соотношению цена/качество
Да, Логан вполне может и чемпион, но только в своей ценовой категории. А кстати, по какому принципу вы эти машины расставляете в разные лиги? - по своему внутреннему убеждению? Ну и с последним не согласен- просить за машин можно сколько угодно, но только давать за нее в конечном счете будут столько, сколько это обусловит коньюктура рынка - стало-быть спрос.
А что Q7 и RX350 в одной ценовой категории? Да и не одноклассники они. И вообще, Лексусу до большой тройки как до луны. Тойота хорошая машина, конечно, но это не повод для сравнения.
Считаю, что в одной , только о том и речь, что на мой взгляд цены на немцев явно завышены при достаточно низкой надежности, особенно в последние 5-10 лет. Это я все говорю, при том, что сам всегда ездил на немцах, однако в последнее время все больше становится обидно за них, за явно упадшее их качество, потому и приходчт в голову всякие мысли. Кстати, посмотрите на AUTO.RU сколько совершенно свежих Q7 / а особенно 4.2 TDI\ народ скидывает. Я проанализировал и оболдел-с чего это? При чем ДИЛЕРСКИЕ -спрашивается почему человек купил в том году авто и с пробегом 20-40 ткм -избавляется, понимая, что сейчас, во время т.н. "кризиса" нормальных денег уже не получат? Вопрос? A?
В общем так начну по порядку. Покупка. Сначала приехал в АЦТаганка, он ближе ко мне. Там предложили дорестайл 2009 г.в. с С-лайн внешний и спортивными сиденьями со вставками из алькантары и трехспицевым рулем. На 20-х дисках. за 3,880 тыр За эти деньги предложили тонировку и установить нави. Написали договор ДКП и подписали со своей стороны. Я взял и сказал - переночую с этим и завтра приеду оплачивать. Подписывать не стал. Потом поехал в АЦМосква. Там предложили несколько машин черного цвета с темным салоном. Но самое интересное предложение было на машину май 2009г.в. черный антрацит с внешним С-лайном, трехспицевым рулем, обшитой кожей торпедо, двери и обтянутым черной алькантарой потолком, B&O музыка, двойная шумоизоляция, двойные стекла по кругу 20-е диски и сиденья комфорт. По мелочи- два пакета памяти, электропривод задней двери, 4-х зонный климат. Цена была 4,660 тыр. Посидел, послушал звук. Офигительно! шумоизоляция - реально ничего не слышно снаружи! Но цена Меня начали разводить на то, что мол 250тыр музыка, 300тыр потолок и тд. А я им выложил подписанный договор от АЦТаганка с комплектацией. Они аж подпрыгнули на месте как борзая учуявшая запах дикого зверя!:yes: Потом бегали по всем структурам власти их местной иерархии. И каждый раз на каждой ступени цена снижалась на 50-100 тыр. И сразу вопрос: Берете? Ментше не будет!:good: Ага, щаз! А я твердил свое, денех нет на такую комплектуху дорогую. Буду брать в АЦТ за 3880 тыр! В конец затраханые менагеры, мой и старший плюнули и говорят, все, больше ничего не можем сделать. Ниже 4150твр никак! Я демонстративно поворачиваюсь и начинаю одевать куртку, говорю жене - Поехали! А жена так тихо говорит: Идите к генеральному дирику, а то ей-ей уедем. Те помялись и пошли. Возвращаются через 20мин и говорят, скока денех есть сейчас на предоплату? Я говорю - Скока нада? Те - не меньше 500 тыр. Отвечаю- Есть на карте. Годиться говорят, и опять ушли на 15 мин. Возвращаются красные, глаза влажные, видать вставили им не подецки! Но улыбаются как то застенчиво, что ли. Протягивают на спецификации дирик написал 4019тыр по себестоимости и подпись! Я чуть в голос на закричал: Йессс!:crazy: Короче сняли с карты 500 тыр и подписали со мной договор. Выдачу назначили через день в вторник 25 авг 2009 на 19,00. При условии, что я в понедельник всю сумму занесу. Т.к. нужно день на то, чтобы выкупить ПТС у банка. (стандартная схема) Вечером с женой и со старшим сыном выпили 5 бутылок шампанского.:drinks: Теперь задача была получить денех за свой Турик. Напомню. Я прилетел из за Бугра в четверг вечером 20-го августа 2009. В четверг же показал первому покупателю машину. Сказал- Супер, но жду страховые деньги какие то. Я ответил- жди. А пока показывать буду. На следующий день приехал мужик и привез 100 тыр. Сказал машина не ему, а приятелю из Северов. Он типа прилетит в понедельник 24-го авг 2009 и привезет всю сумму 1850 тыр. В понедельник с утра прилетел покупатель, посмотрел Тура, говорит - Гуд!:very_cool: Беру. Завтра снимаем с учета и расчитываемся полностью. А я ему :redface:, понимаешь... И договор с АТМосква подписанный ему показываю. Мол деньги нужны сейчас! Нужно мою тачанку выкупать. Мужик даже не икнул. Достал каклету денех и отдал мне. Смотрю мужик то ничего, нормальный. Говорю, рас ты такой весь положительный, давай так поступим: Машину ко мне в подземный гараж ставим, я тебе все доки и ключи на неё отдаю, охрану предупреждаю, что ты новый владелец и идем ко мне домой на машинке быстро считаем деньги(на руках не реально долго). Ну мужик видит, что я тоже к нему с доверием и уважением - говорит Согласен! А завтра вместе едем снимать с учета. На том и порешили. Так и сделали. К обеду 24-го собрал все деньги и приехал в АЦМ. А тут новый ахтунг! Мне сообщают, что если я буду оплачивать с карточки, то на ту сумму что снимут с карточки добавят 2,5% ! Типа это потому, что машина продается по себестоимости и бла-бла-бла. А у меня как раз с карточки нужно было снимать 800 тыр. Нихрена себе думаю, хотят на мне поднять 20тыр!:russian_ru: А вот хрен вам! Делаю морду кирпичем и говорю, ну что ж, "Мани бек, фак ё селф!" Они аж сами офигели от моей наглости. Говорят, вы что? За такую цену вам никто не продаст. А я им, а у меня нет ни копейки больше и даже без страховки поеду. Ну все опять по новой, по всем структурам власти..... Через сорок минут! Вердикт - давайте все что есть и валите с глаз долой! Отдал копейка в копейку и ходу! На следующий день, с утра поехал снимать Тура с учета с покупателем. Написал заяву на переброс номера на новую тачку. Снял за 5 часов! зацепил обед гибонов. Подписал ДКП на 100тыр, а как же, помни о налогах:vawe: Расстались в покупателем чуть ли не друзьями, он доволен до соплей, приглашал к нему в Печеру в гости на снегоходах кататься. Потом поехал в АЦМ, встретил своего агента по страховке рядом с АЦМ, выписал Осаго и Каску за 4,2% не заходя в АЦМ. Получил машину, гады даже карточку дисконтную не дали. Но моск больше с деньгами на имели!:mlol: Все! Одну машину продал не торгуясь, новую купил по хорошей цене и то что хотел, даже малость получше. Номера свои оставил за собой.И это все за три дня! Во везуха!!!:crazy: Чего и всем комрадам желаю!!! Фото прикрепляю.
А где про впечатленичя от первой поездки на дачу? Про это было-бы интересней послушать, чем про бадалово за цену.
М-да - маркетинг((((( S-line - сидухи перекрывают и алькантару на потолке и торпеду в коже ( про музыку я молчу -не понимаю уже -старый) - так что удачных поездок)))) Но потеть на этих сиденьях буш не по детски(((((