коврики принято в http://autokovrik.ru/adres.html там хорошо и бюджетно ЗАЧЕМ на с-лайн брызговики???????????? вот уж кАлхозарство (ИМХО) на зиму (ИМХО) брать 18-ые диски оригинал+ (ИМХО) Хаку-5СУВ.
На сиденьях А6, аналогичных, за 1500 км практически непрерывного сидения и температуре за бортом +30...+35 ничего не потело. В Q7 должно быть не хуже.
Вот дельный камент на мои вопросы! Не ставят так не ставят. А просто читал в какой то ветке коллега искал брызговики как раз на С-лайн. Говорил, что сняли с производства. Коллеги, дайте свои рекомендации по моим вопросам (см. выше) У вас же опыт!!!
так вроде кончились вопросы то - брызговиков нет - коврики сказали где брать - нави в топку - колеса на зиму поменьше
Ну -да -вроде осталось обмыть все остальное - по мере поступления вопросов - ну там телефон не жениться али еще чего )))))) на S-line не было брызговиков никогда -кмк)))))
Дык в Нерезиновой ездить невозможно, больше жить в машине получается удобные кресла и хорошая аудиосистема - первейшие вещи для выживания в мегаполисе:bt:
По поводу ковриков - очень прикольный зимний вариант 3D SOTRA - отлично ложится, коврики с бортиками + ворсовые, т.е. все впитывают. Я такие себе на зиму взял.
В ковриках нет клипс для крепления((((( или есть? если нет - в местах крепления они как себя ведут? выступают?
Три спицы не греются…а фары вроде есть поворотные..только разные комплектации. Алькантра на потолке круто! нави ставить если предложение хорошее есть.инородние девайсы в топку).делать таймеры и пульт..двд воткнуть
Оригинал или реплика Уважаемые коллеги! Вот поясните мне пожалуйста что я не так делал! Каждый раз покупая новую машину себе или жене приходиться покупать второй комплект дисков для зимних шин. Потому как нужно брать радиус поменьше, а профиль повыше. Таковы реалии москоских-подмосковских зим. нечищеные дворы и сугробы с острыми кромками на обочинах. Правда зимы уже не те и деревья пониже. да и в реку без трусов входи спокойно - уже кусать некому. Да. Так о чем это я... Ах ну вот. Так вот каждый раз покупая второй комплект дисков брал оригиналы. А вот продавая машину через полтора -два года, редко больше, покупатели вам за этот самый второй комплект нифига доплачивать не желают. Более того, наблюдается тенденция само собой разумеющегося бесплатного прилажения к пепелацу.:bt: Вот в этой связи мучает меня жабой такой вот вопрос: А стоит ли брать именно оригинал? Может обойтись репликой? Наверняка у кого то из вас есть опыт в этом вопросе. Оригинал или Реплика? Где брать? Сколько стоит? Давайте, поделимся своим опытом. В предверии зимы весьма актуальный вопрос для многих комрадов!
Поздравляю с покупкой!!!!!! Про комплектацию скажу так, ездить тебе а все те кто говорит что лучше.....себе возьмут, авто супер, музон класс!!!! а диски бери оригинал "скупой платит дважды"
Не существует оригинальных дисков. Есть тайваньские (в луччем случае) диски, которые продаются автопроизводителем как "фирменные", с тройной наценкой.
Да и обработка та же. Ибо там тупо нечего дополнительно обрабатывать - автоматика сплошная Другое дело, что подделки - это уже иной уровень качества. Мало скопировать рисунок, нужно выдержать весь техпроцесс и материалы. Тут не угадаешь.
20" диск с резинкой -черного цвета обои в дойчланде мною наблюдались в ангеботе за 420 ойро))))))))) у ОД в салоне - в коем я приобрел набор для закраски сколов за 9 ойро(((((((