В свидетельстве о регистрации написано ускорься с места (педаль в пол) и посмотри в зеркало заднего вида Да нормально тянет, у меня чип Раткова легкий был, у меня претензий к БУГу не было, у меня претензия была к тормозной коробке (но это я так понимаю на всех ку7) слишком медленная. Обгоный конечно тяжеловато даются, но опять же с чем сравнивать смотрю по трассе, другие выходят на обгон и обгоняют ... обгоняют ... обгоняют. Я раз вжык и обошел, но за рулем это вжык превращается вжык ... вжык ... вжык
Я для себя сделал следующие выводы: - 4.2TDi - это для трассы. Легче соввершать обгоны, следовательно меньше устаешь. Ехать 200 можно и на 3.0 TDi. Расход по трассе на 4.2 на 1 - 2 литра больше у 4.2tdi, чем у 3.0. - На городских скоростях и 3.0 TDi нормально тянет, разница с 4.2 TDi не большая и не очень заметная. Раница в топливе в городе 3 - 5 литров. Если эксплуатация больше город и пробеги в год большие, то 3.0 будет экономнее. По ремонту основная разница в замене турбин, на 4.2 дороже гораздо.
А вы часто турбины меняете на авто? Это тоже самое, что сравнивать эс класс 320 и 600 и на том и на другом можно спокойно передвигаться в потоке, разница в том как они едут после 100. По мне, так на 4.2 намного приятнее во всех режимах! А мы покупаем такие авто в массе своей, что бы испытывать эмоции!
по расходу, у меня на BUG было 520 - 580 км на 83 литра дизеля по чеку По москве. Сколько проедет 4.2 по чеку, от заправки до заправки ? Кто катает 4.2 в москве. сделайте замер Я не в целях экономии, просто понять. если брать рассматривать в целях экономии то однозначно 3.0 до 250 лс, у меня как многодетного налог обнуляется. А если 4.2 то это 35т налогу, что перекрывает любой потенциальный расход
так я же сказал, освобождение только для машин до 250лс. Поэтому и стоит выбор либо нет налога либо налог 35т Я конечно хочу 4.2 а лучше 5.9 Но 5.9 я не потяну обслуживание , там одни тормоза только чего стоят
По городу будет от 14 до 18 литров соляры, в зависимости от педалирования и трафика. Если задумываетесь об экономии, 4.2 не ваш выбор
вот недавно кто то просил заправка под горлышко и поехали.... пробег в км не выезжая из Москвы, и заливаю заново