Странно, вы обсуждаете езду по городу или по пустой трассе? Я тоже как-то ехал по мкаду на старой сотке 44(2л - 115 полудохлых лошадок) и увидев мчашихся наперегонки 330бмв и мерс amg55 (как-то так, точно не помню) постарался от них не отставать, оба они метались по мкаду как полоумные, перестраиваясь из самого правого в самый левый ряд и обратно, чуть-ли не перпендикулярно движению и что? при скорости от 120 до 190(быстрей просто машина не ехала) у меня по спидометру и разумных перестроениях (не рискуя и никого не подрезая как эти два придурка) только когда реально были "окна" я проехав за ними около 15км отстал всего метров на 300, если бы ехал на своей нынешней машине, то вобще объехал бы без проблем. Но это вовсе не говорит о том, что у меня машина мощней, просто в городе есть разумный предел мощности которого вполне достаточно, если за рулем не овощь сидит.
Была оч симпотичная девушка с оч огресивным стилем вождения, когда она сбросила газ у третьего кольца, сровнявшись с БМВ я был в шоке, думал парень за рулем.
Был у меня кунг, с "вебастой", на шасси Урала, для перевозки ядерных боеголовок (в 90-х можно было купить даже такой ), с холодильником и 4-мя печками (2 электро, 2 топливных). Так в нем от -50С до +50С круглые сутки могла поддерживаться заданная температура, причем как с помощью оборудования, работающего с дизелем, так и от стац. напряжения 380В. Вот это была техника!
Уважаемые коллеги! Стою перед выбором следующего авто. Продаю турика дизель 3.0 И не потому, что не нравится, а токма разнообразия для. Потому как два в семье уже было. нужно что то менять, хоть иногда. Ну никто ж не скажет: Покупай третьего Турика, как бы он не был хорошь!!! Потому выбираю между Q7 и Х5. Дизельные конечно. Так вот, посидел на форуме BMW, почитал отзывы комрадов о глюках и поломках всяких и УЖАСНУЛСЯ **Internal Linking (Threads) **Internal Linking (Threads) 28 страниц написано про то как Х5 разваливается это что ж такое? За 100 килобаксов такой гиморой-гайморит-гематому можно получить!!! УжОс Правда владельцы готовы это все терпеть за некую выдающуюся управляемость(сам еще не тестил) и дилеры все по гарантии делают. А теперь его еще и собирают в Калининграде. Качество еще вы стало?! Чё та мне такой мазохизм не в кайф Интересно, что про Ауди комрады думают. Часто на сход-развал и поедание шин жалуются. Даже не знаю что делать. Туарег поднадоел (хоть бы сломался что ли) BMW - ужас! AUDI - ХЗ GL и LC 200 уж больно велики, да и БЕЗдорожник не нужен. Кайен вроде ничего так, но дизелек маловат (тот же Туарег) и дизайн вызывает двойные чувства. Ну и притензии на некий статус... ML внешне ну ни о чем! Япономобили раньше были почти все. Надежные, но без души. Как потратить свои кровно заработанные? Такси и ОБЩ ТР не предлагать! Так что выбирать нужно, так как ездить все равно придется.
2Мистер ИМХО брать в чему душа легла. А думать о потенциальных косяках нуегонафик! В любой псевдопремиум марке есть косяки. Где-то больше где-то меньше. Вы еще РР или РРС забыли в списке.
Спасибо коллега! РР и РРС скорее просто не рассматриваю. забыл про них просто. Для меня уж больно поводок у них короткий от сервиса. Я ж в Европу и обратно два раза в год!
http://www.youtube.com/watch?v=3kLip5TujgA - перевода нет . http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/q7_x5_gl450_cayennes/ - название статьи говорит само за себя .
Мой страховой агент подкинул тему для размышления! оказывается ставка по КАСКО для Икса 3,7% а для Кушки 4,9% Я то всегда считал, что Икс более угоняем
БМВ считается машиной повышенного риска.При всех моих скидках Х5 4.3% Ку7 3.6%. Как насчет сход развала?
у дилеров на каску бывают предложения до которых страховая не дотянется, я 25% скостил я бы у дилера поинтересовался..
Сделал рядом с работой. Ибо БошФили конченные идиоты. день первый утро: могу подъехать? нет мастер будет позже. день второй утро: могу подъехать? да но у нас нет записи и живая очередь!!!!!!! день третий (раз нет записи приехал днем): Здравствуйте я на сход развал. Чел немного изумляется, берет телефон, долго кому то звонит и заявляет, что они не смогут сделать ибо специалиста нет. Возражения, что я тащился в эту жопу мира итд- не принимаются. Я ЖЕЛАЮ ЭТИМ сервисам полнейшего разорения. Делал на Юго Западе, после джип-авто- колесо стояло криво, вроде все вывели. Но опять подвел принтер, распечатку не дали! В общем ситуация со сход развалом аховая. Либо 8000 и к ОД, либо со второго-третьего раза не пойми где и как.
Блин, придется наверное в Азимуте делать, думаю им по барабану, для старого клиента и на Ауди отрегулируют. А про джип-авто извини, сам хотел у них на V12 переделывать, у знакомых справки наводил. Сказали нормально все.Теперь подумаю.