Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 А3 идут три комплектации. Первая база, те две, что дал я,база плюс пару мулек.дальше + допопции. Из итогов сегодняшних переговоров с тремя дилерами разговор шел только о двух последних комплектациях. Если бы я что то путал в цене, меня, думаю уже поправили бы. Завтра Таганка,Север,Юг согласуют окончательную цифирь на машины и озвучат их. Душой конечно за А3,кошельком за Гольф. Да и у А3 в прайсах Вебаста есть, а в реале заказать нельзя. Установка +3500 $. к цене. Завтра заеду к нашему дилеру поговорю с ними.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 +1 про шкоду а вот продать А3 потом за 25-30 кб...вот это будет ахтунг
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Любая новая машина за первые 2-3 года при продаже теряет ОЧЕНЬ много.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 +1. Посмотрел последнюю Октавию, которая не тур, с FSI-ным движком. Х.З. ничем оптически не отличается, акромя лейблы (ваген и ваген). Поменять решотку на без значка шкоды, раз глаз режет и езди наслаждайся. Я уж не говорю про суперБ. комфортная машина и для водилы и для остальных. Не знаюууу, чем подпирать коленьями сидухи, так уж лучше ездить с комфортом.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 господи, да хоть 3.2 FSI. вот S3 - мальчуковая. у девочки че не надо от тряски отвалицца ;-) "флееейм-флееейм-флеейм!"
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Гольф 5 . Шкода актава 2 думаю еще в большие деньги обойдется с подобной комплектухой ну или примерно в такие-же. Да и фольксваген попрестижнее. За кольца переплачивать думаю стоит тока если это единственное личное авто.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 рассмотри ангалогичную октавию... за деньги гульфа побогаче будет .... а понты... вон вчера рассмтаривали А4 2 литра мульт в охренительном цвете, с светлой кожей, с ореховой рожей, ксенон, куча всяких мулек еще.... 38 косых со скидкой (я потом опации посчитал которые в ней - машиня тянет на 44 тонны)... офегеная тачка о какой А3 за 50 тонн может идти речь.. ну ее в пень..
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Год назад моему папе покупали машину и были озадачены этим же вопросом. В итоге взяли гольф. Не пожалели. К тому же папе не нужна была АКПП и гольф купили полноприводный. А вот Ауди полный привод к дизелю не предлагала. Не знаю как сейчас.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 это как ты так считал то? берешь октаву элеганс - и все дела, даже ксенон уже имееца и гольфа в российской базе не авто-климата, не есп....сложишь все это + пару опций, сам удивишся цене
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Санёк - ты очень специфично подтверждаешь мною написаное - в форме протеста))) ведь тоже самое грю - за деньги гольфа (буквально) побогаче будет (имеется ввиду комплектация октавии, в данном случае вырванная из контекста)
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 а, пардон тогда, понял наоброт, толи криво прочитал согласен тогда вообщем
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Спасибо.Думаем. Московский дилер на А3 дал скидку 4%. На Гольфа 1-2% Воронежский на Гольфа дал сразу 8%
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Мы покупали гольфа в Немецком Доме на Спартаковской площади. Скидку дали порядка 8 или 9 процентов. Точно не помню, было уже более года назад.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Мож я че не понимаю, но что престижного в А3 - убейте не пойму. Стоимость нормочаса, что-ли? Ладно бы салон был приличный как у А4...
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Вообще суть спора не понятна. Для автора все решено уже как я понял. Для меня за гольф класс отдать 40 -50 К - дикость, даже если это обожаемая Авуди. Возможно я бы пошел по пути экономии взяв годовалую машинку с 15-20 тыс пробега за 30-35 тыс. Гольф на мой взгляд сильно уронил в качестве по сравнению с предыдущим и явно не стоит своих денег. Мысли про шкоду впринципе можно считать светлыми... Хотя если есть деньги, то почему нет, как говорит мой друг: "Жизнь она такая - кому на хлеб не хватает кому на антиквариат"