Выбор между А3 и Гольф 5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем West, 15 янв 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5

2. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

А3 идут три комплектации.
    Первая база, те две, что дал я,база плюс пару мулек.дальше + допопции.
    Из итогов сегодняшних переговоров с тремя дилерами разговор шел только о двух последних комплектациях.
    Если бы я что то путал в цене, меня, думаю уже поправили бы.
    Завтра Таганка,Север,Юг согласуют окончательную цифирь на машины и озвучат их.

Душой конечно за А3,кошельком за Гольф.
    Да и у А3 в прайсах Вебаста есть, а в реале заказать нельзя. Установка +3500 $. к цене.
    Завтра заеду к нашему дилеру поговорю с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1 про шкоду

а вот продать А3 потом за 25-30 кб...вот это будет ахтунг

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Любая новая машина за первые 2-3 года при продаже теряет ОЧЕНЬ много.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

видимо у автора продвать за дорого, потом не стоит :D

6. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

+1. Посмотрел последнюю Октавию, которая не тур, с FSI-ным движком. Х.З. ничем оптически не отличается, акромя лейблы (ваген и ваген). Поменять решотку на без значка шкоды, раз глаз режет и езди наслаждайся. Я уж не говорю про суперБ. комфортная машина и для водилы и для остальных. Не знаюууу, чем подпирать коленьями сидухи, так уж лучше ездить с комфортом.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

господи, да хоть 3.2 FSI.

вот S3 - мальчуковая. у девочки че не надо от тряски отвалицца ;-)

"флееейм-флееейм-флеейм!"

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

за 47К я бы лучше взял А4....

9. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Гольф 5 :up: . Шкода актава 2 думаю еще в большие деньги обойдется с подобной комплектухой ну или примерно в такие-же. Да и фольксваген попрестижнее. За кольца переплачивать думаю стоит тока если это единственное личное авто.

10. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Короче до S3 это "разные помойки"...????

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

рассмотри ангалогичную октавию... за деньги гульфа побогаче будет ....
    а понты... вон вчера рассмтаривали А4 2 литра мульт в охренительном цвете, с светлой кожей, с ореховой рожей, ксенон, куча всяких мулек еще.... 38 косых со скидкой (я потом опации посчитал которые в ней - машиня тянет на 44 тонны)... офегеная тачка
    о какой А3 за 50 тонн может идти речь.. ну ее в пень..

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Год назад моему папе покупали машину и были озадачены этим же вопросом. В итоге взяли гольф. Не пожалели.
    К тому же папе не нужна была АКПП и гольф купили полноприводный. А вот Ауди полный привод к дизелю не предлагала. Не знаю как сейчас.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это как ты так считал то?

берешь октаву элеганс - и все дела, даже ксенон уже имееца

и гольфа в российской базе не авто-климата, не есп....сложишь все это + пару опций, сам удивишся цене

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

Санёк - ты очень специфично подтверждаешь мною написаное - в форме протеста))):hi: :hi:
    ведь тоже самое грю - за деньги гольфа (буквально) побогаче будет (имеется ввиду комплектация октавии, в данном случае вырванная из контекста)

1 человеку нравится это.
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а, пардон тогда, понял наоброт, толи криво прочитал

согласен тогда вообщем :beer:

16. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

+1 :rock:

17. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW
    #37 West, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

Спасибо.Думаем.

Московский дилер на А3 дал скидку 4%.

На Гольфа 1-2%

Воронежский на Гольфа дал сразу 8%

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мы покупали гольфа в Немецком Доме на Спартаковской площади. Скидку дали порядка 8 или 9 процентов. Точно не помню, было уже более года назад.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мож я че не понимаю, но что престижного в А3 - убейте не пойму. Стоимость нормочаса, что-ли? :)
    Ладно бы салон был приличный как у А4...

20. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Вообще суть спора не понятна. Для автора все решено уже как я понял. Для меня за гольф класс отдать 40 -50 К - дикость, даже если это обожаемая Авуди. Возможно я бы пошел по пути экономии взяв годовалую машинку с 15-20 тыс пробега за 30-35 тыс. Гольф на мой взгляд сильно уронил в качестве по сравнению с предыдущим и явно не стоит своих денег. Мысли про шкоду впринципе можно считать светлыми...
    Хотя если есть деньги, то почему нет, как говорит мой друг: "Жизнь она такая - кому на хлеб не хватает кому на антиквариат" ;)