Выбор между А3 и Гольф 5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем West, 15 янв 2007.

1. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5

вот по поводу салона поспорил бы...у трёхи салон на уровне, не в пример гольфу с его имхо убогим интерьером... :blyy:

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

интерестным образом салон А3 модели до 2002 - более интересен чем последущей (актуальной модели) , имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Гольф очень хорошая машинка, я до ауди ездила на Гольфе. Остались только положительные эмоции:up:
    переплачивать за ауди на мой взгляд нет смысла

4. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Салон А3 соответствует идеи Спортбэка , а вот у А4 он более консервативного дизайна.

Да , не любим мы новые модельки.....не по зубам...

5. Красный

Красный Bad e-mail

24 ноя 2006
    35
    Ауди А-6 дв.4.2

Гольфа бери, А-3 ваще мне непонятная машина,когда за такие деньги можно брать хороший А-4.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Metrik: салон у самой дешевой и массовой Ауди (А3) с потугой на околоспорт. при этом хромает и отделка, и исполнение. а если убрать кожу, три спицы и пр - просто хрень какая-то остаецца.
    говоря про салон А4 я имел ввиду А4 кабрио (с круглыми дефлекторами, как в А3). кто видел-щупал - поймет разницу. это - АУДИ.

Гольф несомненно скучнее-традиционнее (не могу не согласицца), но к месту и без пустых амбиций.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пегегиб, имхо...исполнение и подгонка - на хорошо/очень хорошо..но сам дизинг и качество/хаптика пластика 1 в 1 как на гольфе, т.е. среднее

8. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Харэ трындеть! Проясняю ситуацию! Если выбираем цену, - то Гольф. Если выбираем машину, - то Ауди. :) :) :)

9. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

+1 :beer:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Тогда не машину, а шильдик :)