Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 вот по поводу салона поспорил бы...у трёхи салон на уровне, не в пример гольфу с его имхо убогим интерьером... :blyy:
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 интерестным образом салон А3 модели до 2002 - более интересен чем последущей (актуальной модели) , имхо
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Гольф очень хорошая машинка, я до ауди ездила на Гольфе. Остались только положительные эмоции переплачивать за ауди на мой взгляд нет смысла
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Салон А3 соответствует идеи Спортбэка , а вот у А4 он более консервативного дизайна. Да , не любим мы новые модельки.....не по зубам...
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Гольфа бери, А-3 ваще мне непонятная машина,когда за такие деньги можно брать хороший А-4.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Metrik: салон у самой дешевой и массовой Ауди (А3) с потугой на околоспорт. при этом хромает и отделка, и исполнение. а если убрать кожу, три спицы и пр - просто хрень какая-то остаецца. говоря про салон А4 я имел ввиду А4 кабрио (с круглыми дефлекторами, как в А3). кто видел-щупал - поймет разницу. это - АУДИ. Гольф несомненно скучнее-традиционнее (не могу не согласицца), но к месту и без пустых амбиций.
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 пегегиб, имхо...исполнение и подгонка - на хорошо/очень хорошо..но сам дизинг и качество/хаптика пластика 1 в 1 как на гольфе, т.е. среднее
Ответ: Выбор между А3 и Гольф 5 Харэ трындеть! Проясняю ситуацию! Если выбираем цену, - то Гольф. Если выбираем машину, - то Ауди.