Выбор между А3 седан, Мазда 3 седан и МБ ГЛА

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 9 фев 2014.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    покажи ей мокку с коричневым комбинированным салоном и двухцветной панелью ... класс...

ну или еще тогда мини кантриман поискать не самой большой комплектации - тоже интересная машинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Разговариваем на счет цла гла в фуле, и ИС250 f(( в раме подешевели пока что 1.8млн.

Кантримен очень дорогой. И очень по газелевски пластиковый внутри.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Рискну предложить Volvo v40CrossCountry, хотя если есть 2М, то сам смотрел бы GLK, X3, Q5, XC60.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    MB cla 250 4m.

Отговорите пока не поздно. Уже договор на руках(. Подкупила комплектация.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Внутри сидели? Если салон устраивает (лично мне не очень понравился) и не смущает небольшой клиренс с достаточно жесткой подвеской, то можно брать.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Сидели и ездил на прокатном около 200км. Смущают только диски 18.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Зашибись ЦЛА!!! если дороги ровные в городе - то ОК :)
    для дамы - самое оно ... и модно и мерс :)

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну не идеальные( но более менее. На зиму поставлю 17е.

Просто ехал ГЛА заказывать. Рядом стояли А и ЦЛА. Клиренс одинаковый и менеджер сказал что ГЛА выше не будет, ну может сантиметр какой.
    Ну и комплектация была нормальная в наличии.

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Однозначно ГЛК.
    Для невестки купил чуть больше года назад - не нарадуется.
    Могу помочь с хорошей скидкой.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тоже не понимаю CLA. Ну совсем. Ни красоты, ни практичности, ни клиренса, ни надежности.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    +400 тыр минимум. Из наличия. За барабан по сути. Цена от 1.95 как минимум пара пакетов засунуто. в наличии видел пару штук от 2.2 и выше.

Ну на счет красоты это же фломастеры)) Мне очень нравится. Едет. Для практичности есть другие тележки вплоть до Дукато)).
    Клиренс как и у мазды 3 нового ИС и трешки. По надежности ничего не скажу. Жалуются на парктроники передние. Но хоть коробасы не вылетают и подвески не стучат.

На мой взгляд БМВ тупо нет до 5й серии. Все то же самое могу сказать.
    Знакомые отдали 1.5 по лету за дизельный Х1 так и не понял за что. Не едет и барабан: кондей стеклоподъемники и все.
    Кстати в свете последних событий бмв покупать весело. Гарантийные обязательства только через суд

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я за Ц-шку на эти деньги...он, вроде, как повзрослее и с ликвидностью не будет засады.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Новый? ща быстренько прикинул особая серия с двумя основными пакетами 1.740
    Может вы и правы, и подвеска увеличена да и явно побольше.
    Еще есть время отказаться) Поставки вроде на май если в квоты пролезу.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    На твои деньги. Если не впишешься в новый, значит б/у. Все-равно там от нового отличий немного будет. ЦЛА крут, красив, технократичен, наворочен и т.д., но как по мне для молодых девченок. Ц-шка взрослее и универсальнее во всем.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Новый в смысле 205й) он физически с мая месяца в РФ, 204й дилеры сливают да, но он совсем не торт.
    Девочка довольно молодая же) я бы и овощной ЦЛА180 для нее взял, разницы не поймет, но ведь и самому ездить.

А если из практичности подходить, то за эти деньги конкурентов у Инсигнии кростурера нет. Есть буквально все, включая черный потолок и очень очень качественный салон ОПС)
    Но здоровенный жрет как конь и опиль(

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Забрал сегодня цла 250 4м, жена довольна. Я в принципе тоже, шумноват на ранфлете но не скажу что жесткий. Едет, салон в своем минимализме очень понравился.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Поздравляю! Класс машинка! Яркая и динамичная и главное модная! Думаю твоя вторая половина очень рада. :beer::beer::beer:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Спасибо, да рада).

Первые впечатления. Пробег 700. Не скажу что жестче джипа, лежачие полицейские узкие проезжает даже мягче. Хотя конечно с 40м профилем ранфлет камешки чувствуются чуть ощутимее. Едет, очень даже едет и после джипа очень даже рулится :). Ранфлет воет на плохом асфальте, причем ощущается эффект только на водительском месте. Коробка не тупит. Ну почти не тупит, есть заметная задержка между переключением драйв-реверс. Руль параметрический пустоват, но в колеях не рыскает. По трассе идет отлично. Тормоза очень острые.
    Клиренс норм, как у всех. Думал будет хуже. Места за собой с запасом.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ты маленький?
    У меня жена меньше А6 не признаёт и то места нет с запасом, дети в креслах сидят без запаса совсем

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну х.з. 178/80 ), большие машины были да и сейчас есть. Ей на черокане тяжело парковаться.
    При посадке за собой от колен до кресла сантиметров 20, я щетаю норм).
    Конечно цла не практичен ни разу и по большому счету дорогая игрушка, но в практичности не было необходимости).

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk