У меня даже мысли не возникало... Думал, если уж на бочке складываются, то уж на А-6 это само собой...
У меня ж две Авди С 4 И Б 4 , и если нужно привести что то тяжолое (мешки с цементом) то еду на сотке , а если длиномерное плинтус ,доски то на Б4 )) тебе если брать А6 то в Аванте , сарайчик длинный .
Приветствую всех поклонников Audi. Я уже 5 лет как повзрослел для управления авто(по законодательству)))), так с тех пор и мечтаю об ауди. Предметом моих мечтаний была 80 b4....Но увы первой машиной стала 21074) Два года назад продал этот хлам перекристившись и зарекнувшись к ТАЗам больше не притрагиваться....Пол года ездил на троллейбусе...Копил...И стал выбирать 80-ку b4....промаялся с месяц ничего хорошего не было совсем...Купил VW passat b4, коим владею и сейчас. Машина замечательная, не подвела ни разу. Но пришло время подумать о замене, и в голове все та же навязчивая идея о Audi)). 80-ку конечно покупать я не стану, привык к простору в машине да родственники протестуют) Подбираю 100/А6 в 45-м кузове... А теперь вопрос. Конечно вопрос не очень, понятно что сдесь множество нюансов. Но скажите, какова примерная стоимость сейчас на 100 и А6 в Москве. Смотрел на авто.ру, предложений много, цены разняться сильно...Вообще склоняюсь к А6 V6 2.6л. Владельцы, подскажите пожалуйста, стоит ли связывать с этим авто или поискать сотку, подешевле....
Предложение конечно интерестное, но маловато подробностей) и почему смеетесь?)) А по моему вопросу еще хочу отметить, что машина нужна обязательно с механической КПП... по сути на момент покупки буду распологать суммой в 260-280т.р...
Ну например расскажите про тип кузова) Я поклонник седанов, т.к. возить габаритные предметы не приходится...Ну и конечно состояние авто инрестно, комплектация - желательно наличие кондея и элеткростекол) отвык я ручку крутить уже)... Мой нынешний пассат безпроблемно и неприхотливо исполняет свою функцию, деньги трачу только на расходники и бензин...Сменив машину ковыряться не хочеться)) А вообще читал-читал ваш форум...инфы очень много...но хочеться все таки узнать по ценам в москве на а6 в первую очередь и на 100 модели, на что мне рассчитывать с вышеуказанной суммой)...
Вот тут про комплектация.И все вопросы про неё туда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5270175#post5270175 Можно попытаться найти а6 45.)
Выглядит заманчиво конечно. даже очень...если не продадите пока я пассат отдам в добрые руки, с удовольствием рассмотрю как вариант... К стати вот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10545618-7076.html ....дешево как-то...сам я имею опыт лишь эксплуатации, так что при выборе даже не знаю на что надеяться...диагностику делать ее полную?
Езжу на 80 В4 94г АВТ 2.0 уже пятый год и тьфу тьфу ничего кроме расходников не менял, а нет вру, регулятор холостого хода слизался. У друга сотка 170 л.с. квадро, вложил в нее немеряно. Мог бы уже наверное А6 свежего года взять за те деньги. То коробка, то система охл. Сотки все или прочти все убитые.