Слот для SD есть, но нет жесткого диска вот и вся разница=) + 2 колонки пищалки, если берешь RCD 310 и RNS 315
Уважаемый топикстартер, поделитесь пжста впечатлениями от агрнгата! Сам собираюсь менять машину в связи с планами на 2го ребенка и Тигуан в этом плане нравимтя и в бюджнт лезет. Как он для 2х детских кресел сзади? Багажника хватает? Если есть еще люди в теме - буду рад советам!
Багажник маленький, 2 кресла ,думаю, встанут без проблем. (у нас одно стоит). В остальном все радует 2.0Т 170 л.с
Спасибо за мнение, как думаете, мама сядет рядом с креслами? С Минском не хочу морочиться + 2 кресла сзади с учетом того что там еще жена должна поместиться это по-моему не про Йети, или чего-то не знаю про модель?
Если не принципиален ПП - бери Туран. Класс машина. И места полно и удобная. Сзади проверено 2 кресла встают и мама тоже И дизель с АКПП есть. В Москве. http://www.volkswagen.ru/ru/models/touran/features.html
Я понял что автор уже определился с выбором, но владея А4 скажу - что тоже думал одно время о тигуане, но уж больно он простой. Между этими двумя машинами я бы выбрал Q5 - в нутри такой же как А4 + багажник больше + не стыдно перед людьми + полный привод.... Q3 мне показался ну очень маленьким внутри места для девочки за рулём, семье будет не удобно