это еще сильнее упрощенный поло классик по большей цене. обратите внимание - денег так мало дали, что сзади черную юбку сделали, а спереди не смогли. хотя надо строго наоборот =)
Корейцы-(точнее руссо-корейцы)! рио по салону(да и внешне) практичней и современнее чем солярис...5 лет гарантия! Рено-гов..., VW - горе, а не машина, в сервисе жить будете... Под ж..ую машину тож собираюсь брать рио...
http://auto.mail.ru/article.html?id=39656 а вообще - очень любопытный обзор. рекомендую от корки до корки
Это вы о VAG в целом или конкретно о Polo Sedan? Почитав отзывы, видишь, что с Хёндэ-Киа гемора значительно больше(((
к моему великому сожалению о VAG в целом, горький опыт как с VW так и Audi, не говоря уже о Шкоде... связываться с вагом больше не буду, спасибо, мне хватило и моим знакомым.По поводу отзывов, как раз таки обратное. А вообще на практике как то получше, пока сам горя не хапнешь, не поймешь. и опять таки гарантия 5 лет на двиг и коробас всё же лучше, чем 2 года.
Просто у нас таксисты гоняют на всех представленных авто, а так же Октавиях и Фокусах, так по их словам, меньше всего неприятностей доставляют Форды и VAG... Пробеги некоторых Октавий уже перевалили за 400 тыс, Поло за 300 тыс... Корейцы столько не выхаживают, их продают раньше((
у нас в Сибири с такими пробегами только япы! выдерживают! Да, кстати знакомый форд центре работал, в сервисе, дэк он говорит щуп на форде (фокусник 2) вытаскиваешь смотришь, а там меленькая стружка (металлическая)....о чём это говорит?! страшно представить что там в двиг. творится.
не скажу что VAG полное г.... просто им с поставщиками не везёт вот и всё, то тут то там ломается помелочи - но стоит эта мелоч много денег. Двиганы у них сложные и ламучие, коробки тоже если сложные то могут сурприз преподнести - вообще как повезёт, даже с новья половина косяков проявляется от хреновых поставщиков, то поршни разваливаются, то ремни рвутся, то шрусы крякают, то помпы текут.... корейцы рулят пока что потому, что у них узлы и двигатели пока не очень сложные и за экологичностью они особо не гонятся и за безопасностью отстают, шумаизоляция посредственная, комфорт сомнительный - зато дешёвые.... как только начнут загонять себя в рамки экономичность или ещё чего либо, то сразу начнутся косяки и компромисы по надёжность агрегатов...
У Поло нет ни одной сложной коробки или мотора. Все крайне немолодое и проверенное ;-) Новые бюджетные корейцы нифига не бюджетные в РФ. Это старый миф.
поддержу поло. корейцы очень убогие внутри, комфорту ноль, сделано все очень примитивно, а цены на запчасти порой заставляют волосы шевелица... знаю из собственного опыта, работая в фаворите (кузов)...
Я изначально хотел Рено Логан, потом задумался о Polo седан. И мне сказали, что подержанный Логан гораздо труднее продать, чем Polo. Если бы кататься на близкое расстояние, я бы выбрал Логан, но мне ездить далеко, потому выбрал Polo, покомфортнее будет. Обслуживание гораздо дешевле у Логана. Солярис и Kia Rio вложились в дизайн. Их хватают подростки. Потроха же будут слабее.
я бы подержаный логан никогда бы не купил. ибо из под таксиста такого мертвеца получить можно... у меня один друг таксует на логане, другой такси открыл (не связаны друг с другом). аварии каждые 2 месяца, восстанавливают абы как, тачки не берегут вовсе! при том что новый ненамного дорожке выйдет!
Извини, я на предыдущее сообщение отвечал, по поводу передвижения на дальние расстояния по нашим дорогам)))
Жена ездит на поло седан 30000км, третий год. Претензий к машине нет. Салон Г, пластмассовый, но пока не скрепит. Минус тормоза, сзади стоят барабаны.
О подняли смотрю темку . Если кому интересно на Киа Рио, пробег 43000 за 2 года, скоро ТО-3, вот цены на ТО очень недемократичные. Масло не доливаю вооще от ТО до ТО, да и вообще все жидкости в норме. Из проблем....хм...потеет задняя фара зимой- забил, на скорость не влияет. Гарантия 5 лет. Зимой не завелась из за плохого бензина(вода в баке была). Эвакуатор из Петергофа в сервис Спб и остальные процедуры - 0 рублей ЗЫ Я напоминаю что авто бюджетное и сравнивать с Ауди его не стоит ЗЗЫ Но Фольксваген в жизни не куплю- гарантия всего 2 года ( ТО-2 на пассат товарища более 15тр , его пробег 20ткм за 2 года а гарантии уже нет)
Бггг... То-то на фв клубе постоянные вопли про стучащие поршни на "простых" движках. Про ТСИ уж даже не говорю. ЗЫ. 2,5 года катаю Шкоду Октавию Тур (самый первый кузов, кто не понял) 2010-го года. Масло, бензин, омывайка. Пока все.