Выбор между solaris, sandero, polo седан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Antonio_78, 3 июн 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это еще сильнее упрощенный поло классик по большей цене.

обратите внимание - денег так мало дали, что сзади черную юбку сделали, а спереди не смогли. хотя надо строго наоборот =)

2. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Корейцы-(точнее руссо-корейцы)! рио по салону(да и внешне) практичней и современнее чем солярис...5 лет гарантия! Рено-гов..., VW - горе, а не машина, в сервисе жить будете... Под ж..ую машину тож собираюсь брать рио...:)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39656

а вообще - очень любопытный обзор. рекомендую от корки до корки

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Это вы о VAG в целом или конкретно о Polo Sedan?
    Почитав отзывы, видишь, что с Хёндэ-Киа гемора значительно больше(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    к моему великому сожалению о VAG в целом, горький опыт как с VW так и Audi, не говоря уже о Шкоде... связываться с вагом больше не буду, спасибо, мне хватило и моим знакомым.:eek:По поводу отзывов, как раз таки обратное. А вообще на практике как то получше, пока сам горя не хапнешь, не поймешь. и опять таки гарантия 5 лет на двиг и коробас всё же лучше, чем 2 года.

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Просто у нас таксисты гоняют на всех представленных авто, а так же Октавиях и Фокусах, так по их словам, меньше всего неприятностей доставляют Форды и VAG... Пробеги некоторых Октавий уже перевалили за 400 тыс, Поло за 300 тыс... Корейцы столько не выхаживают, их продают раньше((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    у нас в Сибири с такими пробегами только япы! :) выдерживают! Да, кстати знакомый форд центре работал, в сервисе, дэк он говорит щуп на форде (фокусник 2) вытаскиваешь смотришь, а там меленькая стружка (металлическая)....о чём это говорит?! страшно представить что там в двиг. творится.:shock:

8. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    не скажу что VAG полное г.... просто им с поставщиками не везёт вот и всё, то тут то там ломается помелочи - но стоит эта мелоч много денег. Двиганы у них сложные и ламучие, коробки тоже если сложные то могут сурприз преподнести - вообще как повезёт, даже с новья половина косяков проявляется от хреновых поставщиков, то поршни разваливаются, то ремни рвутся, то шрусы крякают, то помпы текут....
    корейцы рулят пока что потому, что у них узлы и двигатели пока не очень сложные и за экологичностью они особо не гонятся и за безопасностью отстают, шумаизоляция посредственная, комфорт сомнительный - зато дешёвые.... как только начнут загонять себя в рамки экономичность или ещё чего либо, то сразу начнутся косяки и компромисы по надёжность агрегатов...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Поло нет ни одной сложной коробки или мотора. Все крайне немолодое и проверенное ;-)

Новые бюджетные корейцы нифига не бюджетные в РФ. Это старый миф.

10. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    поддержу поло. корейцы очень убогие внутри, комфорту ноль, сделано все очень примитивно, а цены на запчасти порой заставляют волосы шевелица...
    знаю из собственного опыта, работая в фаворите (кузов)...

11. confux12

confux12 Новичок

7 авг 2013
    1
    А4/B6 1.8T 03г.
    Я изначально хотел Рено Логан, потом задумался о Polo седан. И мне сказали, что подержанный Логан гораздо труднее продать, чем Polo. Если бы кататься на близкое расстояние, я бы выбрал Логан, но мне ездить далеко, потому выбрал Polo, покомфортнее будет.
    Обслуживание гораздо дешевле у Логана.

Солярис и Kia Rio вложились в дизайн. Их хватают подростки. Потроха же будут слабее.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я бы подержаный логан никогда бы не купил. ибо из под таксиста такого мертвеца получить можно... у меня один друг таксует на логане, другой такси открыл (не связаны друг с другом). аварии каждые 2 месяца, восстанавливают абы как, тачки не берегут вовсе! при том что новый ненамного дорожке выйдет!

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    На Логане подвеска лучше приспособлена для наших дорог)))

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    предназначена лучше, вопроса о вторичной перепрадаже это не решит, имхо!

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Извини, я на предыдущее сообщение отвечал, по поводу передвижения на дальние расстояния по нашим дорогам)))

16. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Жена ездит на поло седан 30000км, третий год.
    Претензий к машине нет.
    Салон Г, пластмассовый, но пока не скрепит.
    Минус тормоза, сзади стоят барабаны.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    О подняли смотрю темку :). Если кому интересно на Киа Рио, пробег 43000 за 2 года, скоро ТО-3, вот цены на ТО очень недемократичные.
    Масло не доливаю вооще от ТО до ТО, да и вообще все жидкости в норме.
    Из проблем....хм...потеет задняя фара зимой- забил, на скорость не влияет.
    Гарантия 5 лет. Зимой не завелась из за плохого бензина(вода в баке была). Эвакуатор из Петергофа в сервис Спб и остальные процедуры - 0 рублей
    ЗЫ Я напоминаю что авто бюджетное и сравнивать с Ауди его не стоит :laugh:
    ЗЗЫ Но Фольксваген в жизни не куплю- гарантия всего 2 года ( ТО-2 на пассат товарища более 15тр , его пробег 20ткм за 2 года а гарантии уже нет)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    как летит время.....

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да уж офигеть можно

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Бггг... То-то на фв клубе постоянные вопли про стучащие поршни на "простых" движках. Про ТСИ уж даже не говорю.

ЗЫ. 2,5 года катаю Шкоду Октавию Тур (самый первый кузов, кто не понял) 2010-го года. Масло, бензин, омывайка. Пока все.