ну че ж ты так с плеча рубишь, бывшие владельцы колец наверно тоже подойдут, вдруг она следующую машину окольцованную возьмет
У нас в городе с населением 150к человек на декабрьских выборах, если верить спискам, было зарегистрировано 141к избирателей) В местной воинской части (на закрытом избирательном участке), в которой на довольствии стояло 800 человек - проголосовало 9000к избирателей) Так что не важно сколько вас. Главное правильно посчитать))))
О, интрига! Сенсация! Кандидат в модераторы ездит всегда быстро и специально подрезает всех кто на ауди!
хватит вам. ато скажу что голосование не действительное, и что в реале обсудили и выбрали MyNameIsAlex
Предложение: Тему закрыть, а Lynx готовиться к проставлению Чувствую, что скоро встреча назревает Можем не успеть.
Ребят, а нафига вам местный модер? Он же по-любому будет субъективен и корешиться с приближенными))) Ну как мы с mrVlad`ом))))) Давайте я у вас буду модерить?)
местный модер нам чтоб флуд разгребать, неместные вообще на раздел забили. ну если ты согласен всё вычитывать и флуд в помойку переносить, я тока за