Нафига ты продаешь приличное ведро из профиля? Хочешь купить очередную помойку с кольцами? Чуров - это наше все. Человек-мозг, человек-совесть, человек-сердце и даже местами детородный орган.
Друзья, я прошу прощения за задержку, но есть люди которые хотели бы высказаться по вопросам выбора модератора раздела. А так как обсуждение было мягко говоря очень "кислым", то не дать высказаться я не могу.
надо было флудить в правильных темах вон с Дениски пример бери - у него ни одного сообщения зря не пропало ))) все в дело пошли
Я высказывался Ради справделивости, а не из личной неприязни. Просили написать своё мнение - написал 3 позиции, 1. Не отказаться от предложения быть модератором - этого мало, по моему мнению, нужно публично написать - соблюдаю правила, хочу и обещаю...а слова "я в принципе согласна. только не знаю как со временем в дальнейшем будет" - не говорят о большом желании. 2. Главный претендент был против создания раздела, и разубеждал меня писать заявку администрации, что всё таки было сделано, несправедливо? Я напомню, я на модератора не претендую, нет желания и возможности. 3. Моё мнение, и мнение некоторых других соклубней - Lynx - холиварщица и характер у неё непростой, её легко зацепить и получить наказание из-за личной неприязни, беспристрастности нет, зафлуживание тем - тоже не черта модератора. Если главный критерий выбора модератора - общительность или даже сверхобщительность и компанейство - тогда можете все на меня обидеться и кидать помидорами.