я согласна быть модератором, хоть вопреки представленям многих считаю это не бонусом, а доп. обязанностями. простанное рассуждение о сферических аккумуляторах в вакууме человека, который со мной даже не знаком, учтено в голосовании.
Мы не знакомы лично, но знакомы в инете уже года 3, не буду писать подробности, но некрасиво говорить, что я "случайный прохожий, увидел тебя здесь впервые и обругал".
Ю.Осетия в миниатюре. Джиоева Lynx победила. В.суд Алексей Михалыч и противники Lynx высказались. Дальше - переголосование. Не назначили ещё?
Так, поступим следующим образом. Наталья набрала большее количество голосов и модератором быть ей. Наталья, имейте ввиду что Вы будете модератором не только ветки Уфа, а всего раздела Приволжский Федеральный Округ. Сегодня Вы будете перемещены в группу "Кандидаты в модераторы" (у нас такая система), и если через определенный период мы поймем что вы справляетесь и у пользователей к Вам нет претензий, Вы станете полноценным модератором.
Решилось наконец А то мы уже много успели понаписать Удачи в новом деле На всякий случай - поздравляю p/s/ А насчет всего раздела ПФО - для меня новость
Lynx поздравляю! Н.Новгород и пр. мелкие деревни - вздрогните)) Не нравится Уральский, двигай на Сибирский)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277190 Black Mamba вон из Москвы Северо-Западным модерит. Главное внести тебя в голосовалку и чт. она была закрытой, а уж победу варяга мы им обеспечим.
пример неудачный я как раз считаю, что модераторы региональных разделов должны быть из местных... т.е. те, кто регулярно посещает раздел и заинтересован в его развитии а посему как только появятся желающие взять на себя ответственность за модерацию раздела, мой ник исчезнет из всех регионов
думаю, надо предложить. у нас необходимость назрела, ибо флуд без модератора, читающего весь раздел от и до неискореним. теперь придётся выносить всё в помойку
ну, Вы особо гайки не закручивайте... ибо региональные разделы прежде всего для общения людей... как же с соседом не пофлудить?.. з.ы.:а что Вы предложить-то хотите? ))
для флуда есть отдельные темы, у нас же зачастую пишут о проблемах или ищут что-то в каких-то не предназначенных для этого местах, потом найти не можешь где кто что искал или просил помочь. предложите регионам выбрать своих модераторов ЗЫ для всех: поиски запчастей из сервисов перенесла в запчасти вопросы о поломках из знакомства с новичками в сервисы и ремонт (тему немного переименовала в соответствии с содержанием)