спасибо за доверие. пс. а я кто? шучу шучу ты кстать чего активность снизил? и в аське вообще не видать))
Обана!!! Во! Растем! Ветка требуется в модерировании!!! Надо чтобы кандидаты сами отписались по согласию. Кодди я так понял уже не против, уже есть железобетонный кандидат! Ждем отписок Тимура и Натальи!
дошел до родной Уфы наконец с туманками хорошо придумал , а я думаю стекла искать(нашел на сомнительном сайте по 400р) или свои отполировать у меня они круглые как линза. Наверно все таки полирну.. терпения тока и времени пойдешь в кандидаты?
тока в форуме до ней и дохожу, а пока все по объектам.... по Рассее матушке, поэтому насчет предложения никак, спасибо!
Я за Алекса. Ильшат вообще в последнее время форум прогуливает! Тимур набегами между командировками бывает. а Coddy русского языка не знает
это все интернет начал замечать что у друзей и у меня компьютерный сленг или даже нет, интернетовский сленг.. жаргон.. как хотите называйте. выходит за рамки нормы, тоесть в реальную жизнь.. стал замечать что говорю много ЧО за место Что, хз и тп. надо это дело прекращать и лечить
Давайте начнем голосовать,а уже ?! До 4 декабря и проголосуем, что тянуть то? Давайте выкладывайте. Как раз 4 дня хватит. Ждем (скрытое голосование).
хз куда он там мотается) редко захаживает. видите какой из меня хреновый модератор, я даже не отслеживаю кто где) я то в цейтноте, то в полусне. всю ночь учред. доки делала, щас проснуться не могу... Салават похоже только из командировок и лазит по форумам