Да у меня то есть уже в 11 году новенькую из салона взял, тоже радуюсь))) это автор темы определяется че взять))) А че реально одна S5 на весь ХМАО?) Неее в Тюмени попроще с этим))
всмысле по продаже - одна, судя по дрому, а так в городе у нас их три)) черная, серая, и вишенка - моя)))
С5 относительно проблемных моторов и не долговечных коробок при этом очень сильно привлекает. единственное смущает налог. Уверен при изначально хорошем состоянии и небольшим пробегом до 100 тыщ. машина не должна часто ломатся. Реально все те нюансы с 2.0 и 3.2 ставят в тупик покупку А5. Покупать машину за лям с поменяной поршневой тоже как то не радует. Альтернативы пока не могу для выделить. Бюджет миллион считаю не таким уж и маленьким, в совокупности с невысокой ликвидностью и действительно мертвым в данный момент , да и вероятней всего в будущем рынком. К тому же если машина на механике, попробуй найди покупателя ауди с5 2008 года))) Не спорю продать можно, но аудитория в данном сегменте очень маленькая. Да еще в свете последних изменений в КоАП. Халява с транзитами закрыта Как вариант конечно А4 еще, но хотелось именно купе. Да и живая понятие относительное. Вот посмотрел одну машину. Салон чистый и можно сказать как новый, затерта слегка правая боковая поддержка. Ходовье в норме, не гремит не течет. Мотор работает ровно, хорошо едет , посторонних звуков нет. Вот так сходу и не поймешь живой ли экземпляр)) единственное по кузову не понятно, прошелся прибором.Везде очень сильно отличается результат. 150 и не меньше. На одной детали может быть разница в 50 и более микрон. Хотя визуально никаких признаков перекрашивания. Кто-нибудь подскажет особенности и характеристики ЛКП на ауди. В частности S5 например. Где аллюминий? и какая должна быть толщина?
не стал создавать отдельную тему а продолжу в этой если автор не против) загорелся купить а5 в кузове хэч или седан как ещё называют у вас в россии они чуть дешевле чем у нас вообще реально ли купить хороший вариант до 20к $ или это только хлам будет??? в идеале бы хотелось 2.0 бенз и полный привод) и на мешалке)
не соглашусь. На хх его вообще в салоне не слышно, а на 3-4 тыс у него отличный звук выхлопа, песня просто, и едет отлично.
Если за 1 лям...то конечно 2.0 турбо на роботе! S 5 (нормальную) за эти деньги не найти...Честно говоря даже 2.0 за лям незнаю...сам три недели назад купил 2.0 quattro робот 2012 за 1.6 м.р. Всю москву объездил нормальных машин НЕТ!!!в итоге купил в Казани...Была одна в Питере,но там ни навигации .ни 19 дисков... Мой тебе совет - готовся к цене 1.2 ... 2009-2010 год!!!
Все будет ок после чипа! Эта коробка переваривает до 600 ньютонов крутящего! А после чипа 2,0 максимум можно снять 500 ньютонов (если турбину не менять на более производительную).
я за 1млн взял а4 11 год, 2.0 Q, вебасто, спортсиденья, адаптивный свет, 3х зонный климат и т.д. Но а5 реально будет стоить 1.2-1.3 и на палке будет трудно найти, хотя я находил, причём уже фейслифт, просто это было чуть выше моего бюджета.