Выбор мотора и коробки AUDI A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем leonvw, 1 авг 2013.

1. altek70

altek70 Участник форума

3 июн 2013
    232
    А5 2.0T
    Да у меня то есть уже в 11 году новенькую из салона взял, тоже радуюсь))) это автор темы определяется че взять))) А че реально одна S5 на весь ХМАО?) Неее в Тюмени попроще с этим))

2. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    всмысле по продаже - одна, судя по дрому, а так в городе у нас их три)) черная, серая, и вишенка - моя)))

3. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Цены конечно в России печаль. У большой выбор за миллион, свою брал за 630к. Какой налог на ввоз?

4. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    Правильный подход, и не факт что именно А5 найдется живая! Я вообще А6 искал:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    a2kat самый минимальный порядка 250к с 2.0 мотора.... 3-х литровый обойдется уже >350

6. leonvw

leonvw Новичок

31 июл 2013
    11
    Форд Фокус
    С5 относительно проблемных моторов и не долговечных коробок при этом очень сильно привлекает. единственное смущает налог. Уверен при изначально хорошем состоянии и небольшим пробегом до 100 тыщ. машина не должна часто ломатся. Реально все те нюансы с 2.0 и 3.2 ставят в тупик покупку А5. Покупать машину за лям с поменяной поршневой тоже как то не радует. Альтернативы пока не могу для выделить.

Бюджет миллион считаю не таким уж и маленьким, в совокупности с невысокой ликвидностью и действительно мертвым в данный момент , да и вероятней всего в будущем рынком. К тому же если машина на механике, попробуй найди покупателя ауди с5 2008 года))) Не спорю продать можно, но аудитория в данном сегменте очень маленькая. Да еще в свете последних изменений в КоАП. Халява с транзитами закрыта:shock:
    Как вариант конечно А4 еще, но хотелось именно купе. Да и живая понятие относительное.
    Вот посмотрел одну машину. Салон чистый и можно сказать как новый, затерта слегка правая боковая поддержка. Ходовье в норме, не гремит не течет. Мотор работает ровно, хорошо едет , посторонних звуков нет.
    Вот так сходу и не поймешь живой ли экземпляр))

единственное по кузову не понятно, прошелся прибором.Везде очень сильно отличается результат. 150 и не меньше. На одной детали может быть разница в 50 и более микрон. Хотя визуально никаких признаков перекрашивания. Кто-нибудь подскажет особенности и характеристики ЛКП на ауди. В частности S5 например. Где аллюминий? и какая должна быть толщина?

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

У меня вся машина одинаковая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    Валера, это ты чтоли?))

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Здорова Диман))

10. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    Привет привет))

11. kvaziigor

kvaziigor Новичок

29 окт 2014
    31
    A5 Sb quattro 2.0
    не стал создавать отдельную тему а продолжу в этой если автор не против)

загорелся купить а5 в кузове хэч или седан как ещё называют у вас в россии они чуть дешевле чем у нас вообще реально ли купить хороший вариант до 20к $ или это только хлам будет???

в идеале бы хотелось 2.0 бенз и полный привод) и на мешалке)

12. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    не соглашусь. На хх его вообще в салоне не слышно, а на 3-4 тыс у него отличный звук выхлопа, песня просто, и едет отлично.

13. Sergey777

Sergey777 Новичок

19 авг 2013
    4
    A5 Coupe Quattro
    Если за 1 лям...то конечно 2.0 турбо на роботе! S 5 (нормальную) за эти деньги не найти...Честно говоря даже 2.0 за лям незнаю...сам три недели назад купил 2.0 quattro робот 2012 за 1.6 м.р.
    Всю москву объездил нормальных машин НЕТ!!!в итоге купил в Казани...Была одна в Питере,но там ни навигации .ни 19 дисков...
    Мой тебе совет - готовся к цене 1.2 ... 2009-2010 год!!!

14. Noble032

Noble032 Новичок

29 сен 2014
    66
    Audi A5 2.0 2011г.
    Все будет ок после чипа! Эта коробка переваривает до 600 ньютонов крутящего! А после чипа 2,0 максимум можно снять 500 ньютонов (если турбину не менять на более производительную).

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    я за 1млн взял а4 11 год, 2.0 Q, вебасто, спортсиденья, адаптивный свет, 3х зонный климат и т.д. Но а5 реально будет стоить 1.2-1.3 и на палке будет трудно найти, хотя я находил, причём уже фейслифт, просто это было чуть выше моего бюджета.