Ну жена за шик перед девушками порвет сразу , да и ей придется на ней ездить - поэтому надо АКПП Хочется просто нормальную машину, на которой можно быстро и комфортно доехать (не долететь) до нужного места. Если бы не был 2м ростом и за 100 весом рассматривал бы а4. После чтения всех советов решил что мне светит или 2.4 или 3.0 квадра (те до 250 лс). А что тут ваще без шансов авто найти ? Даже среди тех, которые на автору с похожим на правду пробегом ?
просто так с хорошими машинами не расстаются, а если и да то как правило своим знакомым за 700 - 800 еще есть шанс вложиться в хорошего коня, дешевле будет, но как в рулетку предложений по доступным машинам вполне достаточно как пример + 7.5 растоможка = 20-21 евро вполне сносный агрегат
По поводу роста. У меня 192 см, и как бы длинные ноги)) Выбирал между новой А4 и трёхлетней А6. Так вот в нынешней четвёрке ногам гораздо удобнее! Рулевая колонка ближе пододвигается, за счёт этого можно дальше отодвинуться. Да и располагается она изначально такое впечатление что повыше. В общем, в четвёрке я себя очень комфортно чувствую. А в шестёрке как-то ногам не очень, и руль далековато. Но в итоге взял А6, поскольку новая А4 в нужной мне комплектации по деньгам была нереальна.
Предлгаю переместиться сюда, а то разговор пошел не совсем про двигатели http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219852 Оно конечно классно, проблема в том что машина нужна срочно мой волгокрайслер и тойтоа жены загнулись Покупать какойнить фокус или мазду не охота... зачем менять шильдик, а бюджет сильно ограничен....:icon_suicide: А 2.4 как двигатель ваще никак по ходовым возможностям или он будет просто убитый ?