Ответ: Выбор недорогого паркетника... Не, брат... Дорого.... До туарега далеко. Но аутлендер уже можно заказывать... Ценник интересен в районе 800... А там ужо лям..
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Не едет в принцнипе, ревет и не едет. При нормальной езде расход под 18 л. по г. Москве
Ответ: Выбор недорогого паркетника... согласен у знакомых такой, тока пер. привод, расход правда 14л. для женщины сойдет. есть еще 2,7 но он дороже, вроде) за сорокет аутлендер 2,4 с вариатором. мне понравилось ехать на нем
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Пафа, те лишь бы чужие доходы обсудить... Вон..девочка хотела бизнесс,а ты все зафлудил,хад!
Ответ: Выбор недорогого паркетника... АМР оч активно не любит Хонду! И совершенно напрасно. Нормально едет црв и по трассе и по городу. На 400 метров заежжать - да, не покатит. Но паркетник не для этого берется. имхо
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Старая CR-V у меня приступы тошноты вызывала, новая снаружи странненькая немного, но салон сделан ооочень приятно и двигло понравилось. Ну да каждому свое ведь. Я б не взял, чес слово не взял. Но не потому что CR-V не нравится, просто для меня из жипов катит только X5 и РРС,а пока стока денег нету, то тока легковушки.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... циркач, ветка ради флуда твоя, у тебя не пристрастий, ни ценовых рамок, а ты меня еще в чем то уличаешь свой первый и последние посты срисуй Кста, ты форум мониторишь, иль под бизнесдевочкой твои руки печать долбили? :very_cool:
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Санта Фе, можно даже первый, с 2,7 л. у друга вот уже два года такой, мне нравиться.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Ну жип не жип, пусть будет SUV, так они все, которые не дефендер, сувы
Ответ: Выбор недорогого паркетника... 2.4 от 1049 до 1079 ждать от полугода и больше. 2.0 от 970 что ли. Ждать столько же. Могу тебе все про эту машину рассказать - занимаюсь ими
Ответ: Выбор недорогого паркетника... нет там 18 никаких даже на 2.7. попросили дешевого - предложил. идеализировать нечего, но вполне так. зы Фрил 3.2 не едет из 10сек. я в шоке. за деньги Туарега R5 ехать как Туарег R5.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Так он же пишет: "По говну не надо". X-Trail - погремушка какая- то. Дружок 10тыс. не наездил: замена магнитолы (сказали, что зря нелицензионные диски используете); панель на крышке багажника отвалилась; загорелась неисправность аирбэга. Всё это мелочи, но жутко раздражают и отнимают время.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... на 2.7 расход точно в районе 18. Машина новая, исправная, не тест-дравовскя