Ответ: Выбор недорогого паркетника... 1) новая и надежная часто не эквивалентные понятия 2) поэтому б/у кукурузер надежнее многих новых паркетников - читай отзывы 3)надо надежность - хонда. она не ломается - см отзывы
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Чтобы знать про проблемы, лучше полазить, для начала, по профильным сайтам Отзывы владельцев Honda CR-V на Drom.ru Honda club Форум кроссовера Honda CR-V Клуб любителей Honda CR-V
Ответ: Выбор недорогого паркетника... проще купить нормальный 4х4 и не учицца потакать конструктивным косякам конкретного автомобиля. мне так кааца. иначе нет смысл брать что-либо сложнее и лучче таза - ведь к нему тоже можно привыкнуть.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... +1 если есть где буксовать дольше минуты! А если просто на ледяную горку подняться, или там со светофора стартануть по снежку, или бордюр, снег во дворе, тода crv - оптимал
Ответ: Выбор недорогого паркетника... И так... от слов пошли к делу... Оттестил я кашкай... ну... едет знатно, но не пропер... И уж больно шумный.... Сзади вродь неудобно. Посидел в Хонде CRV... не проперла... А вот Xtrail, в этот аппарат я влюбился всей душой... Ещё канеш надо сузуку опробовать... но.... трейл прет..на дороге не колбасит... в салоне места, хоть лежи... все прям для меня... Кстати, разница в движках у него существенна?
Ответ: Выбор недорогого паркетника... да. причем топовый 2.5 - четырехцилиндровый и воображение совершенно не поражающий. что уж говорить про 2.0 ...
Ответ: Выбор недорогого паркетника... только что посмотрел цены на x-trail, очень даже недорого надо протестдрайвить
Ответ: Выбор недорогого паркетника... 2.0 - 2.5 Макс. мощность, л.с.: 141 -169 Макс. крутящий момент, Нм: 196/4800 - 233/4400 разница огромная.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Камрады, а чо у хтрейла с трансмиссией? Схема 4х4, понижайко, блокировки?..
Ответ: Выбор недорогого паркетника... http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/xtrail/index.php?phrase_id=4160944
Ответ: Выбор недорогого паркетника... парням на кёльнских номерах бензиновые х-трейлы просто не интересны, особенно если учесть, что у них 2 дизеля предлагают.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... система полного привода “Ол-Моуд-4х4-Интеллинджент” В режиме LOCK муфта подключения задних колес блокируется жестко и не отключается из-за перегрева после нескольких минут буксования. Кроме того, при отключении ESP снимается только электронная “удавка” двигателя (на бездорожье она мешает), а виртуальные блокировки дифференциалов остаются активированными.
Ответ: Выбор недорогого паркетника... фокус уже старина? он жде недавно был НОВЫМ. что,уже ржавчина пошла и всё летит? мои соболезования
Ответ: Выбор недорогого паркетника... Focusник это значит, что в новом Х-трейле , в отличии старого, немного изменили "полный привод", который достаточно адекватно отрабатывает в нестрашных говнах