вот тут с вами согласен,скорее всего так и есть,но почему в эти магазины приносят только нокиан?и почему нокиан даёт такую гарантию?правильно,потому что знают сами о качестве и чтобы хоть как-то продавать продукцию,они и делают привлекательными условия покупки.
Я думаю, что это только отражает объемы продаж и долю рынка Нокиан. 7ка хакка у кого-то быстро "облетает" от шипов. 8ка и 9ка шумные из-за количества шипов. Вопрос про мягкую боковины на хакке Р и Р2 переодически всплывает в Нете, но вы попробуйте купить эти модели б/у на авито в размере 255/40/19 или 235/45/19 - там считанные комплекты в Москве и МО. А сейчас при покупке бессрочная гарантия ещё. Зы: сам так и не решился на нешипы и остался на прекрасной Michelin X ice 2
Прошу заметить вся резина по этим ссылкам(кроме одной)шипованая,а сейчас любителей шипов с каждым годом становится меньше,и дело здесь совсем не в фирме резины.
собственно,с резиной определился уже (контик тс 860) осталось дождаться когда привезутвсем добра и спасибо всем кто откликнулся
На таких кто катает Michelin X-Ice XI 3 R17 ?Интересно мнение. У меня большой опыт на предыдущей серии XI 2 Раньше был тут человек, не могу найти его
На зиму взял себе шины Cooper Weather-Master Snow 205/55 R16 https://infoshina.com.ua/shiny/cooper на морозе не дубеют и сохраняют свою эластичность
Попробуйте вот эту, брал на межсезонье, но катал и зимой. Понравилась, однозначно лучше чем Бриджстоун DMV2.
У меня конти викинг 5й..ну очень понравилась..сейчас уже третий сезон пошел-держак конечно уже не тот что на новой,но все равно отлично...ну и без наклейки на стекле.))) Следующий комплект однозначно контик нешип. п.с. До этого был бридж ws50...к сожалению уже не делают-по всем сравнениям даже немного лучше чем контик.
Добрый день! Очень хорошо откатал на резине Nokian WR G2, и по льду (как стекло) удалось поехать и по автобану по снежной каше на ура с приличной скоростью! Потом была Hakk R, Hakk R2, гораздо мягче и какое то ощущения скольжения, особенно в поворотах... Задумал взять Nokian WR G2 а нужного размера (225х55х17) не найти. Вижу похожую на G2 - Nokian WR A4, но рекомендуют только для ЮФО. Ни кто не пробовал, как себя ведёт Nokian WR A4?
Вы имели ввиду эту? Pirelli Winter Sottozero 2 https://koleso2000.com/shina-101344-pirelli-winter-sottozero-2-21550-r17-91h-xl.html Уточните пожалуйста