Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Можно я скромно поинтересуюсь, аффтар лично меня не взлюбил, или он не допускает, что владелец А6 может не иметь подземного паркинга дома, на работе, у кабака или пописать остановился?
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Может я на жопу крепкий, а может я перед каждым поворотом головой думаю, чтоб в том повороте не обосраться? Еще автор сказал "а русский пакет подвески есть извращение,портящее разработку немецких инженеров" Можно подумать, что пакет для плохих дорог придумали наши ОД, чтоб уважаему автору не заскучать. ------------------------- Народная мудрость: с дуру можно и хрен сломать!
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Передвигаясь на А6 я конечно за неё. Оч сбалансированное авто. Всем нравится. Но, душой за БМВ))
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 И я про то. Очень сбалансированное авто! У друга Х5 новый - покатался, добротно, но скучно, и по жопе постукивает. Не впечатлило.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 По моему, выбор очевиден
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Про стоимость Т6 со скидками - какая-то странность. Нату же XC70 T6 скидки в 10% легко снимаюцца. И будет менее двуляма, хотя и модель дороже.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 S60 автомобиль другого класса - его надо сравнивать с А4 или трешкой БМВ
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 По-моему, Бэха - лучшая. И относительно быстро (528i) и круто и, главное, кайф для души А Вольво, пардон за серость, это типа премиум что ли?
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 мотор старое гамно (с лета его заменяют на 2.0Т). привод ужасный. фаршик тоже не блещет. что здесь лучшего, если отвлечься от шильдика?
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Едет хорошо. Хотя уже не так азартно, как прежний кузов. Комплектация нормальная. Из 3 представленных авто, что лучше-то: старая А6 или не пойми что под названием Вольво?
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Извини, но Е90 не ехала даже с 272-сильной версии N52 ;-) Ему тупо не хватает момента. Пока не будет xDrive (а для 28i его точно не будет) - рассуждать про машину для нашего климата довольно ... ээээ... забавно. Хотя сама по себе F10 мне нра очень.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Я не про динамику, а про рулешку. Новая пятерка больше на комфорт настроена, что расстраивает. Да и электроусилитель - не для BMW.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 азартно ехала 535 е12,ага.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 ИМХО - вольво это неликвид на вторичке ... Я бы выбирал между Ауди и БМВ Но тут выбор сердцем ...
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 они все одинаковый неликвид. просто падают с разных высот до примерно равного ценнега за б-у.