Ответ: Выбор нового авто Сравнил инфинити и ауди. ЛОЛ!!!!!! :rzunimagu еще ниссан сравни, можно и корейцев подключить. А уж крайслер, совсем хорошая машина. Ту любовь, которую дарит ауди ее владельцу, можно понять лишь поездив на них.
Ответ: Выбор нового авто в целом, инфинити и лексус уже давно не уступают немцам... думаю, довольно скоро (3-5 лет) и перегонят по всем параметрам... уже на очень многих рынках люксовые японские бренды рулят по полной...
Ответ: Выбор нового авто внешне она не очень.... зато, что касается опций - все немцы курят в сторонке нервно... судя по тестам и едет отменно
Ответ: Выбор нового авто Не когда они их не перегонят,ну если только немцы прекратят производство автомобилей.
Ответ: Выбор нового авто на чем основано мнение? пока №1 производитель авто в мире - Тойота... еще 10 лет назад люксовым брендом воспринимались только немцы, а сейчас далеко уже нет... есть куча знакомых, которые могут себе позволить любю тачку - так вот все дружно с S-классов пересели на Лексусы, ибо не ломаются, едут не хуже и по опциям богаче
Ответ: Выбор нового авто Те же знакомые пересаживаются обратно - задолбались получать ответ от начальника транспортного цеха:"На сервис запись 1-3-5-далее везде месяцев" ЗЫ Фэном немцев не являюсь,вообще все современные авто - ломучий аЦЦтой,спроектированнный по указке МРАКЕтологов.
Ответ: Выбор нового авто спроси у американцев - что круче - бмв, ауди или лексус - ответ будет однозначный - лексус для них давно уже лексус и инфинити - понты и имя, а ауди в америке вообще не очень за машину считается, между прочим... из немцев там порше да мерс еще как-то конкурируют с япами
Ответ: Выбор нового авто Америка это вообще отдельная "песня",именно для них японцы поменяли названия своих автомобилей,так как никто из не желал ездить,на тойотах,ниссанах,и хондах,и я думаю что многие из них вообще думают,что лексус,инфинити,и акура,это американские машины.
Ответ: Выбор нового авто А что там за опции такие, от которых немцы курят? Я вот ездил на ней и не заметил )) Единственная полезная функция, которой нет у меня - камера заднего вида с парктроником, удобная весчь, но она и на примерах бюджетных есть.
Ответ: Выбор нового авто никто так не думает... для них американская машина - машина для бедных никто и никогда там не купит крайслер или gmc, если бабос есть на японскую машину
Ответ: Выбор нового авто а теперь посчитай, сколько будет стоить А4 со всеми наворотами g35x тысяч под 100 баксов... да еще и с более слабым двиглом... опять же - камеры нет
Ответ: Выбор нового авто ...и не кто не купит японца,если есть деньги на немца.Всё как обычно просто и упирается в количество денег.(ну Ты как владелец столь зачётного аппарата,скажи какой будет Твоя следующия машина?)
Ответ: Выбор нового авто Да нет там никаких особых наворотов кроме камеры, музыка так себе, обычная, нечто среднее между стандартом и Бозе. Яркая, броская, вычурная. 335 и S5 все равно лучше
Ответ: Выбор нового авто да лучше, мне тоже больше нравятся, только стоят в 2 раза дороже - а это уже большая разница...
Ответ: Выбор нового авто Ну не скажи. Инфинити 60K стоит, а 335 - 72K. Конечно можно 335 кучей лишних опций накрутить, но это необязательно, там и так в базе полно всего. http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/coupe_2006/prices/3_coupe.pdf http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=17&miID=60