Ответ: Выбор нового авто Ты в этом владельца 3-ей ауди за 5 лет пытаешься убедить? Я вообще ничего не сравниваю, просто ИМХО для девушки, которая ищет спортивный автомобиль, вариант вообще идеальный! С автоматом, в отличие от 350Z!
Ответ: Выбор нового авто Кожа (которая не заменитель, как у С-класса или ХХХ325 динамик!), полная электрика сидений и рулевой колонки с памятью, монитор с функцией подключения чего угодно через композитный разъем, мультируль с лепестками, музыка таки по "немецким меркам" очень даже ничего, особенно в сравнении с BMW Professional (за которую надо тыщу евро доплатить межпрочим), а главное - ПОЛНЫЙ ПРИВОД и 315-СИЛЬНЫЙ МОТОР. По конкуренции с ним сравнима разве что S4, но во-первых она (новая) стоит дороже разика в 2, да и в обслуживании представляется более затратным вариантом.
Ответ: Выбор нового авто Вообще по своим показателям G35 вне конкуренции и с А4 3.2 и с ТТ и с МБ С280 или даже С350, при такой цене. А ТТ 3.2 INFINITI G35 порвёт как грелку и при этом это нормальный седан, а не тесная купэшка
Ответ: Выбор нового авто smile17 молод и не опытен, поэтому ему простительно правда он пытается рассуждать как взрослый:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выбор нового авто г35 с эс4кой сравнивать - полное кощунство, имхо. инфинити - слегка быстрый жоповоз, а эс4ка все-таки спортсмен во фраке, хотя слегка и узковатом. но звук 8ке на палке выкручиваемой до красной отсечки в 7000об блин того стоит что б слегка переплатить
Ответ: Выбор нового авто Ни кто не сравнивает G35 c S4, только G35-это не быстрый жоповоз, а вполне нормальный спортивный седан, который пишет повороты не хуже БМВ, но с адекватной ценой. Санёк1 - ты на ней прокатись, а потом говори, я катал, и понял, что за эти деньги, если бы они были , я бы взял себе эту машину для отжига по выходным.
Ответ: Выбор нового авто Я б не стал назвать Скайлайн ( ) кощунством. Это не совсем правильно, так же как и фраза "слегка быстрый"
Ответ: Выбор нового авто честно говаря не вижу повода ссаца по г35. масса 1800, 5ти ступ автомат - реально премиум. 358 нм - чуток больше чем на 3.2 моторе
Ответ: Выбор нового авто Это теория, прокатись, тогда и говори, никто не "ссыцаа" просто вопрос серьёзно изучали. Я был на 2-х тестдрайвах и пис....ть не собираюсь
Ответ: Выбор нового авто Кстати 7G-Tronic на МБ С-классе абсолютно не впечатлил ИМХО 5-ст. АКПП работает куда предсказуемее и как бы умнее
Ответ: Выбор нового авто Всего 1.479.000 р, очереди нет, но поставка 3 месяца. Не, серьезно, я сам не ожидал такой прыти от этой машинки
Ответ: Выбор нового авто Для отжига по выходным за эти деньги лучще взять EVO9 c 1-й стадией доработки. Он будет делать G35 и S4 как тузик грелку и по разгону и по управляемости ))
Ответ: Выбор нового авто С люком выходит 61200$, не так уж и мало. Насколько она быстрая, думаю проверим на следующей недельке, буду заезжать с профи из инфинити-клуба. Заезжали с приятелем 3 раза, с места я ее обгоняю, к 140 G35 настигает.
Ответ: Выбор нового авто Ево и субы не перевариваю из за их убогости и отсутствия комфорта, мазде 6 мпс G35 объехать не реально ни с места ни потом, твоим рассказам Andrei_100 не верю, и далее эту тему, по крайней мере с тобой, обсуждать не собираюсь
Ответ: Выбор нового авто Слышишь взрослый, не твое ли я сегодня крыло на глазастом помял? У тя бежевый салон? На проспекте мира? Инфинити оцтой. Ево 9- это один из лучших автомобилей в мире. У меня друг уже 2 года ездит, еще небыло ни одной машины которая бы его сделала. Все бмв, амг, м-3, все спят. Ево лучший. Хоть ты по годам старше меня, а пытаешься наехать тем что ты взрослый. Несолидно. Никогда не куплю инфинити ни один, только из за дизайна.
Ответ: Выбор нового авто а пол часа назад еду по третьему кольцу, где то 100-110, мимо проносится желтый ево-9, наверное под 200 а за ним как охрана черная м-3. :rzunimagu Какие там сиденья, какая коробка, полный привод, всек просто супер. Про ускорение я молчу. Зимой на хака 5, разгоняется почти как по сухому асфальту.
Ответ: Выбор нового авто Для подобных заметок есть другие ветки.. Если говорить по существу, то Эво в стоке объедут все, кому не лень. Другой вопрос, что Эво хорошо тюнится, собственно, как есть тюнинговые киты и для М5/М6 и для АМГ-шных 6.3 и битурбовых 6.5. Если сравнивать хорошо тюненые - М6 не просто уедет от Эвика, а ещё и забыть успеет его цвет. По Г35 была жирная ветка на БМВ клубе : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=143768 в результате жарких споров провели заезд, вот результат: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=143768 Поклонники БМВ - в шоке.
Ответ: Выбор нового авто У друга в стоке. не обьехал еще никто. ну чуть протюнит, 320 сил. Значит одни чайники надорогах. Но за свои она едит на все 100. И б.у они очень дорогие. продают, наверника убитые в хлам.