Ответ: Выбор нового авто Это, скорей, как в анекдоте про неуловимого Джо... б.у. дорогие, т.к. новую взять нереально... Их просто нет и чудовищные очереди и сроки.
Ответ: Выбор нового авто я правильно понимаю, что кто-то реально развелся на старую шутку "инфинити - премиум"?
Ответ: Выбор нового авто Да. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu просто в точку. Молодец. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Выбор нового авто Что же вы молодой человек так хамите, мама с папой и дедушка с бабушкой вежливости не научили, а уже дорогие игрушки покупают . Может вам в армию сходить годика на 1,5, или тоже отмазали. Да, оказывается вы и ездить толком не умеете, раз машинам крылья мнёте, ой нехорошо
Ответ: Выбор нового авто Да при чём тут "премиум-непремиум"... Премиум - это достаточно размытое понятие. Чего по твоему нехватает Инфинити для премиума?
Ответ: Выбор нового авто Дизайна, качества, имени, и сборки немецкими руками. А ну да, забыл сказать, опции на японских машинах работают немного иначе, чем в немецких. Про пластик молчу, в лехус ис-250, который рассматривал в качестве альтернативы а-3, салон понравился намного меньше. Единственный плюс что мотор помощнее. но это все не для меня. Надо че то серьезное брать, и на механике. Я думаю 530 d с механикой- самое оно. А если реально наверное мпс возьму. трешку. Ево дороговат. :cry2: А так полный привод хочется- особеннно в зиме.
Ответ: Выбор нового авто Это точно. Сэкономил на завтраках в школе и институте. Голодный студент понимаешь Шутка.
Ответ: Выбор нового авто Да, оказывается вы и ездить толком не умеете, раз машинам крылья мнёте, ой нехорошо[/QUOTE] А нефига так гордо ездить на своих глазастых без ндс. :rzunimagu Ладно, шучу, тухлыми помидорами не кидать.
Ответ: Выбор нового авто Дизайн понятие относительное, качество японцев - притча во языцех, руки у немцев турецкие. Сравнивать Лексус ИС250 и А3 - глупо. Лексус гораздо лучше и по драйву, и по мощности, и по надёжности.
Ответ: Выбор нового авто Деньги практически теже. Так что не глупо. Но не понравился мне лексус, вот и все. и в салоне наплевательски относятся. еще угоняют их неплохо. Хоть и страховка есть - все равно не по себе. И чем интересно лексцс кроме драйва лучше а-3? Размерами? Лично у меня девушка компактная , на переднее сиденье влезает. А возит шкафы и тв - у нас есть форд транзит. Так что вот так. Хочу теперь а-3 3.2
Ответ: Выбор нового авто Прайс А3 - отдельная тема... А этого мало? Ну тогда хотя бы тем, что в отличие от Ауди автоматическая рециркуляция работает на порядок лучше.
Ответ: Выбор нового авто Согласен. Полная туфта. Включаю принудительно. Ну не нравится мне лексусы ни один- кроме жс 300 последнего. Они исскуственные. Я не знаю как это обьяснить. Потом он все таки подороже. И ксенон только в максимальных комплектациях(для меня эта опция важнее кондея даже, колхоз за 100 $ не признаю), только родной, с пучком, а то не эффектно). Лексус марка на любителя. нормальный прайс на а-3. Просто трудно многим перестроиться на то, что машины последнего поколения резко возрасли в цене. Мое мнение. Может оно и неправильное.
Ответ: Выбор нового авто A3 - на ещё большего любителя... Достаточно посмотреть сколько на улице одних и сколько других. Уж коли бы меня прикалывала база Гольфа, я бы взял Гольф R32 или GTI.
Ответ: Выбор нового авто Гольф по любэ не круто. :rotate: Чем вам а-3 не нра то? А точ то а-3 мало- так это плюс. Потом, что можно приличного взять в районне 40 кб? Правильно- ничего. от аккорда просто ташнит. :blyy: Взял бы а-4, но грядет новая модель скоро.
Ответ: Выбор нового авто Породы и изначальной разработки не как простого Ниссана. Если Сеат затянуть в кевлар, расплющить катком и покрасить в алый цвет, то он не станет от этого Ламборгини.