Выбор нового авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mon888, 28 сен 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ответ: Выбор нового авто

Это, скорей, как в анекдоте про неуловимого Джо...

б.у. дорогие, т.к. новую взять нереально... Их просто нет и чудовищные очереди и сроки.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

я правильно понимаю, что кто-то реально развелся на старую шутку "инфинити - премиум"?

3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Да. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu просто в точку. Молодец. :beer: :beer: :beer: :drunk2: :drunk2: :drunk2:

4. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Что же вы молодой человек так хамите, мама с папой и дедушка с бабушкой вежливости не научили, а уже дорогие игрушки покупают:( . Может вам в армию сходить годика на 1,5, или тоже отмазали. Да, оказывается вы и ездить толком не умеете, раз машинам крылья мнёте, ой нехорошо:(

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Да при чём тут "премиум-непремиум"... Премиум - это достаточно размытое понятие.

Чего по твоему нехватает Инфинити для премиума?

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Я вам не хомил. Машину оплатил наполовину сам. :umnik:

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

И то хорошо :nod:

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #88 smile25, 29 сен 2007
    Последнее редактирование: 29 сен 2007

Дизайна, качества, имени, и сборки немецкими руками. А ну да, забыл сказать, опции на японских машинах работают немного иначе, чем в немецких. Про пластик молчу, в лехус ис-250, который рассматривал в качестве альтернативы а-3, салон понравился намного меньше. Единственный плюс что мотор помощнее. но это все не для меня. Надо че то серьезное брать, и на механике. :umnik: Я думаю 530 d с механикой- самое оно. А если реально наверное мпс возьму. трешку. Ево дороговат. :cry2: А так полный привод хочется- особеннно в зиме.

9. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #89 smile25, 29 сен 2007

:beer:
    Это точно. Сэкономил на завтраках в школе и институте. Голодный студент понимаешь :umnik: :laugh: :chainik: Шутка. :beer:

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Да, оказывается вы и ездить толком не умеете, раз машинам крылья мнёте, ой нехорошо:([/QUOTE] А нефига так гордо ездить на своих глазастых без ндс. :rzunimagu :love: Ладно, шучу, тухлыми помидорами не кидать.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Дизайн понятие относительное, качество японцев - притча во языцех, руки у немцев турецкие.

Сравнивать Лексус ИС250 и А3 - глупо. Лексус гораздо лучше и по драйву, и по мощности, и по надёжности.

12. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #92 smile25, 29 сен 2007

Деньги практически теже. Так что не глупо. Но не понравился мне лексус, вот и все. и в салоне наплевательски относятся. еще угоняют их неплохо. Хоть и страховка есть - все равно не по себе. :umnik: И чем интересно лексцс кроме драйва лучше а-3? Размерами? Лично у меня девушка компактная :love: , на переднее сиденье влезает. А возит шкафы и тв - у нас есть форд транзит. Так что вот так. Хочу теперь а-3 3.2 :dead:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Прайс А3 - отдельная тема...

А этого мало?
    Ну тогда хотя бы тем, что в отличие от Ауди автоматическая рециркуляция работает на порядок лучше.

14. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Согласен. Полная туфта. Включаю принудительно. Ну не нравится мне лексусы ни один- кроме жс 300 последнего. Они исскуственные. Я не знаю как это обьяснить. Потом он все таки подороже. И ксенон только в максимальных комплектациях(для меня эта опция важнее кондея даже, колхоз за 100 $ не признаю), только родной, с пучком, а то не эффектно). Лексус марка на любителя. нормальный прайс на а-3. Просто трудно многим перестроиться на то, что машины последнего поколения резко возрасли в цене. Мое мнение. Может оно и неправильное.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

A3 - на ещё большего любителя... Достаточно посмотреть сколько на улице одних и сколько других.

Уж коли бы меня прикалывала база Гольфа, я бы взял Гольф R32 или GTI.

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Гольф по любэ не круто. :rotate: Чем вам а-3 не нра то? А точ то а-3 мало- так это плюс. Потом, что можно приличного взять в районне 40 кб? Правильно- ничего. от аккорда просто ташнит. :blyy: Взял бы а-4, но грядет новая модель скоро. :umnik:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

R32 не круто?! Ню-ню...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

недорого в принципе. подозрительно недорого для премиум сегмента

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Для справки:ТТ 3.2-5,7 до 100,G35-6.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Породы и изначальной разработки не как простого Ниссана.

Если Сеат затянуть в кевлар, расплющить катком и покрасить в алый цвет, то он не станет от этого Ламборгини.