Ответ: Выбор нового авто народ, вы сильно отвлеклись выбираем спорт-купе, а не седаны (даже спортивные) - девушка такую хочет - маленькую и юркую на круглый год. а вы все видите слово "спорт" и давай накручивать. остановились на ТТ. нужно закрывать тему
Ответ: Выбор нового авто Скайлайну нах не впилась никакая порода и природа. Он едет и точка. И обсуждать тут нечего. Г35 тем и хороша, что за эти деньги ни одной другой подобной машины не купить. То, что она сольет S4 или M3 никто не спорит, то что Ауди лучше отделана, а БМВ лучше рулицца - тоже. Вопрос в деньгах. И в потере цены за 3 года эксплуатации, кстати тоже. Если девушка хочет маленькую и юркую, но ужасно непрактичную и теряющую 60% цены за 3 года тотошку за 2 с лишним лимона - это ее право. В машинах разбираться ее понятно никто не учил.
Ответ: Выбор нового авто Что за глупость? кто потеряет в цене 60 % за 3 года? Я таких машин даже не знаю. Разве что м-5, и тому подобное.
Ответ: Выбор нового авто Новая ТТ стоит 2 200 000, 3-х летняя 1 000 000 - 1 200 000, что тут непонятного?
Ответ: Выбор нового авто о том и речь, что это обычный скайлайн (табурет для японских сракеров), а не люксовая марка. трехлетних ТТ в новом кузове не существует.
Ответ: Выбор нового авто Вот покажите мне хотя бы один 315-сильный полноприводный табурет за 1,5 лимона... нет их, а то что никакой премиумности у инфинити нет и никогда не было - это понятно. - ага, только на e-bay.com годовалые идут уже за 30-ку. Согласен, это предыдущий кузов, но не думаю, что в итоге 3-х летки (PQ 35 или как их там?) будут стоить дороже
Ответ: Выбор нового авто Для начало там стоит Бозе 10 кл, во вторых там нет парктроника, только камера. Катался два дня назад, очень понравилась. Стоит 59000$, а моя Ауди А4 2.0 Т кватро 58.000$. Вот и дмуай Ауди А4 2.0 Т кватро 200 л.с. 7.7 сек до ста Инфинити Г35 полный привод 315 л.с. 6.1 сек до ста + к двиглу полный фарш опций...
Ответ: Выбор нового авто Такой пример:Телефон Vertu в котором вообще ничего нет,стоит 10т.$,а телефон LG в котором есть всё стот 300$.С машинами (и не только)всё тоже самое.Есть немцы,а есть всё остальное.Кому всё равно что носить, на чём ездить,тот и покупает себе ширпотреб.(никогда не пойму таких людей,тем более тех кому деньги позволяют)